Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 марта, 2010 автор *Coelasquid .Одежда Зева убила))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 8 марта, 2010 Одежда Зева убила))) :-D :-D ему не хватает тока дубинки и плётки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 8 марта, 2010 >Ishxar Была уже картиночка по моему:)))но она конечно шикарна)))Не сомневаюсь, что Зев может ягодицами по шесту подниматься=@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 8 марта, 2010 (изменено) Новый диалог от меня ) "Псевдопёс" ПодсыпАл , ударение на а) "Привел мага" понравился прикол) Благодарность Леви)) Ал затыкает нос)) да да :D Так каждую битву после пьянки с Огреном :D Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Akadio 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 8 марта, 2010 Новый диалог от меня ) "Псевдопёс" ПодсыпАл , ударение на а) любимый скрин:D сначала верхняя реплика. Это отдельно, но по той же теме... просто ..взгляд такой:D понравился прикол:D Благодарность Леви)) Ал затыкает нос)) да да :D Так каждую битву после пьянки с Огреном :D Ох, а я всё думаю: что мне этот взгляд в данном эпизоде с банном-Теганом напоминает! Точно!) И Йован тут как тут...)) Do Not Use - о, да! =) нефиг юзать! На скрине с Алом на заднем плане вездесущая голова - убийственно))))) Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 8 марта, 2010 (изменено) Новый диалог от меня ) "Псевдопёс" Хм, внешний вид псевдопсов значительно изменился с тех пор, как я видела их в последний раз... понравился прикол:D Эх, еще бы черные полоски по бокам, катану в зубы и Ал вылитая Черная Мамба.:happy: Но желтый явно не его цвет. И очередные шедевры от Fukari. Ох, Зевран...:laugh: Изменено 8 марта, 2010 пользователем Sqrat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 8 марта, 2010 Да простят меня фаны Зеврана http://s005.radikal....27a93fe254a.gif 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2010 :-D :-D :-D Сам сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr-CrAzY 324 8 марта, 2010 Сам конечно =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 8 марта, 2010 sr-CrAzY Не простят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 8 марта, 2010 Да простят меня фаны Зеврана http://s005.radikal....27a93fe254a.gif Ух, это жестоко... Мы тебя не прощаем))) xDDD :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 марта, 2010 (изменено) Замечательные комиксы от ~Fukari +бонус и еще один)) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Ishxar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 9 марта, 2010 (изменено) Я перерывала свой цитатник и наткнулась на совершенно замечательную вещь: Как напиваются маги: Некромант - в усмерть Целитель - до потери пульса Алхимик - до выпадения в осадок Музыкальный маг - в дудку Электромаг - до искр в глазах Техномаг - до отключки Пиромант - в дымину Криомант - до посинения Аэромант - до ветра в голове Иллюзионист - до раздвоения Анимаг - до поросячего визга Маг пространства - до потери ориентации Демонолог - до чёртиков Изменено 9 марта, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 9 марта, 2010 Ну прелесть же!:tender: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 9 марта, 2010 какая лапочка:heart: настроение поднимает на раз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 12 марта, 2010 Пришол пятницо и похитил моцк 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 12 марта, 2010 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 12 марта, 2010 >Sqrat Я без ума от этих рисунков:-D Алистер видимо на пруд примерно то же влияние оказывает что и Шрек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2010 На Девиан Арте уже начали поздравлять с первым апреля. Автор советует прикрепить это себе на лоб. Но я не советую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 марта, 2010 (изменено) Отличные рисунки, особенно первый. Бедная ГГ, если рыбка не выдержала "пыла" Алистера, то какого же ей? На какие жертвы не пойдешь ради любви! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 марта, 2010 (изменено) Новый рисунок от *aimo :)Да чуть не забыла они смотрят "Сумерки" :-D Изменено 13 марта, 2010 пользователем Ishxar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 марта, 2010 Ну Огрен лучше всех:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 13 марта, 2010 Новый рисунок от *aimo :)Да чуть не забыла они смотрят "Сумерки" :-D Видать художница просто обожает этот фильм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 марта, 2010 Новый рисунок от *aimo :)Да чуть не забыла они смотрят "Сумерки" :-D [ Может мне тоже этот фильм посмотреть, раз Стиву Валентайну он так нравится. Но я чувствую, ржать буду похлеще Морри и Сорхи :) Хихи, а реакция Огрена совершенно неожиданна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 895 14 марта, 2010 Может мне тоже этот фильм посмотреть, раз Стиву Валентайну он так нравится. Но я чувствую, ржать буду похлеще Морри и Сорхи :) Ну разве что именно поржать... На правах рекламы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты