TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 16 декабря, 2009 (изменено) Очень сильно порадовал один диалог с Фергюсом. Если договориться с сыном маминой подруги, чтобы он пришел к гг в комнату под покровом ночи, то когда её папа отправляет спать, можно напоследок перекинуться парой слов с братом. Он скажет: "О, кому-то сегодня велели рано лечь спать, гы-гы!" На что ему можно ответить: "А я не против, мне есть кому согреть постельку!" Тогда Фергюс включает режим брата-защитника: "Ах ты маленькая распутница! (тут его жена смотрит на него волком и одергивает) Надеюсь, этот парень стоящий, иначе я его побью, когда вернусь с войны!" :) Ну и племянник доставляет буквально каждой фразой: "Умри, ужасный кролик! (почти волшебный кролик - )! Порожденья тьмы, бойтесь моего меча правдоподобности!" Кстати, а я так и не встретил своего брата. Прошёл игру и не разу его не увидел. Хотя говорили что где-то в конце игры я его встречу, но увы.:cray: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 декабря, 2009 Кстати, а я так и не встретил своего брата. Прошёл игру и не разу его не увидел. Хотя говорили что где-то в конце игры я его встречу, но увы.:cray: А ты после коронации со всеми гостями на празднике поговорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 16 декабря, 2009 Кстати, а я так и не встретил своего брата. Прошёл игру и не разу его не увидел. Хотя говорили что где-то в конце игры я его встречу, но увы.:cray: Его показывают во время коронации, говорят, что он был найден живым где-то на окраине Диких земель. А потом с ним и поговорить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 декабря, 2009 Его показывают во время коронации, говорят, что он был найден живым где-то на окраине Диких земель. А потом с ним и поговорить можно. А ещё же мать типа говорила, что он ушёл с армией. Чёт и армии не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 декабря, 2009 А ещё же мать типа говорила, что он ушёл с армией. Чёт и армии не видно. Армия видимо погибла при Остагаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 17 декабря, 2009 Армия видимо погибла при Остагаре. возможно тот разбитый патруль в землях коркари, это и есть "армия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 28 декабря, 2009 Начала игру мужчиной-дворянином. Забавно, но отношение к нему особенное. Он, по-умолчанию, красавчик. Морриган при первой встрече с гг выделяет его либо по расовому признаку (ты, эльф/гном) , либо по половому (ты, женщина). А тут все люди и мужчины. Она называет гг "ты, красавчик". Ещё смешнее, что Алистер, заметив поползновения Морриган в сторону гг, делает ей выговор, называя своего товарища "mister kissy face". Потом и Лелиане от Ала достается. А уж как Морриган на неё прёт! Уже второе китайское предупреждение сделала. Вобщем, на 8-м уровне женщины уже все окучены. Зеврана в партии ещё нет - скукотища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 января, 2010 (изменено) Не знаю, выкладывали или нет. Но вот вероятная судьба сэра Гилмора и матушки Мэлол. http://dragonage.wik..._and_Mallol.png Это в форте Драккон. Бедняг видимо Хоу поймал Изменено 12 января, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2010 Joruba, я выкладывала в "скриншотах" где-то =)). Правда, я там только Гилмора опознала, да и то - при втором прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 14 января, 2010 (изменено) Проходя Остагар уже не знаю в какой раз, заметила интересный момент: Кузя после разговора с Дунканом (в самом начале, после встречи с Кайланом) не кланяется ему (во всяком случае так я расцениваю наклон головы в конце разговора у других героев). И все бы ничего, да другие мои героини почтительно кланялись своему командиру в этом моменте (маг, долийский и городские эльфы) Кажется, Кузи прекрасно осознают, что они птицы очень высокого полета (и плевать, что у них практически ничего не осталось от титула тэйрнов; благородство не в этом заключается) и относятся к Дункану скорее как к равному, чем как к командиру Все-таки до чего же приятно играть вот таким вот благородным и гордым героем Изменено 14 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 января, 2010 Черт, что такое, третий раз пытаюсь и не могу играть через эту предысторию - вроде ничего такого нет, все на уровне остальных - но не идет, словно заставляет кто: скучно, невероятно нудно и ГГ великанша (привычка эльфами играть :) )... Видимо, в моей вселенной ДА этого ответвления сюжета не бкдет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 15 января, 2010 Проходя Остагар уже не знаю в какой раз, заметила интересный момент: Кузя после разговора с Дунканом (в самом начале, после встречи с Кайланом) не кланяется ему (во всяком случае так я расцениваю наклон головы в конце разговора у других героев). И все бы ничего, да другие мои героини почтительно кланялись своему командиру в этом моменте (маг, долийский и городские эльфы) Кажется, Кузи прекрасно осознают, что они птицы очень высокого полета (и плевать, что у них практически ничего не осталось от титула тэйрнов; благородство не в этом заключается) и относятся к Дункану скорее как к равному, чем как к командиру Все-таки до чего же приятно играть вот таким вот благородным и гордым героем Не обращала внимания. Жаль сейва нет глянуть. Но, да, мне нравится иногда вставлять, что я благородного происхождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 января, 2010 Черт, что такое, третий раз пытаюсь и не могу играть через эту предысторию - вроде ничего такого нет, все на уровне остальных - но не идет, словно заставляет кто: скучно, невероятно нудно и ГГ великанша (привычка эльфами играть :) )... Видимо, в моей вселенной ДА этого ответвления сюжета не бкдет :( Я в первые 2 раза тоже ее не осилила. Но у моих Кузь другое проклятье - дохожу да Орзаммара, застреваю и начинаю магом. И мотивация выгодно выйти замуж не спасает И даже желание надрать Хоу задницу за милашку Орена не пересиливает. Только понравилось, как Джори и Винн делали такие лица: "Вау, миледи!" - и чуть ли не кланялись :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 15 января, 2010 Только понравилось, как Джори и Винн делали такие лица: "Вау, миледи!" - и чуть ли не кланялись :) Все, когда узнают, что моя ГГ младшая Кусланд чуть ли не кланяются и становятся такими милыми;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 января, 2010 Я в первые 2 раза тоже ее не осилила. Но у моих Кузь другое проклятье - дохожу да Орзаммара, застреваю и начинаю магом. И мотивация выгодно выйти замуж не спасает И даже желание надрать Хоу задницу за милашку Орена не пересиливает. Только понравилось, как Джори и Винн делали такие лица: "Вау, миледи!" - и чуть ли не кланялись :) В смыле - застрять в Орзаммаре? Скучно или сложно? Увы, мне этого не хватает для мотивации - хотя самолюбие тешит, не спорю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 15 января, 2010 (изменено) Не обращала внимания. Жаль сейва нет глянуть. Но, да, мне нравится иногда вставлять, что я благородного происхождения) Мне тоже) Но только иногда. А то возникает ощущение, что ГГ уважают не за ее способности, а за происхождение. Частично, может быть, так и есть. Но хотелось бы, что уважения за первое было больше. Cassandra, St_Lokki, я в чем-то вас понимаю. Только у меня все наоборот. В последнее время никем, кроме Кузи играть не могу. Эльфой, магичкой пыталась, но бесполезно. Дохожу до Редклифа и как отрубает. Не могу идти дальше и все тут. Вот так и есть у меня 3 героя, не пройденные до конца. Наверное, это проклятие первого прохождения.:) Изменено 15 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 января, 2010 Cassandra, St_Lokki, я в чем-то вас понимаю. Только у меня все наоборот. В последнее время никем, кроме Кузи играть не могу. Эльфой, магичкой пыталась, но бесполезно. Дохожу до Редклифа и как отрубает. Не могу идти дальше и все тут. Вот так и есть у меня 3 прохождения непройденные до конца. Наверное, это проклятие первого прохождения.:) Оно самое, только у меня эльфа-маг, все остальные без огонька и из любопытсва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 января, 2010 В смыле - застрять в Орзаммаре? Скучно или сложно? Скучно. И долго. И лень :) Ох, но надо будет заставить себя, пока есть время до выхода аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 15 января, 2010 Мне тоже) Но только иногда. А то возникает ощущение, что ГГ уважают не за ее способности, а за происхождение. Частично, может быть, так и есть. Но хотелось бы, что уважения за первое было больше. Cassandra, St_Lokki, я в чем-то вас понимаю. Только у меня все наоборот. В последнее время никем, кроме Кузи играть не могу. Эльфой, магичкой пыталась, но бесполезно. Дохожу до Редклифа и как отрубает. Не могу идти дальше и все тут. Вот так и есть у меня 3 героя, не пройденные до конца. Наверное, это проклятие первого прохождения.:) В аддоне нам обещали, что отношение к ГГ будет зависеть от того благородного он происхождения или нет. Так что, получается, что ГГ уважают больше, если он благородного рода. У меня две магички, три Кузи и одна эльфика. Но, Кузи вне конкуренции. Их я полюбила всей душой (может в прошлой жизни я была дворянкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 15 января, 2010 Скучно. И долго. И лень :) Ох, но надо будет заставить себя, пока есть время до выхода аддона. Я это просто отлично понимаю.:) Безумно стыдно, но я так и не прошла игру даже второй раз. Глубинные тропы:diablo: А ведь так хочется посмотреть, что за судьба сложится у моего красавца-по-умолчанию дворянина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 15 января, 2010 Я это просто отлично понимаю.:) Безумно стыдно, но я так и не прошла игру даже второй раз. Глубинные тропы:diablo: А ведь так хочется посмотреть, что за судьба сложится у моего красавца-по-умолчанию дворянина... У меня с каждым последующим прохождением Глубинные тропы проходятся все легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 16 января, 2010 А у меня тропы - любимая локация в игре...наверное потому что там очень долго бродить, и на фоне как мне кажется короткой игры, это особенно прельщает. П.С. Кузи во всего мира - unite! :yes: Жаль нету предыстории Маг-дворянин. Вот я бы кем поиграл, да и вообще думаю был бы хит номер 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 16 января, 2010 Жаль нету предыстории Маг-дворянин. Вот я бы кем поиграл, да и вообще думаю был бы хит номер 1. А маги дворянами не могут быть по определению, сказывается влияние церкви и вообще предубеждение против магии. Что, впрочем, не мешает ГГ быть отпрыском какого-нибудь благородного дворянина (или внебрачным ребенком, скажем того же Кусланда), про родителей ГГ то ничего не сказано. Это уже как фантазия позволит.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 16 января, 2010 а бывают дворянин полукровка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 16 января, 2010 (изменено) В игре возможности поиграть за такого героя нет.:) Это я немного помечтала. Изменено 16 января, 2010 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты