Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 февраля, 2013 Возможно, баян 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 862 18 февраля, 2013 Возможно, баян Все правильно сделал. Но я не могу понять, это женоподобный мХоук или бородатая фемХоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 19 февраля, 2013 Возможно, баян Так и надо было сделать в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 19 февраля, 2013 Возможно, баян Единственный логичный выход из этого маразма! Жаль, что такого варианта не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2013 Хрен с ним с вариантом, вся соль в моменте с Варриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 19 февраля, 2013 Из них Варрик был самым нормальным, так что Хоук всё правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 февраля, 2013 Из них Варрик был самым нормальным, так что Хоук всё правильно сделал.Не нормальнымю Он лучший персонаж во вселенной на данный момент. Ибо небородат, хитер, таинственен и с чувством юмора. Он НЕСТАНДАРТЕН. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 19 февраля, 2013 Не нормальнымю Он лучший персонаж во вселенной на данный момент. Ибо небородат, хитер, таинственен и с чувством юмора. Он НЕСТАНДАРТЕН.Побольше бы таких персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 20 февраля, 2013 (изменено) Да чихать мне на Варрика - я не разделяю телячьего восторга по поводу его "суперпуперности" - у Био персы и куда колоритнее были. :dry: Мне соль в том, что Хоук разрулил ситуацию так, как надо было и свалил в закат. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем junay 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 февраля, 2013 И почему нет такого выбора.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 февраля, 2013 И почему нет такого выбора.... Ну, примерно потому же, почему нельзя махнуть рукой на Мор—без меня разберутся, не первый раз, тем более. А вообще—вы чего, ребят? Шуток не понимаете? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 февраля, 2013 Ну, примерно потому же, почему нельзя махнуть рукой на Мор—без меня разберутся, не первый раз, тем более. А вообще—вы чего, ребят? Шуток не понимаете? )) Понимаем, но хочется так и поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 20 февраля, 2013 Варрик и Морриган - самые мои любимые персонажи. Комикс крут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 февраля, 2013 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2013 давно здесь не было смищных видосиков 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 февраля, 2013 (изменено) Его комменты этго просто нечто. Добавлю в шапку. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 февраля, 2013 давно здесь не было смищных видосиков Класс!)) Только... а где зрители? Чего один-то танцует?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 февраля, 2013 Класс!)) Только... а где зрители? Чего один-то танцует? :D особый приватный танец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2013 (изменено) http://youtu.be/CFxien9aUhYХоу нанимает Зеврана.Свободу Стражам. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2013 (изменено) http://dgaider.tumbl...ock-band-part-2 Изабелла и Меррил пишут песни Sheryl Merrill’s would be the Saga of Feathers and Isabela’s would be I Want Your Stuff Mary … that sounds like a hit single. For the album, “Die. So I can take your stuff.” Sheryl “I want your stuff. Your stuff, your stuff. Gonna punch you out, trip you up. Just so I can take your stuff. Wanna play rough?” It would have a killer dance beat. Like Ke$ha. Mary Other songs: I’m Gonna Loot Your Corpse Mirrors are Pretty (Even if They’re Evil) Tell Me Where Your Boss Is Follow the String ДА 2 рок банда Hawke, of course, is the lead singer. Fenris on the drums. Angry drums. Anders on the soulful saxophone. He writes the music. Isabela on lead guitar, uninhibited and wild. Aveline on bass guitar, solid support. Merrill frolics onto stage occasionally, banging a tambourine. Bethany sings back-up, cringing every time the spotlight’s on her. Carver stands off-stage, glaring at Hawke. “Why can’t *I* be the rock star?” Occasionally he lugs the equipment around, grousing how the band totally wouldn’t survive without him. …and Varric is the goddamn band manager, that’s what. EDIT: I forgot Sebastian, didn’t I? He’s outside with the picketers, carrying a sign that says “ROCK IS MUHRRDERR”. I REQUIRE FAN ART. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 февраля, 2013 О_о И сама песня: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 25 февраля, 2013 (изменено) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Tiger 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 25 февраля, 2013 давно здесь не было смищных видосиков Я думала, ты присылала это только мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 февраля, 2013 Я думала, ты присылала это только мне! ты была моей первой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 3 марта, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты