Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Анарримэ

Команда мечты

Рекомендуемые сообщения

Кто какую команду собирал? Логичнее, конечно, стандартное воин-маг-жрец-вор, но можно и чего поинтереснее сообразить - поиграться с билдами и разными расами, тем более, что есть и новые классы и расы.

Я вот, открыв редактор персонажей и разглядывая не отличающихся природной красотой представителей разных рас, создала группу, ээ, здоровья - серый орк (олигофрения), юань-ти (псориаз), дженаси земли (микоз) и солнечный эльф (гепатит А). В смысле, жрец, вор, воин и маг, разумеется.

Поделиться сообщением

Я уже особо не помню. Проходила ведь шторм всего один раз, больше не потянуло. 

Я создала в самом начале нового героя, Аасимара - волшебника. Дополнительно: полурослика - вора, человека - священника, Генаси огня - боец (там еще детишки всё вопили - ой, дяденька, у вас голова горит... не больно?) ну и по ходу игры встретила Друида и Жреца Келемвора. Я не особо оригинальна.

Поделиться сообщением

Ну вот, я сейчас прохожу и партия моя выглядит так:

- человек - чернокнижник/ч. адского пламени, с небольшим уклоном на саппорт;

- полуорк - варвар/бешенный берсерк, танк;

- дроу - волшебник/бледный господин (хотел взять престиж "волшебный ученый Кендлкипа", но понял, что для волшебника некудышный престиж-класс), артиллерист (тормоз :) ).

- серый орк - жрец/поборник судьбы, один из слабых персонажей - хиллер из него плохой и удар слабо держит. Но опробовать было интересно;

Из сторонних: завербовал друида (с подручным динозавром которой) и солнечного эльфа - любимец неба (бабуля из "крепости-на-перекрестке").

Поделиться сообщением

Поскольку я не особо разбираюсь в тонкостях всех этих классов, умений и т.д., то команда у меня получилась еще та :)

1. Человек-чернокнижник (которой играла еще в ОК и Маске)

2. Генаси воздуха - Любимец неба (этот персонаж исполняет роль экзотики в отряде :))

3. Эльф - Плут (для открывания разных замочков и дверок)

4. Юань-ти - Головорез (ну и названьице! кстати, мордой лица персонаж как раз на этого самого головореза очень похож).

Но, как я поняла, команду можно будет редактировать в случае чего.  Я же их не по полезности собирала, а по харизматичности (какие я им всем  биографии написала - это отдельная история ;))

Поделиться сообщением

Последний вариант задротства: трое драу и чел, 3 волшебника с уклоном в престижи, и жрец.

- драу - волшебник/бледный мастер (бесполезная скотина до первой возможности призыва).

- человек - волшебник/красный волшебник (бесполезен после первых 3х раундов, а больше и не надо).

- драу - волшебник/элдрич кнайдж (непонятно зачем ему был присобачен сей престиж, но с функцией переманивания животных справлялся).

- драу - жрец/боевой жрец (до престижа только ради 1 раунда с нежитью).

Поделиться сообщением

UndeadBrain - кто - то помешан на дроу :)

У меня были:

- основная героиня аасимар - волшебник - упорядоченно добрая - ж

- человек - любимец неба (они распространены, не так ли?) - упорядоченно добрый - м

- генаси огня - воин - нейтральный - м

- полурослик - вор - убийца - хаотично злая - ж

Ну и 2 тех, кого я встретила по пути:

- человек - друид - м

- человек - проводник смерти - м

Забавно было, когда придешь в гильдию путешествинников, выберешь генаси огня и им обратишься к какому - нибудь ребенку. В ответ звучала фраза: Дядь, у вас голова горит... Не больно? :)

Поделиться сообщением

Цитата
UndeadBrain - кто - то помешан на дроу

Всё гораздо проще - спелл "тьма" спасает слабосильных магов от жестокой физической расправы. Впрочем использовать всех троих приходилось редко.

Поделиться сообщением

Я пробовала делать команду из дроу и тифлингов (вроде, юань-ти еще был). Не сколько было сложно, сколько долго левел-апов ждать, а без них скучновато, поэтому даже до Берега мечей не дошла.

Эффективна команда из персонажей с замедленным развитием?

Поделиться сообщением

В 26.10.2009 в 12:13, Анарримэ сказал:

Эффективна команда из персонажей с замедленным развитием?

В каком смысле?

Поделиться сообщением

В 26.10.2009 в 13:54, Apesie сказал:

В каком смысле?

В прямом. Я до конца не прошла, так что не знаю, как там персы с минусом к уровню живут. Много теряют всякие тифлинги и прочие глубинные гномы из-за того, что медленнее растут в уровне?

Поделиться сообщением

У меня были:

1. ГГ - человек, паладин\божественный поборник

2. чистокровный Юань-ти, монах (давно хотелось этот класс попробовать)

3. Генаси воды, жрец\боевой жрец

4. Полурослик, шаман духов

Поделиться сообщением

В 15.11.2009 в 11:01, Мира сказал:

шаман духов

Там разве есть применению талантам шамана?

Поделиться сообщением

Играл таким составом: солнечный эльф головорез, лесной эльф лучник, дворф жрец и дворф воин. Вроде раскачал номр команду, но что то у последнего боса не заладилось (даже на моем 17 лвле дохли все от главака один за другим, тот же келгар держит удар в разы лучше) потому психанул, и из-за лени расскачивать заного, экспортировал своего колдуна из маски, он вынес всех в соло особенно не привередничая и я со спокойно душой закрыл шторм, все таки не очень он мне понравился.

Поделиться сообщением

А я решил научить "шущештв" несвойственной им профессии, поэтому имею:

1. Тифлинг (мужчина): ловкач (с 6 уровня - дуэлянт), нейтрально-добрый.

2. Серый орк (женщина): монах, законопослушно-злая.

3. Золотой дворф (мужчина): колдун (с 12 уровня - наследник красного дракона), хаотично-добрый.

4. Юань-ти (мужчина): плут (с 13 ур. - скрытый клинок), хаотично-нейтральный.

Кроме того я брал Иншулу (следопыт, человек) и Грикка (полуорк-палладин).

Поделиться сообщением

1. Человек (мужчина), Воин, принципиально-добрый

2. Тифлинг (женщина), Плут,хаотично-добрая

3. Генанси огня (мужчина), Колдун, нейтрально-злой

4. Лесноя эльф (женщина), Жрец, нейтральная

Никаких дополнительных классов не брал, команда до конца не менялась :)

Поделиться сообщением

1.Генаси земли(мужчина) Друид ,принципиально добрый.

2.Тифлинг (мужчина) Чернокнижник-адепт адского пламени, Принципиально добрый ^^ (неожиданно?))

3.Ассимар (мужчина) Жрец ,хаотично добрый.

4.Лунная эльфийка (женщина) колдунья,нейтрально добрая.

Поделиться сообщением

В 10.09.2011 в 12:01, Spectra сказал:

2.Тифлинг (мужчина) Чернокнижник-адепт адского пламени, Принципиально добрый ^^ (неожиданно?))

Внезапно :blink: Я ещё не добрался до этого конечно, лишь вторая глава оригинальной компании. Но разве чернокнижник не может быть только злым/хаотичным? А адепт вообще только злым.

Поделиться сообщением

Spectra

стоп! А как друид может быть не нейтральным, а чернокнижник не злым, или хаотиком? О.о

По теме. Начала рейнджером (ну да, захотелось мне именно этим классом поиграть, я ж не знала...), колдуном, избранником и воином. Ну, все мне нужны. А ещё плут нужен, но, я так понимаю, в игре нам его не дадут? Придётся кого-то спецом обучать вскрывать замки, а то менять состав уже совсем не хочется =(

Поделиться сообщением

Цитата
стоп! А как друид может быть не нейтральным, а чернокнижник не злым, или хаотиком? О.о

Думаю, коды могут всё))

Цитата
По теме. Начала рейнджером (ну да, захотелось мне именно этим классом поиграть, я ж не знала...), колдуном, избранником и воином. Ну, все мне нужны. А ещё плут нужен, но, я так понимаю, в игре нам его не дадут? Придётся кого-то спецом обучать вскрывать замки, а то менять состав уже совсем не хочется =(

Рейнджер хороший класс, но ещё одного нам дают) Можно ещё и замультиклассить в плута, или ещё кого-то из партии.

Поделиться сообщением

Ну вот, я и не знала, что дают)) Да ещё и друля, чтобы мало не показалось, нет чтобы мага-ремесленика, или того же плута... Но я уже эту лысую тётеньку подучила замки вскрывать.

Поделиться сообщением

В 28.10.2011 в 14:21, Inadzuma сказал:

Ну вот, я и не знала, что дают)) Да ещё и друля, чтобы мало не показалось, нет чтобы мага-ремесленика, или того же плута... Но я уже эту лысую тётеньку подучила замки вскрывать.

Зачем? По приходу в Невервинтер заплатив 2000 золотох можно завербовать очаровательную воровку - асимарочку Белуэт. К тому же - с престиж-классом "вор теней из Амна".

Поделиться сообщением

Я ещё до Невервинтера не дошла, а запертые сундуки уже есть. Но спасибо за инфу, а то я было подумала, что так и не дадут. Вообще, по-честному, отмычку надо бы давать поближе к началу...

Поделиться сообщением

Я их из Невервинтера перетаскивала а там они уезжали в мировозрении а кодами я только прокачивала их чтобы не блокировалась раскачка из за мировозрений.

Поделиться сообщением

В 18.04.2012 в 13:13, Spectra сказал:

Я их из Невервинтера перетаскивала а там они уезжали в мировозрении а кодами я только прокачивала их чтобы не блокировалась раскачка из за мировозрений.

Хитрая какая :D

Поделиться сообщением

dragtar

Конечно хитрая)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...