Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Юмор Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

dragon_age_ii_outtake_no__five_by_littlegoblet-d3dnd9h.png?1334591896

Как это обычно бывает

s640x480%20(2).jpg?1334592166

Плюс адин в исполнении Андерса.

219.jpg?1334592238

Морриган ведьма сумоистка

dragon_age_2__i__ll_be_there__by_storm_dragoness-d46ybz6.jpg?1334592239

Все любят Анди

Поделиться сообщением

sd.jpg

Защита щитом.

stroud___orlesian_rhapsody_by_s13kuro-d3l51cf.jpg

Страуд кем он было до СС.

DragonAge2%2525202011-08-27%25252011-18-52-21.jpg

Фенрис получил меч в задницу. Буквально.

Поделиться сообщением

Qunary

Вот за это я и обожаю Фенриса)

Поделиться сообщением

(изменено)

Spectra, а я, наоборот, ненавижу)

Резчица, я тихо сползаю по стеночке от видео. Это что-то!

Изменено пользователем Qunary

Поделиться сообщением

Хоук-рога шикарен xD

Поделиться сообщением

Издевательства над Андрасте

andraste____what____by_koogee4-d4z1rcw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

damotiv84.jpg

Салон красоты Киркволл

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Резчица, поправь пикчу, не отображает D;

Поделиться сообщением

men_in_skirts_by_nicca_11y-d4xfnll.jpg

Анди против Ната

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bioware.r.../page__st__7725

Навеяно вот этим обсуждением.

Тедасские балаболы или Таверна "Анекдот"

Оказались на необитаемом острове три человека- два мужчины и женщина. Как понять из какой они страны?

Андерцы устраивают дуэль из-за женщины.

Ферелденцы затевают из-за нее драку.

Орлесианцы живут втроем.

Тевинтерцев будет четверо- они призвали еще одну женщину.

Сколько нужно орлесианцев чтобы подковать лошадь? 9- один кует, 8 держат на руках.

Поделиться сообщением

This is injustice..! :D :D :D

Поделиться сообщением

(изменено)

champions_and_heroes__something_different_by_ddriana-d50oxmx.jpg

Не везет мужику- он случайно спас Петрис.

Поделиться сообщением

Зря волнуется - она наверняка была в 3ьем акте в Чантри с остальными. *wink-wink*

Поделиться сообщением

Херрен и Вейд

Поделиться сообщением

Рапсодия шикарна, особенно если правда представить, как Изольда орет "ТЕГАААН".

Поделиться сообщением

- Вот! – гордо произнёс Николас и вытолкнул вперёд тощую, испуганно моргавшую эльфийку. Жюльен молча позавидовал тому, что пивший с ним вровень соратник умудрялся даже не качаться, потёр глаза и наконец выдал:

- Зачем?

- Забыл? – мгновенно расстроился Николас; пожалуй, только то, как быстро сменялись эмоции на обычно не слишком-то выразительном лице, и выдавало, что Страж на самом деле в жопу пьян. Жюльен позавидовал снова, слепо повёл рукой, ища, на что бы опереться, нашарил чьё-то плечо – судя по вдавившимся в ладонь углам грифоньего герба, тоже принадлежавшее кому-то из Ордена – и с трудом поднялся на ноги. Николас тем временем пихнул эльфийку в спину и очень понятно объяснил: - Это тебе!

- Зачем? – опасливо переспросил Жюльен. Приятель наклонился к нему и громким, можно сказать драматическим, шёпотом напомнил:

- Ты ж бабу никогда. Ну не того. Сам говорил. Вот – баба!

- А, - понимающе изрёк Жюльен.

- Г-господин, может быть, мы пойдём в комнату? – наконец собравшись с духом, пролепетала эльфийка и, доблестно подхватив Стража, который в броне был втрое, если не вчетверо тяжелее неё самой, поволокла его вверх по лестнице.

Вниз она сигала с куда большей сноровкой, да к тому же из окна. Впрочем, жюльенов кошель был значительно легче самого Жюльена, а радость наверняка прибавляла ей прыти.

- Я ей не понравился, - грустно сообщил Страж Николасу, возникшему в дверях всего-то через пять минут. – Она даже грудь не показала.

- Ну хочешь, я покажу? – подумав с полминуты, щедро предложил Николас.

Сидевший на полу Жюльен подумал тоже и зачем-то кивнул.

Николас, Жюльен и его первая ночь. Там нет ничего такого, только намеки.

Поделиться сообщением

МужЫк. В общем, достойная и понятная причина.

dragon_age_2__motivation_by_cherrysplice-d513uly.jpg

post-12611-0-91939600-1337974593_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

)

dragon_age_by_gamergirl32-d508hz0.jpg

Опять для Резчицы)

hawkesexual_by_ladyreddarkness-d4zjj9v.jpg

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)

Как персонажи Призыва читали Призыв.

Жюльен и Николас. Семейная идиллия

Жюльен готовит жюльен. Входит Николас:

Николас: Я прочитал такую книгу! По ней можно устроить тур в Лес Арбор. Я уже договорился насчет гида, он нас туда отведет. А ты прочитал Призыв?

Жюльен: (с улыбкой смотрит на Ника, пожимает плечами): Нет. Зачем?

Николас: Сейчас я тебе расскажу. (Ест жюльен прямо из рук Жюльена, с набитым ртом пересказывает сюжет Призыва, кашляет, Жюльен невозмутимо похлопывает его по спине)

Келль и Дункан. Дункан как всегда.

Дункан бегает по потолку и стенам, выкрикивая: Книжку я тут прочитал! Призыв! Книжка фигня, но потрясающая! Герои идиоты, но я их люблю сильно-сильно! Автор пусть убьется о стену, но только после того, как допишет до конца! Трололо! ОЛОЛО!

Келль ловит Дункана за ногу, усаживает в кресло и подсовывает Раскол, чтобы Дункан замолчал и не мешал Келлю читать уже в тыщустопиццотый раз сцену, как сам Келль выдирает из дракона дорогую драгконью кость.

Ута и Женевьева. Гром бабы.

Ута сидит на подоконнике, смотрит на звезды. Периодически вздыхает, что-то пишет в блокнотик, зачеркивает и снова пишет. Мимо проходит строевым шагом Женевьева.

Женевьева: Вздыхаешь?

Ута: делает знаки (Я такую книгу прочитала… Призыв называется... И еще фанфики... Вот, пишу очередной фанфик...)

Женевьева быстро листает первый попавшийся ей под руку отрывок, смотрит на Стражпад, где открыт очередной фанфик. Пожимает плечами.

Женевьева: Ерунда. Автор ни хрена не понимает в военном деле. Вон сколько косяков, я уже десяток насчитала.

Ута в пичали,Женевьева рисует прямо на страницах книги корректный план атаки на дракона.

Женевьева (довольная): Совсем другое дело. А Гейдер твой никогда ни дракона не видел, ни брони настоящей не носил. Ну ты меня поняла, бггг.

Архитектор и Бреган. Мост между двумя мирами.

Бреган (выпивая кровь порождений тьмы): Я прочитал Призыв. (наслаждаясь каждым глотком) О, какая ж это книга! Ах, такие повороты сюжета! Ух, так неожиданно и захватывающе!

(Архитектор молчит) Как, ты не читал?! Что ты молчишь?! (Архитектор поджимает губы, или что он там за них выдает) Ты не разделяешь мои интересы?! Ты не понимаешь, о чем я говорю?!

(в истерике) Прочь, безэмоциональное ты существо!!! (Архитектор отбирает у Брегана книгу и не спеша удаляется - читать; Бреган тут же успокаивается и медитирует, глядя на кончик своего носа)

Мэрик и Логейн. Два брата акробата.

Мэрик ваяет на кухне очередное орлесианское блюдо, например, лягушку с ананасами в сырно-бананово-перечном соусе. Приходит Логейн.

Логейн ( с чувством): Я прочитал книгу - Призыв. Её написал наш создатель, известный разработчик, которого зовут...

Мэрик(перебивает его, подсовывает ложку с горячим соусом Логейну под нос): – Дэвид Гейдер. Я читал, ахаха! Попробуй соусок! Круто, не? Что? Призыв тоже круто, но не так, как мой соус! Поешь и пойдем уже гулякать, эльфийских баб поснимаем. Гы. Чё ты сморщился весь опять, ну я так не играю?!

Логейн: Нет, это я соус твой орлесианский попробовал. Буэ.

Фиона и Ремийе. Маги и книги.

Фиона сидит над книгой: Как хорошо, что я теперь грамотная. Какой сложный внутренний мир у этих героев. Ах.

Ремийе молча вписывает в склерозничек: "прочитать Призыв".

Поделиться сообщением

Ахахаха))

Иван-наркоман-182456.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда ещё Гаррет не видел лицо Авелин таким пунцовым. Даже веснушки пропали.

- Ты... уверен, что я именно та, к кому тебе нужно обращаться с этим? осторожно произнесла стражница. Хоук страдальчески посмотрел на неё:

- Я уже обращался за советом к Изабелле. И к Варрику. И, Создатель, даже к Себастьяну! Это всё не помогает. Ты же была замужем, верно? Кого мне ещё спрашивать, Мерриль?

- Прости, но мне в самом деле не доводилось… ухаживать за отступниками, - Авелин покачала головой. - С твоим происхождением тебе лучше знать, как иметь с ними дело. Подари ему что-нибудь… не знаю, магическое.

- Было, - мрачно кивнул Хоук. – Посохи, амулеты… Проклятье, даже кольцо! Усиливающее способность к исцелению, и всё такое. Он очень обрадовался. Сказал, что я «замечательный друг»!

- О.

- Да.

- Мне кажется, тебе надо яснее обозначить свои намерения.

Хоук фыркнул:

- Изабелла посоветовала мне… нет, я не буду говорить, что. По-моему, Андерс решил, что это такая шутка. Я надеюсь!

- Я не имела в виду пошлости, - с осуждением сказала Авелин. - Я не очень хорошо знаю Андерса, но мне кажется, он не настроен для легкомысленных отношений. Покажи ему, что ты серьёзен!

- Это основная проблема! Он не воспринимает меня всерьёз!

- Ладно, - стражница вздохнула. - Дай подумать… Ну… Тебе понадобится достать где-нибудь трёх коз и сноп пшеницы…

Авелин играет в сваху и выдает замуж Хоука

"-Тебе не кажется, что это отвратительно?" - так спрашивал Справедливость о поцелуях.

"Радоваться мертвым цветам? Есть в этом нечто извращенное" - говорил Справедливость о букетах.

"Ты опять отвлекаешься на этих существ, а они ведь даже неразумны" - ворчал Справеливость о кошках, заполнивших лечебницу.

Но всё это ещё можно было терпеть - Андерс давно уже привык не прерывать поцелуя, не остранять протянутый букет, не шарахаться от очередного подаренного котенка только из-за претензий Справедливости, но...

Но вот когда дух начал задавать вопросы о смысле секса, причем непосредственно во время секса, Андерс понял, что дальше так продолжаться не может.

И взялся за изготовление бомбы.

По его расчетам взрыв Церкви должен был отвлечь Справедливость от личной жизни.

Жаль только, что Справедливость был сущностью очень разноплановой и дотошной.

И вполне успевал комментировать и то, и другое.

Справедливость комментирует роман с Андерсом

Поделиться сообщением

Дункан рекрутирует из Башни Кинлох не Амелла/Сурану, а Андерса. Как этот долбодятел будет справляться с Мором?

О битве под Остагаром он узнал, когда уже добрался до Гварена. Андерс сбежал сразу после Посвящения, рассудив, что с тем, чтобы зажечь сигнальный огонь, справится и один Серый Страж. Видимо не справился.

По-хорошему надо было следовать первоначальному плану - сесть на корабль и отправится с другими беженцами в Вольную Марку. Но Серый Страж не может убежать от Мора, только сейчас он понял смысл этой фразы. Поэтому Андерс уступил свое место на корабле какой-то рыжей девице с храмовничьим щитом, и отправился обратно, в общем-то, сам не понимая зачем.

Алистер сидел у костра, погрузившись в невеселые размышления. Ему предстояло сразиться с архидемоном, но вместо армии были лишь полоумная монашка, стервозная ведьма и собака. Вдруг он услышал подозрительный шорох - кто-то приближался к лагерю. Воин уже потянулся за мечом, но, вопреки ожиданиям, из кустов показались не бандиты или порождения тьмы, а лохматый маг-новобранец Дункана.

- Ты!.. - только и смог выдавить из себя Алистер, закипающий праведным гневом.

- Я, - с готовностью ответил Андерс.

На шум из своих палаток вылезли Морриган и Лелиана.

- Кто это? Друг твой?

Андерс оценивающе оглядел декольте Морриган, затем его взгляд скользнул на стройные ножки Лелианы, выглядывающие из-под короткой эльфийской брони. Маг присвистнул.

- Это я удачно вернулся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...