TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 января, 2014 Мне удавалось. Так что, наверное, у тебя глюк. Попробуй всю экипировку снять.Не надо писать такое. Бескровно невозможно, если только с DLC книжками для доп раскачки невидимости. После кат-сцены стражников за столом хоть голым ходи все равно нападают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2014 (изменено) Мне удавалось. Так что, наверное, у тебя глюк. Попробуй всю экипировку снять. С броней,без брони,с пустым инвентарем,всеравно первый стражник у ворот и последний стражник у двери нападают. А почему Сорис вдруг на человеке женится,он же вроде всетаки на своей женился? Изменено 16 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 266 18 января, 2014 Его жену потом плхитят и продадут в рабство тевинтерцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 января, 2014 Его жену потом плхитят и продадут в рабство тевинтерцы. Тяжела жизнь городского эльфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 19 января, 2014 Я из городского эльфа сделал Геральта, пошел мутить с Трисс Лелианой и искать Йенифер Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 января, 2014 (изменено) Его жену потом плхитят и продадут в рабство тевинтерцы. Её же потом вроде освобождаешь и можно к ней даже подкатить. Но, увы, я совсем не в курсе, что будет дальше. Видела просто прохождение, где городской невесту при первой встрече отшил и освободив пофлиртовал с ней. Но она вежливо отказывает, мол, спасибо за спасение и т.д. но не притворяйся, что любишь. Варианта развития событий, если ГГ ей изначально выказал симпатию я не знаю, кто нибудь может поделиться? Изменено 19 января, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 января, 2014 Её же потом вроде освобождаешь и можно к ней даже подкатить. Но, увы, я совсем не в курсе, что будет дальше. Видела просто прохождение, где городской невесту при первой встрече отшил и освободив пофлиртовал с ней. Но она вежливо отказывает, мол, спасибо за спасение и т.д. но не притворяйся, что любишь. Варианта развития событий, если ГГ ей изначально выказал симпатию я не знаю, кто нибудь может поделиться? Ты не путаешь с женой стража? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 января, 2014 (изменено) Вообще то ситиэльф и есть страж. Имеется в виду его предыстория. О том, как он должен был жениться по рассчету. Потом Воган попытался изнасиловать его невесту. Ситиэльф её спас, но ушел в стражи. И таки дааа, если ты играешь за ситиэльфа, то, по идее, ты встретишь свою жену при освобождении эльфов в эльфинаже. А в других случаях нет. За героиню не встретишь жениха, т.к. жениха убивают сразу же Изменено 19 января, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabian 20 19 января, 2014 И таки дааа, если ты играешь за ситиэльфа, то, по идее, ты встретишь свою жену при освобождении эльфов в эльфинаже. А в других случаях нет. Не встретишь, Несиара сразу уезжает обратно в Хайевер, о чем говорит нам Сорис. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 января, 2014 Я про невесту Сориса спрашивал -_- С ней можно флиртовать О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabian 20 19 января, 2014 Я про невесту Сориса спрашивал -_- С ней можно флиртовать О_о С Валорой? Она вроде-бы попала в "лечебницу" за три дня до визита Стража-эльфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 января, 2014 Я про невесту Сориса спрашивал -_- С ней можно флиртовать О_о Значит, так и надо было написать "Невеста Сориса". Нет, с ней нет опции флирта, я бы заметила. Да ну её, она же страшная. Так то, да, по ходу продали её в рабство, опоздал наш страж Мне другое интересно, что с невестой стража сталось. Вроде жена и вроде не жена... хорошенькая, рога чай наставила ))) Не встретишь, Несиара сразу уезжает обратно в Хайевер, о чем говорит нам Сорис. Воот... значит это диалог сразу после спасения от Вогана. Эммм вот, если ей до этого симпатию свою показывать, она хотя бы будет сожалеть, что у них не случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 января, 2014 Значит, так и надо было написать "Невеста Сориса". Нет, с ней нет опции флирта, я бы заметила. Да ну её, она же страшная. Так то, да, по ходу продали её в рабство, опоздал наш страж Мне другое интересно, что с невестой стража сталось. Вроде жена и вроде не жена... хорошенькая, рога чай наставила ))) Невеста стража укатила обратно,я это точно помню.Мне больше момент с женихом нравится,когда у него можно забрать кольцо которое он сам ковал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 266 19 января, 2014 О да ( Неларос (жених этот самый) вообще хороший парень. Верный. Почти не умея сражаться, отправился выручить невесту, которую знает несколько часов. И погиб. Так это кольцо в инвентаре и таскала, не решаясь продать. Только потом заменила на серёжку Зеврана (ставится модом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 января, 2014 Поддерживаю. Хорошего жениха папка нашей стражке подобрал. (Утираю скупую серостражескую слезу) В принципе, это хорошо, что Несиара быстро уехала, потому что, ну и уговор не состоялся, и опять же волнения были в эльфинаже, чума, потом Логейн учудил. Правда в Хаевере то тоже не пойми что её могло ожидать. Представляете, поехала девушка замуж выходить (заставили), приехала, её чуть не изнасиловали, суженного в стражи забрили. Вернулась к себе домой, а там пепелище вместо дома. Или того хуже, аккурат поспела к вероломному нападению Хоу. Я её сперва с Ионой спутала и соответственно, не хотела бы такую распутницу в жены ему брать, будь она хоть трижды красивой :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 января, 2014 Я её сперва с Ионой спутала и соответственно, не хотела бы такую распутницу в жены ему брать, будь она хоть трижды красивой :D Я тоже подумал что это она,похожа очень,потом показалось что сестра. Кстати дочку ее жалко,сидит бедная в эльфинаже,ждет маму и не знает...и главное мы тоже сказать ничего не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 февраля, 2014 Самая плохая предыстория как по мне. Начали за здравие как говорится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 февраля, 2014 Никогда ее не проходил, но уверен что именно так и проходит стандартная свадьба городских эльфов. У них если сын местного Эрла не придет и не изнасилует невесту, то свадьба считается унылой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 февраля, 2014 Самая плохая предыстория как по мне. Начали за здравие как говорится... Самая плохая у знатного человека,у остальных практически все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 февраля, 2014 Самая плохая у знатного человека,у остальных практически все хорошо. Слишком толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabian 20 8 февраля, 2014 Это не только самая плохая история, но и самая плохая концовка для городских эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 февраля, 2014 Слишком толсто. Чего это? Вся семья вырезана предателем и дом разрушен только у знатного,выживает только брат и то об этом узнаем в самом конце,у городского семья цела и убита одна эльфийка со свадьбы,а дальше ему везет и он не будет просиживать жизнь в эльфинаже а спасет мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fabian 20 8 февраля, 2014 Чего это? Вся семья вырезана предателем и дом разрушен только у знатного,выживает только брат и то об этом узнаем в самом конце,у городского семья цела и убита одна эльфийка со свадьбы,а дальше ему везет и он не будет просиживать жизнь в эльфинаже а спасет мир. но что случится с эльфинажем ? Остроухие опять бунтуют и люди опять их учат уроку покорности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алалайло 115 14 июля, 2014 Людям, которые хотели поднятся из самых низов надо было играть за гнома-простолюдина, вот где можно было хлебнуть суровой реальной жизни. А у г. эльфа по сюжету отец один из самых зажиточных эльфинажских. За городского интересно играть, особенно когда возвращаешься в эльфинаж и спасаешь собственного отца, один из любимых моментов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 369 15 июля, 2014 Слишком толсто. Почему толсто? Нет, я нескожу, что что-то плохое - они все хорошие. Но именно Кусланда я не осилила. Не мое. А Табрис - любимый чар, вернее чары, собственно, у меня Табрисов несколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты