Sonic 4 153 31 июля, 2009 На бескрайних просторах сети появились арты обложки Mass Effect 2 для Xbox 360 и PC. Собственно, обложка выглядит так, как и ожидалось - суровый Шепард с верными напарниками в суровых декорациях: Однако, на наш взгляд куда лучше выглядел бы вот такой вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Обложка смотрится уже не так эпично, как в первой части. А с доской и в очках - самое то)) Как всегда BioWare зажгли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 На обложке с доской Шепард один, а на "боевых" с напарниками. Это наводит на размышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 июля, 2009 На обложке с доской Шепард один, а на "боевых" с напарниками. Это наводит на размышления. Напарников на миссию, а сам на Багамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 июля, 2009 С доской просто супер - хочу такую обложку. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2009 (изменено) куда лучше выглядел бы вот такой вариант: Конечно лучше! Продажи бы побили все рекорды, будь такая обложка Девушка это Эшли? А вот корган -Рекс. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 Конечно лучше! Продажи бы побили все рекорды, будь такая обложкаДевушка это Эшли? А вот корган -Рекс. По-моему эта одна их новеньких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2009 Вполне может быть. Я рассмотрела- не слишком-то похожа на Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 31 июля, 2009 Девушка - это Миранда Лоусон, а не Эшли. Да и кроган на Рекса не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Точно не Рекс. А девушка это та дамочка в белом, что была в последних роликах и на обложке ME Galaxy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashes 0 31 июля, 2009 миранда, кажется не очень нравится обложка, по сравнению с предыдущей. больно не эпичная поза у шепарда, да и броня у рекса (другого крогана?) какая то не крутая. вот. ну про обложку с доской все уже написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Блин. Я даже расстроен... Мою Шепард зовут Миранда. Теперь будет две Миранды в экипаже. Блин... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 31 июля, 2009 :bad: Убого, особенно бокс-версия с зеленой рамкой. Выглядит трешево, и больше подошло бы для какой-нибудь бульварной фантастической писульки про злых пришельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 31 июля, 2009 эхх, некатит новая обложка, а вот с доской даааа.. и интересно на какой планете такие развалины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 и интересно на какой планете такие развалины На родной планете кроганов. На сайте ME 2 это написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 Может этот кроган не в команде, а они от него убегают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 Может этот кроган не в команде, а они от него убегают? Очень сомневаюсь. Да и для обложки тогда это было бы странным - Героический Шепард улепетывает от крогана и как истинный джентльмен, бежит первым, а позади него отстающая девушка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 31 июля, 2009 Ни то ни се, хотя мне честно все равно. Тем более до выхода игры еще ого-го сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 июля, 2009 У меня будет две коробки с Шепардами. Не порядок. Где сисястая секси азари с арта, который и в блоге выкладывали и тут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 31 июля, 2009 У меня будет две коробки с Шепардами. Не порядок. Где сисястая секси азари с арта, который и в блоге выкладывали и тут???? Это будет элит издание за 99$ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 31 июля, 2009 У меня будет две коробки с Шепардами. Не порядок. Где сисястая секси азари с арта, который и в блоге выкладывали и тут???? Я тоже возмущен! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 июля, 2009 Это будет элит издание за 99$ :D С надувной азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 31 июля, 2009 Напарники не в тему, лучше бы оставили одного Шепарда с разрушенным городом. Или ещё лучше много-много трупов, и Шепард такой прям по ним, своими тяжёлыми шагами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 31 июля, 2009 Даёшь третью картинку на обложку. А так всё очень круто. Правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 31 июля, 2009 А еще я не могу адекватно разобрать силуэт Миранды. Она здесь на каракатицу какую-то похожа. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты