Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 октября, 2013 (изменено) Памятка Гаспару. Если он вдруг хочет быть антагонистом и чтобы по нему не плакали фанаты. - Гаспар должен появиться только в последней главе и сразу умереть, дабы вы не успели к нему привыкнуть и расстроиться. Описание его злодеяний на полкниги тоже неплохо, но учтите: за это он вам как раз это может и понравиться. - сделайте Гаспара старым и больным. Тогда его не так жалко, все равно скоро бы помер. - пусть Гаспар с выражением расскажет главгерою свои злодейские планы, чтобы никто не усомнился : да, это именно он задумал эту каку и очень жалеет, что она не удалась!! А то мало ли до чего герои в процессе расследования могли додуматься, а свидетельства очевидцев тоже порой лгут. Может, он вообще ни разу за свою жизнь из замка не вылезал, а какой-то маньяк под его именем орудовал. - пусть Гаспар убьет какое-нибудь беззащитное животное или упоенно растопчет птичье гнездышко. Люди - фигня, их много и современному человеку давно уже их не жалко. Этим он окончательно подпишет себе смертный приговор. - внешний вид Гаспара должен вызывать неприязнь. Общеизвестно, что женщина способна влюбиться в красивого мерзавца, так пусть же шевалье выглядит как сантехник с похмелья. - дайте Гаспар численное и силовое превосходство, чтобы потом никто не мог сказать, что трое каких-то гопников напали в переулке на беззащитного генерала и забили его сапогами насмерть. - в идеале не стоит его описывать вообще. Напишите просто: "Из кустов вышел Гаспар". И тут же его грохните, желательно вообще без разговоров!!! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 9 октября, 2013 Генлок все испортил. Хочу такого "тролля" себе в пати.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 октября, 2013 Почему-то серьёзно этот рисунок воспринимать у меня не получается. боже ж ты мой... оно прекрасно. особенно тот гарлок в углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 октября, 2013 Битва рогатых :rolleyes: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 10 октября, 2013 (изменено) Почему-то серьёзно этот рисунок воспринимать у меня не получается. ... У каждого есть такой др... генлок, который портит фотографии!Это пасхалка только для посвящённых по-моему, одежда Зеврана тоже. И кстати, что тут юморного? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 октября, 2013 В Башне Бдения завалялась книжка Варрика 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 октября, 2013 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 10 октября, 2013 Битва рогатых :rolleyes: судя по тому что Локи умеет то Флемет за 2 секунды была бы уже мертва))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 11 октября, 2013 (изменено) смотрите, какую я прелесть нашла! от автора: Как довести Андерса до сердечного приступа, Мерриль до уныния, Изабелу до монастыря а Фенриса до белого каления. ССылка: http://izoldedeith.d...hings-399645275 Изменено 11 октября, 2013 пользователем nomadka2011 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 11 октября, 2013 От автора постом выше. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 октября, 2013 От автора постом выше. Так это ж пасхалка. В ДА много пасхалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 11 октября, 2013 Стэн дичайше доставил. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 11 октября, 2013 От автора постом выше. Я под столом.... Боже, это великолепно. Лови плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 октября, 2013 (изменено) Реакция шевалье на темы Сопартийцы ДАИ и Таверну. Люди у вас совесть есть? Мужик уже поседел! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 12 октября, 2013 И вроде бы причем тут Андерс. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 12 октября, 2013 И вроде бы причем тут Андерс. Как нельзя в тему 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 октября, 2013 (изменено) Это так миило. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 13 октября, 2013 Это маска пугает меня так же как в свое время логотип ВИД. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 октября, 2013 (изменено) Это маска пугает меня так же как в свое время логотип ВИД. О, значит не только меня эта рожа пугала.) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 октября, 2013 У нас тут клуб людей с детской травмой от ВИДА. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 октября, 2013 Да это же... http://www.youtube.com/watch?v=-urWClgFSe8 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 октября, 2013 Российское телевидение начала 90х пугало и взрослых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 октября, 2013 (изменено) А Фенрис то, оказывается, немножко Шерлок в смысле, как сказал Ватсон: я думал, это кошка застряла в трубе Далее замечательные образцы творчества by EhAndUhm Если есть желание, по автору найдете еще. Кстати, гугл говорит, что картинки еще здесь не засветились. Фенрис, куда ты пропал? Наконец то найдено объяснение босым ногам Фенриса Снова Фенрис куда-то запропастился Изя, ну как так можно! Как хороо, однако, что... ....Огрен не романсабелен Тогда не только Фенрис пропадет, тогда Герои Ферелдена пропадать начнут... ПОСТОЙТЕ! Они же пропали, все до единого Немного в продолжение темы "Любовь зла": Продолжаем тему любви... принцев... поцелуев ... (вздыхает) и Зеврана (мысли про себя: "ну почему он такой секси? он же...лягушка, браска!") Продолжаем развивать тему внезапного исчезновения персонажей и любви не, а вы вправду подумали, что Карвер в храмовники из-за брата пошел?! вот так-то... если чо...тот, который не брюнет, это Каллен действительно, не вышло в первой части с Амелл, выйдет с одним из Хоуков во второй Изменено 13 октября, 2013 пользователем Удюдюка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 14 октября, 2013 Кот в сапогах 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 октября, 2013 (изменено) Снова с репортаж с дивана Варрик, набирает новую команду для очередного похода на глубинные тропы Тем временем,.. по Ферелдену прокатилась волна демонстраций АнтиВэнские вороны байкотируют миниВэны. Шейлы на них нет. За комментариями о поведении своих подданных следует обратиться к их королеве. Встречайте! Её величество! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Удюдюка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты