Dragn 18 886 6 августа, 2009 (изменено) Шаблон темы в разделе Музыка [center][img=Фото группы\исполнителя][/center][center][b][size=3]Название группы\исполнителя[/size][/b][/center][b]Стиль группы\исполнителя[/b]:[b]Страна\язык группы[/b]:[b]Годы деятельности[/b]:[b]Состав группы[/b]: [b]Биография[/b]: [b]Дискография[/b]: [b]Аудио или видео[/b]: [b]Личное мнение[/b]: Для видео видео используем тег Как альтернативу можно давать ссылку на профиль группы на myspace.com Все пункты кроме личного мнения обязательны к заполнению Здесь можно оставлять только свои пожелания по развитию разделов или отправлять мне их в ЛС. Для разговоров, обсуждений и споров есть эта тема, соответственно любой оффтоп будет удалён. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Naruko 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 августа, 2009 Помогаю. Неуч ты Драгне :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 августа, 2009 В Музыке производится чистка битых спойлеров. Большая просьба к пользователям. Если будут найденны деффекты, сообщать об этом мне. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 августа, 2009 О, вопросы и предложение. Есть предложение не бояться создавать больше тем. У нас темы создаются по принципу "я слушаю эту группу лет 29, это группа всей моей жизни, я её обожаю, а вы?" крик из зала: "впервые слышим, дебил!". А надо по-другому. Услышали по радио какой-нить шансон - на, обсуждаем шансон со всех углов, ищем информацию (сайтов много в рунетах), делимся мнениями, ну там - минусы, недостатки, плюсы и преимущества (если за последние два пункта никто выступать не будет, я могу отыграть). Увидили по телевизору клип Ранеток (да, рано утром показывают, рекомендую) - через полчаса кровь из носу на форуме тему про Ранеток должны создать. Ну, естественно, подобные темы предусматривают нечто больше, чем "Тупое говно" и "Это тупое говно, потому что тупое говно, и петь они не умеют", как у нас меломаны довольно часто общаются - аргументируем, аргументируем. Ей богу, в разделе такой тухляк из митола и классического рока, что тут чем угодно можно разбавлять. А то раздел обновляется ажно в дух случаях - "у Бегемота новый альбом, ура" и "Назгул нашёл очередную интересненькую или не очень музыку". Ещё момент. У всех есть ряд любимых групп. За ними - ряд не столько любимых, но хороших. Ещё дальше - из категории "слышал, неплохо". Ну так чё стесняться? Если хоть каждый пятый создаст тем про эти группы, хотя б про половину - ну так что плохого? Вкусы у всех разные, это да, с другой стороны, все свои, поймут. Я понимаю, что у некоторых эти "ряды" включают в себя тысячи названий, а других - по два. Но, я думаю, разберёмся. Конечно, про многие все знают и слышали, ну и что. В общем, если мне дадут картбланш, я сам тем двадцать настрогаю. И про Ранеток поговорим, и про Бритни, и про Шостаковича. Вот как-то такая мысль, или призыв, если угодно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 августа, 2009 Дык. Как по мне в самый раз. Только создавайте. =) Тоже и к литературе. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 августа, 2009 Хорошо, завтра начну. И, Драгни, я надеюсь ты морально подготовишься смерять яростный пыл господ, когда я создам тему про какую-нибудь ну очень попсу. Иначе есть большущий шанс получить второе это, чего мне сейчас как-то не сильно хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 августа, 2009 Постараюсь) А Доктора Тырсу жалко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 августа, 2009 Надо закрыть вот эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 августа, 2009 Чем тебе она не угодила? о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 августа, 2009 Тем, что есть вот эта, эта, эта, эта, эта и эта темы. А вот эта является помойкой из всего, о чём пишут в остальных перечисленных мной темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 августа, 2009 Драгни, нужен шаблон. Шаблон необходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 августа, 2009 (изменено) Шаблон темы в разделе Музыка [center][img=Фото группы\исполнителя][/center][center][b][size=3]Название группы\исполнителя[/size][/b][/center][b]Стиль группы\исполнителя[/b]:[b]Страна\язык группы[/b]:[b]Годы деятельности[/b]:[b]Состав группы[/b]: [b]Биография[/b]: [b]Дискография[/b]: [b]Аудио или видео[/b]: [b]Личное мнение[/b]: Для видео видео используем тег Как альтернативу можно давать ссылку на профиль группы на myspace.com Все пункты обязательны к заполнению Изменено 16 мая, 2011 пользователем Dragn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 августа, 2009 Стиль забыл. Это же самое важное. P. S. Не думаю, что биографии стоит делать обязательными, всё равно их вряд ли кто-то читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 августа, 2009 К стилю я бы добавил еще язык исполнения, или страну.. ну и годы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 августа, 2009 Добавил. Что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 августа, 2009 А не пора ли сделать каталог тем (по исполнителям)? И лучше в той же теме, что и шаблон. P. S. ...и закрыть тему «Музыка»... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 августа, 2009 А не пора ли сделать каталог тем (по исполнителям)? И лучше в той же теме, что и шаблон. Сделаю. Спасибо что напомнил =) У меня пару идей по сокращению и объединению. Это твое любимое про тему "Музыка"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 августа, 2009 Закрепи клипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 Какого-то товарища не устраивало положение дел в разделе (что обсуждается преимущественно митол). Но, во первых, обсуждение шло достаточно бодро, люди здесь находили взаимопонимание и им общаться было интересно, во-вторых, люди здесь сидели вменяемые, не безумные фанаты ариии/metallica, вкусы у всех были разные и не сводились к тупому быдлометалу (и при всем при этом обстановка была неконфликтная). Что мы теперь видим: этот товарищ предлагал закрыть неугодные ему разделы, но дело не пошло, зато теперь он в разделе генерирует гигантское количество никому не нужных тем (ну публика здесь немного другая, не интересуется этим, да и беседы в них он ведет в весьма недружелюбных тонах, очевидно умышленно, ставя себя в оппозицию большинству, провоцирует потенциальную FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU некоторых товарищей), которые захламляют раздел (ну и в ответ ему товарищи с митол стороны тоже создают гигантское количество никому не нужных тем про группы, описать которые можно было в одной из многочисленных тем про "впечатления от прослушанного"). Может пора это прекращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 августа, 2009 Я хотел закрыть Мангу - и до сих пор хочу, а против раздела "Музыка" не имею ничего. Если публика здесь интересуется только металлом - это их проблема, ей богу. Недружелюбный тон - залог обсуждаемости. А "достаточно бодро" обсуждение хдесь не шло никогда. И я не думаю, что тот же Нугрлыч генерирует митол-темы в пику мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 Если публика здесь интересуется только металлом - это их проблема, ей богу. Недружелюбный тон - залог обсуждаемости. Это твою проблема, т.к. ты создаешь "мертворожденные" темы, в большинстве случаев в которых будет 0 постов. Иногда тебе удается подстегнуть интерес к ним наглостью и оскорблениями, но удается это далеко не всегда, кроме того наглость и оскорбления - нездоровый способ привлечь к себе внимание (да и неприятный для окружающих). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 августа, 2009 Я начал генерировать темы (и не только митол) раньше тебя ;) И, кстати, узнал, что народ тут даже Massive Attack не знает. ололо. *достал попкорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 И я не думаю, что тот же Нугрлыч генерирует митол-темы в пику мне. Тут вопрос не в том, что в принципе кто-то генерирует какие-то темы, а в количество генерируемых тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 августа, 2009 Не надо так реагировать на слово "нерд" - это нездоровая реакция. Среднее число постов в темах этого раздела - 3 ответа. У меня в Ранетках уже 22. Нравится, не нравится - работает. Тут вопрос не в том, что в принципе кто-то генерирует какие-то темы, а в количество генерируемых тем. Смирись - кроме тебя это ещё никому не помешало. Я начал генерировать темы (и не только митол) раньше тебя ;) Во, правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 Не надо так реагировать на слово "нерд" - это нездоровая реакция. Ты на такие дешовые подколки ни кого не поймаешь. У меня эта фраза не вызывает никаких эмоций, но в разделе завелся тролль, притом довольно наглый, и мне это неприятно (ну обычно это никому неприятно, я только поэтому пишу). Ничего никому доказывать и ни с кем спорить не собираюсь, решение пускай принимают уполномоченные товарищи. Мое дело - донести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты