Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 сентября, 2013 (изменено) Иван Грозный убивает своего сына Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 21 сентября, 2013 Иван Грозный убивает своего сына скорее лобызает хД))) блин, мне аж страшно за Фенриса. он присосался к его мозгу? О-о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 21 сентября, 2013 Иван Грозный убивает своего сына Я бы сказала кушает. Зомби Андерс пытается прокусить Фенрису щеку что бы добраться до мозга. Дурак в общем то. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 сентября, 2013 Я бы сказала кушает. Зомби Андерс пытается прокусить Фенрису щеку что бы добраться до мозга. Дурак в общем то. Точно, дурак. Мозга там и не было никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 сентября, 2013 Нуу, кхм, не далеко от оригинала Репина. И дабы не флудить Еще несколько странных артов. Трое в розовом by ~Synchro2323 Primadonna by ~Squid-Milk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 21 сентября, 2013 Primadonna by ~Squid-Milk Ой, мамочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 21 сентября, 2013 каско 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 21 сентября, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 сентября, 2013 (изменено) Парочка забавных артов с Себастьяном. by ~Themanlylobster Себ косплеит Андерса. Не иначе, решил перетянуть на свою сторону армию его поклонниц. by ~dr-glitzkrieg А вот этот арт не для слабонервных. Смешанные чувства вызывает, вроде и смищно, но... Вы точно хотите увидеть ЭТО? Это ведь, даже не Себ, косплеящий Андерса. Это нечто в еще более "розовое" Баловник-Огрен. by ~minktee За то, этой картинкой можно лечить особо сложные случаи икоты или заикание Теперь приходим в себя и смотрим нешокирующие милые картинки Family bysines by ~haffri Парочки с Хоуком by ~tyusiu Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Удюдюка 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 22 сентября, 2013 Немного о самом суровом мужчине ДА2 или дядя, который носил красное: Вся вторая часть была призвана донести до нас простую мудрость - количество серого вещества обратно пропорционально длине юбки: Самый чёткий способ дезориентировать храмовника и спасти Круг: Вас никогда не интересовало, чем занимались маги в Остагаре? Те, которые размахивали руками: Всегда считал, что ветка Созидания - страшная сила. =) К вопросу о здравомыслии тех, кто глотал лириум, кровь ПТ и кувалду: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 сентября, 2013 Вас никогда не интересовало, чем занимались маги в Остагаре? Те, которые размахивали руками: Не было там ни каких магов, там было вот это: Я на последней могу разобрать только начало и конец. А в середине ни один зумм не помогает, все пиксели в абракадабру сливаются. Нет разрешения побольше? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 22 сентября, 2013 (изменено) Я на последней могу разобрать только начало и конец. А в середине ни один зумм не помогает, все пиксели в абракадабру сливаются. Нет разрешения побольше? Да, согласен. Разрешение у изначального арта было большое, но я в силу многократных ударов собой любимым об угловатые предметы понятия не имею, как этот размер сохранить. Вот ссылка: http://chronicdoodle...great-189069441 И чтобы сообщение не было пустым - я не пошлый, но мне одному кажется, что на этом арте Алистер дёргает Стэна за колбаску: Причём я имею ввиду вполне реальное гастрономическое изделие, которое кунари заткнул себе за пояс. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем FalseLemur 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 22 сентября, 2013 О боги! Фолс, это прекрасно!))) (в угаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 22 сентября, 2013 (изменено) [uR [u Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Elizium 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 22 сентября, 2013 "Будь мужиком, возьми её за грудь!" - вот так и хочется спросить: какую из? =) А ещё смотрю я на эту картинку и вспоминаю народную мудрость: "Женщину нужно покорять, как неприступную вершину". Андерс-матколаз, млин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 сентября, 2013 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 сентября, 2013 (изменено) [u Хорошая попытка, Андерс Так и хочется сказать: Андерс-да будь ты мужиком. Раз проиграл, так хоть умей оставаться мужиком даже в той ситуации, когда этого совсем не хочется. Вы это взяли в группе Вконтакте посвященной Морриган. Я знаю. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 23 сентября, 2013 Незваный гость 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 23 сентября, 2013 (изменено) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Adelaiy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 23 сентября, 2013 Из одно группы что ль тырите? =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 23 сентября, 2013 Из одно группы что ль тырите? =D а то. хД) там классные шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 23 сентября, 2013 Adelaiy, несмотря на то, что этот стрип с Феней уже был, как же я с него прусь.)) Вот спорю, так все и было! =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугунная Белка 5 23 сентября, 2013 Незваный гость Увидела на второй панельке у "Гостя" когти, обрадовалась, что Архитектор. Оказался Алистер. Облом( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 сентября, 2013 Робяты, я тут такую богатую жилу нашла И кажется, этого не было еще by ~EternoAprendiz Но текста, ну очень много. По этому, выкладываю, то, на что хватило моих сил и скудных познаний, ибо не уверена чито на остальных йумор, хотя, ну скорее всего ведь )) Для чего нужен рога в команде: - О! Смотрите-ка, старый хлипкий деревянный сундук. Давайте откроем! - Забудь уже. Нам не суждено узнать, что там внутри! - Пошли, нам еще надо уничтожить тех каменных големов с помощью меча и магии. Он нерушимый! - (клик, клик, клик...) Паук в ванной - Хоук, спаси! У меня в ванной паук! - Без проблем, деточка! (вооружается газеткой) - Не одолжите газетку, я планировал задержаться тут на некоторое вре... (глядя на полыхающую лачугу) - Мой дом! - Давай,.. когда Варрик спросит о причине твоего переезда ко мне, придумаем более романтическую версию... педомедведьХоук - Но я же не знаю её возраста. Потом, я думал, эльфы медленнее стареют - Ты никогда не спрашивал! И перестань пялиться на бедную девочку > (лозунг) СКАЖИ ПЕДОБИРУ - НЕТ! ЛЮБИ ИЗЮ (ИЛИ АНДЕРСА С ФЕНРИСОМ) Фенрис, однако, влип - Хоук! Спаси! Эти психи сорвали с меня броню и лижут мои татухи. Это слишком, даже для меня. (колесо ответов) Этот налёт не так уж и плох Сомневаюсь, что смогу восстановить манну, что б сделать это Руки прочь от моего раба. Он мой! Мой! Мой! (моя прелесссть)))) Спустя некоторое время после событий игры (или во время игры) отступники в розыске натыкаются на патрульное судно темпларов. (Не взялась переводить, боюсь испортить тонкий английский хьюмор) Ну и на последок. Родовспоможение гм... по Кирквольски 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 23 сентября, 2013 (изменено) Особенно порадовала надпись на храмовничьем корабле: "Андрасте любит каждого! Если только ты не маг, не кунари, не долиец, не гном, не тевинтерец, не еврей, не коммунист и не голосовал за Обаму... Иначе гореть тебе в аду вечно!" Изменено 23 сентября, 2013 пользователем AnnaDeshina 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты