Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyara 5 26 декабря, 2009 Комикс от Аймо. Угадайте про кого?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 26 декабря, 2009 (изменено) Ponita, красота какая! А когда нам ждать следующих шедевров?:) Ой, мама! Не ожидала, что у Алистера такое богатое воображение! Ага, Ал большой фантазер. А таким невинным прикидывается.;) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 28 декабря, 2009 Аимо желает счастливого Нового Года Это к теме "лизания кувалды на морозе"? Блин, не знал куда скрин воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 28 декабря, 2009 Господи, боже ж ты мой. А что он ему на ухо шепчет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 28 декабря, 2009 Это к теме "лизания кувалды на морозе"? Там в оригинале "фонарный столб" и народ пишет, что это, оказывается, пасхалка из какой-то рождественской комедии (которую я сейчас качаю, чтобы проверить). Блин, не знал куда скрин воткнуть OMG! Я знала, что в Ферелдене любят собак, но не знала, что НАСТОЛЬКО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 28 декабря, 2009 А что он ему на ухо шепчет? Похоже, что не только шепчет... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 28 декабря, 2009 Господи, боже ж ты мой. А что он ему на ухо шепчет? "Ты на ушко, на ушко мне скажи!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 28 декабря, 2009 Там в оригинале "фонарный столб" и народ пишет, что это, оказывается, пасхалка из какой-то рождественской комедии (которую я сейчас качаю, чтобы проверить). Надеюсь рассказ о проверке будет? Может и сама, тогда, рискну посмотреть. А что за комедия, как название? OMG! Я знала, что в Ферелдене любят собак, но не знала, что НАСТОЛЬКО! А, может, это собачка выражает свою благодарность за любовь и заботу?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 декабря, 2009 А что он ему на ухо шепчет? "Пойдём в кровать". А, может, это собачка выражает свою благодарность за любовь и заботу?В общем молодой Кусланд может попрощаться со своим ухом и скальпом в придачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 28 декабря, 2009 В общем молодой Кусланд может попрощаться со своим ухом и скальпом в придачу. Нет, она его нежно так оближет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 Там в оригинале "фонарный столб" и народ пишет, что это, оказывается, пасхалка из какой-то рождественской комедии (которую я сейчас качаю, чтобы проверить). А разве это не ко "Льву, колдунье и волшебному шкафу" отсылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 декабря, 2009 А разве это не ко "Льву, колдунье и волшебному шкафу" отсылка? А разве они его облизывали? :blink: Он же просто вырос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 А разве они его облизывали? Он же просто вырос... Ну, про облизывание это, скорее, к DA отсылка) Просто у меня на фонарный столб зимой одна ассоциация - с произведением Клайва Льюиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 декабря, 2009 Ну, про облизывание это, скорее, к DA отсылка) Просто у меня на фонарный столб зимой одна ассоциация - с произведением Клайва Льюиса. Кажется, это фразеологизм - как у нас "совать пальцы в розетку"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 Ни разу такого до DA не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 декабря, 2009 Ни разу такого до DA не слышал. В смысле в английском? Потому как у нас тоже не слишком распространены такие выражения, как "сердце на рукаве" или "бабочки в животе"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 декабря, 2009 Да, но, надо думать, что "совать пальцы в розетку" так же популярно в английском, как и в русском. Да и сомневаюсь я, что про кувалду - это фразеологизм. Как-то уж слишком нелепо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 декабря, 2009 (изменено) ... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем St_Lokki 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 28 декабря, 2009 Даже и не знаю... Принцесса Лея и Джабба Хатт?:) Хм, что-то мне это напоминает...:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 (изменено) Там в оригинале "фонарный столб" и народ пишет, что это, оказывается, пасхалка из какой-то рождественской комедии (которую я сейчас качаю, чтобы проверить). OMG! Я знала, что в Ферелдене любят собак, но не знала, что НАСТОЛЬКО! Сделал скрин к твоей подписи Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 Сделал скрин к твоей подписи Спасибо, Орен был бы рад (наверное) :) Доставляют торчащие из левой лобной доли и левой подключичной артерии героя стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 Кролики ,берегитесь! Жалко Орена кстати. Убили сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 29 декабря, 2009 Кролики ,берегитесь! Жалко Орена кстати. Убили сволочи. "Они убили Орена! (Все хором) СВОЛОЧИ!!!" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 29 декабря, 2009 Недавно разбирала свои залежи скриншотов по ДА. Мимо одного кадра я просто не смогла пройти мимо, не поиздевавшись над ним немного Женщина всегда остается женщиной. Даже такая крутая как тэйрна Элеонора 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты