Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 25 февраля, 2011 Фенрис в когтях у ястреба. До меня не доходит: а где тут юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 25 февраля, 2011 (изменено) Вроде не было. Тоже из работ Aimo. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Sherrigan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 февраля, 2011 Надеюсь, не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 февраля, 2011 (изменено) Надеюсь, не было. Уже было, правда я раньше не замечала, что там еще и надпись внизу есть)) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 25 февраля, 2011 (изменено) фемФенрис) вроде неплохо вышло фемВаррик Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 февраля, 2011 А вот готов и 24ый =) В этот раз о конкуренции. Ведь в этом году у DA2 много весьма достойных конкурентов в жанре. Какой весомый аргумент в пользу DA2 нам могут предложить биовари? И весомый ли он вобще?)) 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 февраля, 2011 (изменено) А вот готов и 24ый =) В этот раз о конкуренции. Ведь в этом году у DA2 много весьма достойных конкурентов в жанре. Какой весомый аргумент в пользу DA2 нам могут предложить биовари? И весомый ли он вобще?)) Ты еще фабл 3 забыл)) Ну, лично для меня Ведьмак 2 и Деус идут в пропасть, а вот Скайрим может быть и понравится. ~Jan~ 2, 3 и последняя по-моему были. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 25 февраля, 2011 ~Jan~ 2, 3 и последняя помоему были щас исправлю) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 февраля, 2011 В этот раз о конкуренции. Ведь в этом году у DA2 много весьма достойных конкурентов в жанре. Какой весомый аргумент в пользу DA2 нам могут предложить биовари? И весомый ли он вобще?)) А вы мистер Принц на кого ставите?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 25 февраля, 2011 А вот готов и 24ый =) В этот раз о конкуренции. Ведь в этом году у DA2 много весьма достойных конкурентов в жанре. Какой весомый аргумент в пользу DA2 нам могут предложить биовари? И весомый ли он вобще?)) Мда-а-а-а уж... нашел чем хвастаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 февраля, 2011 (изменено) забавный скетч Ches hair эбаут... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем JackaJedy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 февраля, 2011 (изменено) В этот раз о конкуренции. Ведь в этом году у DA2 много весьма достойных конкурентов в жанре. Какой весомый аргумент в пользу DA2 нам могут предложить биовари? И весомый ли он вобще?)) Для меня еще какой весомый! Что мне эти ведьмаки- дэусы - скайримы где нельзя будет посмеяться над крепкой мужской дружбой? Короче жрите ваш обед! Хоук все мое. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 февраля, 2011 Резчица Наше ^^ Я своего злодея тоже на путь тьмы поставлю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 февраля, 2011 (изменено) WTF?! http://sendables.jibjab.com/view/6nT5hHBe8R3rASl5 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Jeina 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2011 С утра пораньше начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 февраля, 2011 С утра пораньше начинается! Я знала, что тебе понравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 февраля, 2011 (изменено) Черт, теперь и играть-то смысла нет - там такого не будет. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Анарримэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 Ахахахах))) Ну блин, почему такое с дамами не делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 февраля, 2011 Ахахахах)))Ну блин, почему такое с дамами не делают) С дамами не так смешно смотрится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 февраля, 2011 (изменено) Pseudo and aimo. Просто убили Хоуком и Фенрисом. Это ятак понимаю обещанное люблю- ненавижу. ПРи соперничестве. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 февраля, 2011 Он его душит, ибо нефиг ремни воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 С дамами не так смешно смотрится)) Это точно) Но всё равно дам хочется ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 февраля, 2011 Авелин и Меррил... Увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 Авелин и Меррил... Увольте. Изя, Бетани и Кассандра, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 февраля, 2011 Этими не удивишь, а "скромницами"- вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты