Sicilian 6 684 31 июля, 2009 (изменено) Жанр: комедия, пародия, школа, сёнэнГод: 2003Студия: Production I.GРежиссёр: Сакурай ХироакиАвтор оригинала: Нонака ЭйдзиКоличество сезонов: 1 (26 эп. по 12 минут) Описание: Группа одноклассников-хулиганов учится в спецшколе ("спец" она потому, что создана специально для ребят, неспособных сдать экзамен куда-то ещё. Не на улицу же их выгонять). Среди них затесался один нормальный по поведению, но такой же идиот, как они все. Они постоянно сталкиваются с проблемами за пределами их понимания (например, ученик в соседнем классе - горилла с часами и мобильником, и требуется выработать нравственную точку зрения - животное это или умный, равный им по уму человек... позже оказывается, что горилла поумнее их будет), и только совместными интеллектуальными усилиями им иногда удается принять верное решение. Очень иногда. Но, будучи накачанными хулиганами, они не особо расстраиваются, если что-то идет не так. Опенинг: Еще там есть: Фрэдди Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Оформление 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 июля, 2009 Оно маленькое, оказывается Тогда надо посмотреть срочно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 июля, 2009 Оно маленькое, оказываетсяТогда надо посмотреть срочно Обязательно.. вставляет неподеццки.. Зы - к тому же там самый лучший опенинг из всех, что я видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 июля, 2009 Кстати, в названии два воскл. знака, а то поиск на Вротарте меня профутболил. Алсо, есть по этому фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 июля, 2009 Алсо, есть по этому фильм До фильма руки не доходили и подозреваю, что никогда не дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Круто. Не Азуманга, но зато для поцанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 августа, 2009 Закончил просмотр. Спасибо, что были с нами эти четыре года. Но сериал шел всего полгода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 августа, 2009 (изменено) Приобщаем людей к прекрасному: http://www.youtube.com/watch?v=HQXbN-rM3eY Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 августа, 2009 Я может сегодня и не в настроении, но первая серия мне показалась абсолютно не стильным бредом. Просмотр второй под большим вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 Это тебе только так показалось. На самом деле все очень стильно и смешно, а дальше будет только смешнее и концептуальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2009 Последняя серия особенно шедевральна, где пацанчики размышляют о своем будущем) Не говоря уже по первой половине про женскую академию или что там было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 Меня больше прикольнула интерлюдия про четырех паханов Кро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 Еще чувак, который любит общаться на форумах, мехасава-мотоцикл и куча всего =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 Еще чувак, который любит общаться на форумах, мехасава-мотоцикл и куча всего =) Эммм..я про конкретную серию.. а так там рулит все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 Ну я тоже про серии =) Про серию про чувака, который любит общаться на интернет форумах и про серию про мехасаву-мотоцикл (их две вроде, если не ошибаюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 Ну я тоже про серии =) Про серию про чувака, который любит общаться на интернет форумах и про серию про мехасаву-мотоцикл (их две вроде, если не ошибаюсь). Вроде да, одно жалко, что короткий сериал - много классных событий из манги не рассказали, например про Такеноти в Америке..эхх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 А ссылку на мангу кто-нибудь скинуть может?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 августа, 2009 На Manga Traders посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 августа, 2009 Вот , что то смотрю и смотрю и всё никак не цепляет . Вроде и смешные моменты есть. Но вот не цепляет , смотреть не охото совершенно. Посмотрел 5 серий и отложил до лучших времён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 мая, 2010 Это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 мая, 2010 (изменено) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 мая, 2010 После Сенсея это особенно приятно смотрится. Отлично и смешно, сабы тоже отличные оказались. Жалко, что такое короткое( Сиц, а до какой главы аниме добралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 мая, 2010 Сиц, а до какой главы аниме добралось? Сугубо на вскидку до 204ой... они просто многое опускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 мая, 2010 Ну и славно, тогда надо будет когда-то взяться за прочтение. Вообще все персонажи очень прикольные, но Камияма и Фредди это нечто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 мая, 2010 На моей памяти Камияма - самый редкопоявляющийся главный герой. Да и вообще, самые крутые - Фредди, Мехазава, Гори и Хаяшида... а Маэда - самый адекватный, в отличии от Камиямы, который с каждым днём всё тупее и тупее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты