Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2011 Фенрис. Какая же правдивая картинка. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 2 августа, 2011 (изменено) Ну, головастик... Если бы у него еще волосы от веера развивались, вообще было бы здорово. У кого он нахватался этого? Точно, здесь приложила руку сестра Найтингейл. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 2 августа, 2011 (изменено) Сильно извиняюсь, если это повтор, и еще сильней, если нет. Думала не постить, но... Аришок с его проблемой "dance", Зевран, маньяк на К. и... [умирает] "С"... С-С-Себастиан и Орсино с Мередит меня переубедили. Многое мимо тазика, но, ей-богу, они шедевральны. Можете до них перемотать ежли что ведь. От души всем советую это сделать. PS: разобрала, что поют про последнего Андерса, и он тоже попал в копилочку. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Мори 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 3 августа, 2011 (изменено) Мори, ну убила. Фенрис п/е ночи с Хоук... Поющие Хоук и Мерриль... Себастьян в конце... Но лучше всех, на мой взгляд - Аришок, особенно с шоколадом... Плюс за мной. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 3 августа, 2011 Elya, особенно 4 - улёт! 3 тоже (игде такому учат?))) Marsy Trouble, дракон, должно быть, впечатлился Мори, концерт по заявкам трудящихся пойду смотреть опять Всем плюсы заочно (кончились). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 3 августа, 2011 Сильно извиняюсь, если это повтор, и еще сильней, если нет. Думала не постить, но... Аришок с его проблемой "dance", Зевран, маньяк на К. и... [умирает] "С"... С-С-Себастиан и Орсино с Мередит меня переубедили. Многое мимо тазика, но, ей-богу, они шедевральны. Можете до них перемотать ежли что ведь. От души всем советую это сделать. Это эпик , смеялся так что живот заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 августа, 2011 Но лучше всех, на мой взгляд - Аришок, особенно с шоколадом... Авелин as Patrick Star - прямо в точку XD Но лучшее - "They're coming to take me away, hah-hah". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 3 августа, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2011 На всякий случай, кину и сюда. 4-ый скрин - тру норвегиант блек метал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 августа, 2011 (изменено) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katra 114 4 августа, 2011 Бела такая Бела . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 августа, 2011 Маги решили потанцевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 августа, 2011 (изменено) Первая - это гг? И последнего не узнаю. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 августа, 2011 Первая на Бетани похожа. А вот последний... Может Хоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 августа, 2011 Первая Бетани, последняя Йован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 августа, 2011 Йован по ходу зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 4 августа, 2011 Ха-а-а, Беллка жжёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 августа, 2011 Фенрис отклячил задницу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 августа, 2011 Резчица, насчет Фенриса не знаю, но... отклячил?! Шикарный глагол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 августа, 2011 Да у персов из ДА2 лордоз поголовно. К ортопеду их всех надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2011 Хоук, и лут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 августа, 2011 А я чаще всего собирала со знати рваные штаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elya 133 5 августа, 2011 Я не могу это развидеть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2011 Я не могу это развидеть Киркуоллская ночь! Волшебный Восток. На второй у Хоука такая улыбочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты