Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 июля, 2010 Резчица,TruePrince вы в какой проге это рисуете?=) Я в фотошопе. И использую планшет. Без него мимику нарисовать сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiGran 1 13 июля, 2010 (изменено) TruePrince обьясни, где этот планшет. =) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 июля, 2010 (изменено) TruePrince обьясни, где этот планшет. =) Как правило, в магазине. Планшет - это такое устройство, которое позволяет рисовать на компе с помощью специального пера. Комикс про нас, бешеных фанаток: Вообще обожаю комиксы этого автора :laugh: Изменено 25 июля, 2010 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2010 Воспользовавшись свободной минуткой, нарисовал еще один комикс. Теперь их уже 16)В этот раз о самом важном событии последнего времени - об анонсе DA 2. Да уж. Комикс про нас, бешеных фанаток: Две фанатки против двух футбольных фанатов неравный бой, 10 на 10 равны, а 20 фанаток втопчут в землю 50 любителей футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 14 июля, 2010 (изменено) Комикс про нас, бешеных фанаток: Вообще обожаю комиксы этого автора :laugh: Тоже люблю работы этого автора, но мне больше нравится тот, что с Дунканом, выбирающим какой клон куда отправить. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Aire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 14 июля, 2010 Тоже люблю работы этого автора, но мне больше нравится тот, что с Дунканом, выбирающим какой клон куда отправить. 0_0 Это на какой странице было??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 июля, 2010 (изменено) 0_0 Это на какой странице было??? Вот: А вообще у нее все безумно ржачно. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 18 июля, 2010 (изменено) Подарок для серой стражницы от Андерса: Домучала прохождение с Логейном, поэтому картинка показалась актуальной.)))) Автор всё тот же SoniaCarreras Изменено 18 июля, 2010 пользователем Aire 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 21 июля, 2010 Дело было вечером, делать было нечего... Короче как-то излил всю скопившуюся за день желчь на ни в чём не повинный скриншот. Получилось дико пошло, саркастично и не особо смешно. Но для оживления темы выложу сюда. PS Поклонницам Андерса, Зеврана и тонкого английского юмора смотреть не рекомендуется. И не говорите потом, что я не предупреждал 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 22 июля, 2010 Алистер - "Когда это я говорил? Меня вырастила стая собак! Стая больших вонючих слюнявых собак." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 июля, 2010 Какая прелесть, хахаха: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 24 июля, 2010 (изменено) Какая прелесть, хахаха: Если кто не знает, оригинал отсюда: Кстати, в оригинальной озвучке есть забавные ляпы. Встречайте - испугавшийся камень. Вот еще на обозрение, реплики сопартийцев в квесте, про сообщения печальных новостей вдовам Изменено 25 июля, 2010 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 июля, 2010 (изменено) Серые Стражи. Вот НПС. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 25 июля, 2010 Вот НПС. Может кто-нибудь их перечислить по-именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 25 июля, 2010 (изменено) Может кто-нибудь их перечислить по-именно? 1-й ряд: Фенарель, Мерриль, Тамлен 2-й ряд: Ирвинг, Лили и Йован, Теган 3-й ряд: Риордан, Анора, Кайлан 4-й ряд: Грегор, Каллен Изменено 25 июля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natsu 10 25 июля, 2010 (изменено) 16-я в шапке убила... Пойду поплачу. =( Изменено 25 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 3 августа, 2010 (изменено) Убью!!! А мне б туда, а мне бы. Морри О_о: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 августа, 2010 (изменено) Ну, вот и мой 17ый комикс. В этот раз впервые с Шепардом Хоуком. Читая темы о DA 2, в голове родилась вот эта сценка о упрощениях в DA2. Хотя, я надеюсь, что все будет не так уж страшно Изменено 30 января, 2011 пользователем TruePrince 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 6 августа, 2010 Комикс по Awakening от Ayej 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 августа, 2010 (изменено) Ну, вот и мой 17ый комикс. В этот раз впервые с Шепардом Хоуком. Читая темы о DA 2, в голове родилась вот эта сценка о упрощениях в DA2 Не очень смешно, но я добавила. Пригодится. Алистер играет с лошадкой. С двуногой тоже может. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 августа, 2010 (изменено) Алистер играет с лошадкой. Судя по доспеху раньше там был Кайлан, вот это бы улыбнуло, а так не смешно Aire, забавно Изменено 8 августа, 2010 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2010 (изменено) Танцуем Кусланд М, Табрис Ж, Аэдукан Ж, Броска М и Амелл Д. Дутик Изменено 13 августа, 2010 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 августа, 2010 (изменено) В который раз Aimo радует нас. Давненько этого не бывало, но в этот раз я кажется с ней единодушна. :wub: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 августа, 2010 (изменено) Мой маленький креатиФ в предвкушении трейлера. Почему-то кажется, что нам покажут именно это. Каждая новость от биоварей одна "веселее" другой, вот мне и показалось, что у них завелся новый drug)) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Хаархус 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 августа, 2010 О да стилистика стала на 300 похожа. Воте теперь и рожи пошли знакомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты