TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 декабря, 2009 Помните религиозную магичку из Башни? Келли что ли ее зовут. Ей еще можно предложить усмириться. Так вот, я ей и предложила. Ну, думаю, вернусь в башню, она уже будет вся такая степенная - ничего подобного! Видимо, она струсила. А при каких условиях Винн говорит, что прошел уже год с того момента, как гг покинул Башню? Меня она спрашивает: "А, это ты, привет. У тебя послание от Грегора?" - или что-то вроде того. И все. Может это потому что у меня это самый первый сюжетный квест после Лотеринга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 1 декабря, 2009 У меня это прозвучало в одном из диалогов с ней в лагере. Вроде, если поспрашивать ее о круге. К магам тоже пошел сразу после Лотеринга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 декабря, 2009 В 01.12.2009 в 06:24, Argorio сказал: У меня это прозвучало в одном из диалогов с ней в лагере. Вроде, если поспрашивать ее о круге. К магам тоже пошел сразу после Лотеринга. Спасибо, проверю :) Грегор, кстати, припомнил "историю с Йованом" и смотрел при встрече волком. Но кидаться не стал, уж больно помощь наша ему была нужна. Еще порадовало, что лодочник мою магичку узнал: "Привет! Казалось бы еще недавно перевозил я тебя с тем мужиком, Дунканом, а теперь ты Серый Страж!" Приятно, когда встречаешь как бы знакомых :) Все тебя узнают, здороваются. Такое чувство, будто и правда домой вернулась. Хи-хи, а еще мне в игре за магичку нравится тема с лягушками. Например, когда подходишь к Лотерингу, можно сказать разбойникам, что ты маг, тогда один из них закричит: "Я не хочу стать жабой!" - и даст дёру :) Весело :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 1 декабря, 2009 А если после этого остальных убить, убийство разбойников вам не засчитается. "Одного то отпустили". :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar 10 1 декабря, 2009 Цитата осокрблен до глубины души... Это единственная ветка, кроме, возможно, духовного целителя(она немного полезна) которая приносит пользу... Без нее бы тяжело пришлось... видимо боевой маг с 70 армор классом и 100% защитами от всего уже не в моде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 1 декабря, 2009 ...и кастующий едва ли 1-2 заклинания за бой? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 253 2 декабря, 2009 Вспомнила тут интересную особенность. У всех предысторий, где нибудь, да упоминаются родители ГГ, или даже их наличие идет с сильной привязкой к сюжету предыстории. У всех, кроме мага. Это я что то пропустила и хоть где нибудь они упоминаются, или считается что Круг для мага и дом и семья, и большее ему не нужно? Оно конечно так, но хотя бы пару слов можно было сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 декабря, 2009 Lian, в разговоре с кем-то из сопартийцев (с Морриган, вроде бы), у ГГ есть реплика, что ее/его мать давно умерла. А вообще, учитывая, что детей забирают в Круг практически с горшка, вполне логично предположить, что ГГ даже если и встретит своих родителей, то не узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 22:15, Lian сказал: Вспомнила тут интересную особенность. У всех предысторий, где нибудь, да упоминаются родители ГГ, или даже их наличие идет с сильной привязкой к сюжету предыстории. У всех, кроме мага. Это я что то пропустила и хоть где нибудь они упоминаются, или считается что Круг для мага и дом и семья, и большее ему не нужно? Оно конечно так, но хотя бы пару слов можно было сказать... Если маг у тебя эльфийской национальности, то в ходе предыстории можно по крайней мере узнать, откуда ты родом: в разговоре со студентом-эльфиком есть два варианта: эльфинаж Денерима и Лотеринг. О родителях пыталась что-то выяснить в разговоре с Йованом, но моя магичка сказала только что-то вроде "но я их совсем не помню". И по-моему там еще был вариант "Я их не знаю и знать не хочу". В разговоре с Морриган, по-моему, одинаковые варианты для любой предыстории: Моя мама умерла Я ее не помню Я ее люблю, что ты хочешь знать? или как-то так. Так что Ирвинг нам мать, Грегор нам отец. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 253 3 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 22:35, Cassandra сказал: В разговоре с Морриган, по-моему, одинаковые варианты для любой предыстории: Моя мама умерла Я ее не помню Я ее люблю, что ты хочешь знать? или как-то так. Так что Ирвинг нам мать, Грегор нам отец. ;) Помню, еще отшельник в лесу про отца ГГ спрашивал, там тоже можно три варианта выбрать, но это не то:) Остается богатый простор для фантазии, даже если разработчики эту тему в будущем не обыграют. А к Ирвингу иначе как к отцу не относилась, и на все слова храмовников об уничтожении всех магов в башне (вместе с ним) отвечала праведным гневом:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 3 декабря, 2009 Каким образом, позволь полюбопытсовавать? Нет там адекватных реплик (Сдохните! :diablo: ), в лучшем случае, нейтральное "нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 253 3 декабря, 2009 В 03.12.2009 в 09:27, Argorio сказал: Каким образом, позволь полюбопытсовавать? Нет там адекватных реплик (Сдохните! :diablo: ), в лучшем случае, нейтральное "нет". Ну я имела ввиду скорее себя лично, чем ГГ И разве там нельзя при желании вырезать всех храмовников? Если что - извините за дезинформацию:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 4 декабря, 2009 Нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prence 7 5 декабря, 2009 (изменено) Когда игра в руки попала, без раздумий выбрал эту предысторию. Как-то импонировал мне этот образ героя. Очень приятно, что закладывай-не закладывай Йована, но когда ты доходишь до конца арки башни магов (уже как Страж), то видно, что Ирвинг к тебе относится чуть ли не как к преемнику (можно даже кинуть пару фраз, типо "я в любом случае чувствую себя больше магом, чем кем-либо иным" (как-то так)). Путешествие в тень запомнилось мышом (я, как умник, выбирал только подозрительные по отношению к нему реплики), да демон праздности со смешными, но не очень умными репликами (лень ему думать, угу...) Решил даже второй раз пройти игру от этой предыстории, но теперь уже за эльфийку :) Самая взрывоопасная смесь, я бы сказал. И да, совет: если вы не яростный ненавистник стихий/конусов/льда то впереди всех остальных скилов обязательно качайте стихийную ветку холода (вплоть до "конуса"). После этого процент головной боли во время схваток с врагами уменьшится до незначительного %) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Prence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brucks 1 12 декабря, 2009 да,тоже сразу выбрала мага) потом пыталась еще за разбойника начать но не пошло что-то...наверно и второй раз придется магичкой бегать))) на этот раз наконец возьму себе мага крови) вот что интересно,а можно Йована как-то отмазать в Редклифе, или только два пути - в башню или убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 12 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 18:59, Brucks сказал: да,тоже сразу выбрала мага) потом пыталась еще за разбойника начать но не пошло что-то...наверно и второй раз придется магичкой бегать))) на этот раз наконец возьму себе мага крови) вот что интересно,а можно Йована как-то отмазать в Редклифе, или только два пути - в башню или убить? Я вот как раз пытаюсь убить арла чтобы это проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 253 12 декабря, 2009 Убить Эамона?:blink: Это в принципе возможно разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 13 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 19:16, Lian сказал: Убить Эамона?:blink: Это в принципе возможно разве? Хочу проверить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 13 декабря, 2009 Нет. Поначалу думал, что оскверенный прах ему не поможет. Помог. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 13 декабря, 2009 Вроде как в любом случае сначала берешь прах, а потом, если решил осквернить, оскверняешь - скриптам все возрасты покорны :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 14 декабря, 2009 а как осквернить прах?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 14 декабря, 2009 :blink: Кровью дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 14 декабря, 2009 В 14.12.2009 в 09:28, mumiy-troll сказал: а как осквернить прах?? Надо согласиться Колгриму помочь, он тебе пузырек с кровью даст. Потом оскверняешь. На выходе он же тебя встретит, предложит выпить крови самому. Если соглашаешься, то с мордой в стиле "Аххх, бодрит!" отключаешься и получаешь спецу потрошителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 73 14 декабря, 2009 Чего тольво в бедном ГГ не намешано. Тут тебе и кровь порождений тьмы, и алхимия Авернуса, и, теперь, вот, кровь дракона. Проснется как-нибудь, а у него третья рука выросла! :yahoo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 14 декабря, 2009 В 14.12.2009 в 09:40, Argorio сказал: Чего тольво в бедном ГГ не намешано. Тут тебе и кровь порождений тьмы, и алхимия Авернуса, и, теперь, вот, кровь дракона. Проснется как-нибудь, а у него третья рука выросла! :yahoo: Скорее хвост и крылья :-D Или станет драконоподобным порождением тьмы в виде грифона :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты