Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 мая, 2011 У меня так в первый раз чуть не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 1 мая, 2011 Случайно наткнулась на этот монолог. Поняла что Хоук реально чокнутая. Х) 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kometa 86 1 мая, 2011 Подборочка для поднятия настроение и убийство чьего-нибудь трафика. Себастьян Во время Разговора с Орсино в 3 акте (тот что про танцы голышом) Андерс не сдается =) Варрик блин..... :-$ Ох уж эти сияющие доспехи )) Ох Себ, ты попал Не все еще потеряно, да? Кунари Вся правда о реликвии Кунари. Андерс То о чем я мечтала!!! Да и не только я наверно =)) Сам виноват )))) Ааах скучаю по Авакину, вот где был ИДЕАЛЬНЫЙ Андерс Т__Т Прием у психолога Ха-ха-ха. "Свети свети моя звезда" Фенрис Я упала.... честно "но комментс"... Очередной вариант ляпов концовки. Заявка на свидания с Хоук. Заполнял Фенрис. =))) Ах как романтично - любовь до гроба -))) А вот продолжение, момент когда он отдал анкету Лиандре. О боже у меня такая же реакция была ))) "Свети свети моя звезда" Дубль 2 Слабонервным лучше не смотреть. (очередной раз вылезаю из под стола) Ну а это просто мило. (О неожиданных визитах Хоук, без стука и приглашения) Хоук на утро после ночи любви )) Соперничество за Хоук ^__^ Персонажи DA.O и DA2 Встреча дальних родственников Начало похоже на мою реакцию, а вторая часть..... ну Изабелла как всегда ))) Kill it! Kill it! KILL IT!!!!! ( Убей это убей ) На последок небольшие изменения во внешности =))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 мая, 2011 Прием у психолога У Справделивости мания преследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 мая, 2011 Случайно наткнулась на этот монолог. Поняла что Хоук реально чокнутая. Х) А когда это такое было? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 1 мая, 2011 Андерс, кто-то должен был это сделать... пусть даже такой ценой автор Почему Фенрис ушел после ночи автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 2 мая, 2011 А когда это такое было? :blink: После убийства сына наместника, если один из Церкви выходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 мая, 2011 Сделал маленькую пародию на тему "Где Хоук научилась так стрелять из посоха?". Все просто - Хоук любит сетевые шутеры)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2011 Big Fucking Staff. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2011 (изменено) Жаль в розе такого не увидишь. М+М Don't fuck with Alistair. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 2 мая, 2011 Жаль в розе такого не увидишь. Don't fuck with Alistair. Ох, ну хоть бы предупреждали что это М+М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2011 Они просто разговаривают! :blink: :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 2 мая, 2011 Они просто разговаривают! :blink: :blink: :blink: Почти голые Андерс и Фенрис с кавайными ушками в одной кровати на которых пялится возбужденный Хоук по моему относится к М+М. Да и юмора честно сказать маловато. Извините конечно. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 мая, 2011 Не знаю выкладывали уже или нет,но Origins DA2 style http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/6927245/1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2011 Чудо с губами очень повеселило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 мая, 2011 (изменено) Случайно наткнулась на этот монолог.Поняла что Хоук реально чокнутая. Х) Это гениально! Сколько я пропустила, оказывается Изменено 2 мая, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 мая, 2011 Warden: Besides, shouldn't you have noticed whether I've been casting spells or using weapons?Alistair: It's my Templar training, it makes me unable to recognise if somebody is casting spells in front of me. All Templars are the same. *под столом* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 мая, 2011 М+М. Проделжение Фендерса и Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 3 мая, 2011 Elves In Black 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 мая, 2011 (изменено) Третий, я так понимаю - Скетч? А второго я то-то не узнаю... А, поняла. Но лучше бы третий был Скетчем. Славный парнишка - жаль квест с ним забагованный в ДЭ2. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 3 мая, 2011 Фенрис получился лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 мая, 2011 Глаза Себастиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 4 мая, 2011 (изменено) Сэр Ланселап набрал себе армию!)) *Это не нарочно, это реально так интересно глюкнуло. Сам удивился, когда увидел. Ну и - да, обратите внимание, что говорится в диалоге, а потом посмотрите за их спины (а, вернее, за их ноги). Вот уж действительно - неприятности)) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Windwald 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 мая, 2011 Муахаха Армия бездомных кошек тоже присоединилась к Серому Стражу в борьбе против Архидемона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты