Sonic 4 153 6 августа, 2009 Насмотрелись на изображения Орзаммара? Теперь самое время ознакомиться со скриншотами русской версии Dragon Age: Origins! Главное меню, экран создания персонажа, игровые локации... Что, вы всё ещё читаете этот текст? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 августа, 2009 Очень хороший шрифт, а главное меню будет анимированно? Чтоб стервятники над полем брани, кровь стекающая по мечу, плывущие тучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 августа, 2009 А мне как раз все понравилось, кроме шрифта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Да хороший шрифт, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 6 августа, 2009 Озобенно заинтересовали скрины с поднятием уровня. Появилось хоть какое-то представление о прокачке персонажа в данной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 6 августа, 2009 Всё очень хорошо сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 августа, 2009 Мрачная будет игрушка :/ Да и что за фраза такая "выполнен выход"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 августа, 2009 Шрифт, конечно, не самый удачный: "л" слишком похожа на "п", "ь", "ы" имеют странную засечку, делающую их похожими на "б", "т" выглядит странновато... Но в целом шрифт 1) более-менее читабельный, 2) в стилистике игры - так что ладно! Но почему же тогда слово "НАЧАЛО" в логотипе набрано обычным Times-ом (ну, или каким-то похожим стандартным шрифтом)?! Непорядок! :diablo: И на скрине №2103 уже опечатка видна. :) "Я Корра, хозяйка Чем могу служить?" - точки нет в конце первого предложения. Непорядок! :diablo: Немного озадачили характеристики перса. Нет привычных интеллекта или мудрости - они незамысловато заменены на "магию". И нет ничего похожего на харизму/обаяние - вместо этого хитрость. М-да... Тёмное фэнтези вступает в свои права уже на стадии генерации персонажа. :) Не получится создать перса, решающего проблемы болтологией. :( И ещё удивило, что сила отвечает за точность в ближнем бою. Логика тоже немного отличается. Хотя понятно: хочешь милишника - качай силу, хочешь лучника - качай ловкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 августа, 2009 *Радостно кричит*У-А-А! У воина специализация потрошитель, а ля престиж класс. Вот его я и возьму себе! Да, а вот огрик будет не один. Плохо. Любопытно, а воин сможет хорошо овладеть исскуством убеждения? Мечом-то всех вразумлять надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 6 августа, 2009 Игра очень НВН2 напоминает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 6 августа, 2009 Скриншоты - красота! Кстати есть хоть какие-нибудь сведения о качестве звуковой локализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Скриншоты - красота! Кстати есть хоть какие-нибудь сведения о качестве звуковой локализации? Рома, лично с ней ознакомившийся, отзывался весьма положительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 6 августа, 2009 Рома, лично с ней ознакомившийся, отзывался весьма положительно. Я уже отложил деньги на игру :) Самое главное чтоб не было как в ME: Внизу написано одно а при выборе Шепард иногда говорит не совсем то..(это я уже про текст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 августа, 2009 Да хороший шрифт, мне нравится. Да говно убогое. Холивор? Нормальный. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 6 августа, 2009 Я чёт туплю и плохо помню, что уже читал про DA... "Другие компании" это будут сценарии, как в НВН созданные игроками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2009 Жалко названия скиллов и всего остально затерли (?)... Но вообще все так мило... и просто. Хотя не в системе дело, но я люблю кучу таблиц. Сидеть часик и думать над каждым баллом. Арканум ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 августа, 2009 Жаль что только скрины. Вот немецкое подразделение ЕА аж расщедрилось на 2 видео с локализованной версией %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 Симпатично. Шрифт вполне нормальный. опупенных опечаток не видно. И то хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 августа, 2009 Кнопка Итог это вроде как в Маунт и Блейд? Жмешь и отходишь от дел? *Бормочет сама с собой о навыках и храктеристиках *Уже прикидываю вариант прокачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 августа, 2009 Кнопка Итог это вроде как в Маунт и Блейд? Жмешь и отходишь от дел? То есть? Кнопка "Выход" там есть другая, внизу. А в M&B как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 августа, 2009 Там есть такая кнопка Отойти от дел и показывется твоя статистика- сколько городов завоевано и проч. И то как ты заканчиваешь свой путь- побираясь в тавернах, важной шишкой или еще кем-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 августа, 2009 Кнопка Итог это вроде как в Маунт и Блейд? Жмешь и отходишь от дел? Не-а, вряд ли. В Mount & Blade почему такая кнопка есть? Потому что у игры нет финальной цели. Т.е. играться можно отсюда и до обеда! А надоело: асталависта, бэби! :) А здесь, я могу предположить только такое: различные варианты концовок игры запоминаются и доступны для просмотра в любой момент. Ну, что-то в этом роде... Может быть... Логичнее было бы придумать там кнопочку "Продолжить", которая загружала бы последнее по времени сохранение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice)3eRG 0 6 августа, 2009 Привет всем.) Проблема со шрифтом понятна (слишком мелкий) , а вот с интерфейсом у игры вообще плохо. Уж очень похож на KOTORский (такой же маленький). Кнопка "Итог"- возможно это переименованная (или плохо переведенная) "Продолжить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 Привет всем.) Проблема со шрифтом понятна (слишком мелкий) , а вот с интерфейсом у игры вообще плохо. Уж очень похож на KOTORский (такой же маленький). Кнопка "Итог"- возможно это переименованная (или плохо переведенная) "Продолжить". Ничего плохого и ни капли не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 августа, 2009 Кнопка "Итог"- возможно это переименованная (или плохо переведенная) "Продолжить". Это вряд ли. Даже при большом желании сложно так исказить значение слова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты