Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 11 декабря, 2009 а что это за слово такое: ofcause? D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 11 декабря, 2009 а что это за слово такое: ofcause? D Это of course, просто буква пропущена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 11 декабря, 2009 (изменено) Это стиль текстового общения, примерно как u got 2 know, 4 u 4ever Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 11 декабря, 2009 Мдя... деградируют америкосы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 11 декабря, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 11 декабря, 2009 (изменено) Немного странно видеть Алистера и ГГ мужского пола. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallaRt 4 11 декабря, 2009 Мдя... деградируют америкосы... Этот стиль произвела на свет СМС культура, по мне так лучше, чем "падонкавский" язык деградирующих "первонахов", не далеко ушедших от американских собратьев. ...Зато в экстазе от речей Задорнова о нашей исключительности((( Из пасхалок: В разговорах сопартийцев Стен на вопрошающие взгляды пса отвечает типа: "Ты хочешь что-то сказать о ребенке в колодце?" Или это у меня бзик или отсылка к определенной игре. Никому ничего не напомнило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 11 декабря, 2009 В разговорах сопартийцев Стен на вопрошающие взгляды пса отвечает типа: "Ты хочешь что-то сказать о ребенке в колодце?" Или это у меня бзик или отсылка к определенной игре. Никому ничего не напомнило? У меня такого не бывало, в какой это локации? P.S.Конечно мы помним Марка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallaRt 4 11 декабря, 2009 У меня такого не бывало, в какой это локации? P.S.Конечно мы помним Марка) Орзаммар, на центральном мосту. А кто такой Марк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 декабря, 2009 А кто такой Марк? Марк - собственно, ребенок в колодце. Впрочем, я не нашла в этой фразе каких-либо отсылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallaRt 4 11 декабря, 2009 (изменено) Марк - собственно, ребенок в колодце. Впрочем, я не нашла в этой фразе каких-либо отсылок. А какая игра? Мне фраза навеяла воспоминания о Fallout'e 2ом (имя не помню уже), но как уже писал - может бзик))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем FallaRt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 декабря, 2009 А какая игра? Мне фраза навеяла воспоминания о Fallout'e 2ом (имя не помню уже), но как уже писал - может бзик))) NN2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 12 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 декабря, 2009 (изменено) Смотрим на новую пассию Алистера. Советую смотреть со второй минуты.:-D В качестве бонуса еще и закосы Огра под азари. Аимо кто же еще А на русский можно, а то не все понимаю. :( Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 декабря, 2009 Если там Алистер спит с генлоком то такое видео уже было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 декабря, 2009 :blink: :shok: Нельзя же так! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 декабря, 2009 (изменено) Шведская семья??! Ну Тегану повезло, девчонки симпатичные:) О, спасибо за интересные данные! Так-с, запишем: "Дать Келлин и служанке таверны в Редклифе по 5 золотых". P.S. Всегда подозревал, что с Теганом что-то не так. Ну настоящий рыцарь. ;) :-D Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 12 декабря, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 12 декабря, 2009 Игра "Найди 10 отличий". Аимо. Леди и рыцарь. Маги (интересно, что так не нравится Каллену?). Городские эльфы. Гном обыватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 12 декабря, 2009 Aimo Пьяный поцелуй Алистера Неслабо так промахнулся:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 декабря, 2009 Aimo Пьяный поцелуй Алистера Неслабо так промахнулся:-D Отличный арт. :) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 12 декабря, 2009 Aimo Пьяный поцелуй Алистера Неслабо так промахнулся:-D Я так понял, пытался он поцеловать гномку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 декабря, 2009 Я так понял, пытался он поцеловать гномку? Похоже на то. Автор сюжета Dragon Age смилостивился и дал гномам нормальных женщин. Мне очень понравилась гномка - владелица таверны Tapsters в Орзаммаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 12 декабря, 2009 Вергумиде, Restlyn прав. Перевод комментария Аймо к этой картинке такой: " Вдрызг пьяный, но счастливый Алистер притягивает к себе свою леди Аэдукан и наклоняется, чтобы ее поцеловать..." Ну, а что произошло дальше, вы видете на картинке:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 873 13 декабря, 2009 Стражи страны Оз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты