Dragn 18 892 6 августа, 2009 (изменено) Шаблон темы в разделе Музыка [center][img=Фото группы\исполнителя][/center][center][b][size=3]Название группы\исполнителя[/size][/b][/center][b]Стиль группы\исполнителя[/b]:[b]Страна\язык группы[/b]:[b]Годы деятельности[/b]:[b]Состав группы[/b]: [b]Биография[/b]: [b]Дискография[/b]: [b]Аудио или видео[/b]: [b]Личное мнение[/b]: Для видео видео используем тег Как альтернативу можно давать ссылку на профиль группы на myspace.com Все пункты кроме личного мнения обязательны к заполнению Здесь можно оставлять только свои пожелания по развитию разделов или отправлять мне их в ЛС. Для разговоров, обсуждений и споров есть эта тема, соответственно любой оффтоп будет удалён. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Naruko 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 (изменено) Ах, какие мы скромные стали. Джэнтэльмэны. :rolleyes: Вы оба как минимум трижды вызывались сами/ваши кандидатуры предлагали. Наруко я не вижу модератором раздела Музыки. *пожала плечами* Ничего против самой Наруко, конечно, но мне кажется сомнительным (да, моё скромнейшее мнение) назначать в тематический раздел кого-то, кто не совсем в теме. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 (изменено) Или ВДРУГ меня захотят довести до слез какие-нибудь жирные тролли (именно в музыкальном разделе), а Наруко не будет на месте? К кому мне бежать, с кого требовать справедливого возмездия? Между прочим я очень раним и воспринимаю близко к сердцу все сказанное другими людьми. Ладно, если без шуток, то два человека это просто удобно в организационном плане, да и более разнообразное общение и темы будут. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 3 августа, 2012 Есть ли ограничения в размере для фото группы\исполнителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 5 августа, 2012 (изменено) Ограничений нет но изображение должно появляться через 1 - 2 секунды! :-) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 августа, 2012 Ограничений нет, но изображение должно появляться через 1 - 2 секунды! Ты имеешь ввиду, что надо использовать только качественные хостинги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 августа, 2012 Ты имеешь ввиду, что надо использовать только качественные хостинги? Я думаю, это значит ещё, что картинка не должна быть 20-меговой гифкой. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 августа, 2012 Я думаю, это значит ещё, что картинка не должна быть 20-меговой гифкой. ) Я не такой! :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 августа, 2012 Есть ли ограничения в размере для фото группы\исполнителя? Бери с ласта, не промахнёшься. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 августа, 2012 Бери с ласта, не промахнёшься. =) Большинство картинок на ласте смотрится хорошо, да, но, большинство из них только на ласте хорошо смотрятся и обычно их надо разглядывать через лупу.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 августа, 2012 Предлагаю создать раздел про "другую" музыку (сие понятие включает в себя всякие эксперименталы и уорлды), закрепить эту тему рядом с новинками и модеркой и обозвать её поцветистей. И или завести тему про музыкальные новости или пришпорить вышеназванную тему в этом плане. Но я бы всё-таки выделил в отдельную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 августа, 2012 Предлагаю создать раздел про "другую" музыку (сие понятие включает в себя всякие эксперименталы и уорлды), закрепить эту тему рядом с новинками и модеркой и обозвать её поцветистей. И или завести тему про музыкальные новости или пришпорить вышеназванную тему в этом плане. Но я бы всё-таки выделил в отдельную. Поддерживаю. А еще много чего хотелось если честно... Перенести все темы о музыке в этот раздел, создавать тематические топики, типа "Исполнитель недели" где выбирают исполнителя на эту неделю, постят его песенки и делятся впечатлениями, или такую же хурму о жанрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 августа, 2012 типа "Исполнитель недели" где выбирают исполнителя на эту неделю, постят его песенки и делятся впечатлениями, или такую же хурму о жанрах. Хорошая идея, но лучше про жанры, наверно. Простора будет побольше.) Ещё бы, наверно, неплохо бы тему конкретно о живых выступлениях - в смысле, делиться концертными видюшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 августа, 2012 Ещё бы, наверно, неплохо бы тему конкретно о живых выступлениях - в смысле, делиться концертными видюшками. http://www.bioware.ru/forum/topic/21543/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 августа, 2012 http://www.bioware.r...um/topic/21543/ Это не то. Там все по концертам бродят, а я о всём их многообразии: от Swans на Аванте до соло Кита Муна.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 августа, 2012 Исполнитель недели? Интересно. Только вот не факт, что в этом будут активно участвовать. А если и будут... выберут каких-нибудь "Ранеток" или мейнстримовую альтернативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 августа, 2012 А кто сказал что будет полностью свободный выбор? Как вариант топикстартер будет выбирать 5-10 исполнителей, из которых форумчане будут выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 6 августа, 2012 А кто сказал что будет полностью свободный выбор? Как вариант топикстартер будет выбирать 5-10 исполнителей, из которых форумчане будут выбирать. А, так. А кто топикстартер? Модератор? А то вдруг кто-то выберет одних электронщиков по своим личным предпочтения, а, допустим, металла в программе не будет. Не порядок. Если все из разных жанров - то нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 августа, 2012 А то вдруг кто-то выберет одних электронщиков по своим личным предпочтения, а, допустим, металла в программе не будет. Тонкий намек на меня? :с Если да, то хочу тебя заверить, у меня довольно широкие предпочтения в музыке, и джихада против митола никогда не объявлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 августа, 2012 Делите шкуру неубитого медведя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 августа, 2012 (изменено) Делите шкуру неубитого медведя. Любой может создать топик, и этим человеком можешь быть даже ты. Изменено 6 августа, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 7 августа, 2012 Тонкий намек на меня? :сЕсли да, то хочу тебя заверить, у меня довольно широкие предпочтения в музыке, и джихада против митола никогда не объявлял. Ну да. Я так понимаю, ты модератором хочешь стать. Если что - могу помочь в разделе "Метал и рок". Я там, конечно, не профи, но кое-что знаю неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2012 Любой может создать топик, и этим человеком можешь быть даже ты. Я перестал видеть смысл в множении тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 августа, 2012 Наруко, как насчёт моего предложения? Предлагаю создать раздел про "другую" музыку (сие понятие включает в себя всякие эксперименталы и уорлды), закрепить эту тему рядом с новинками и модеркой и обозвать её поцветистей. И или завести тему про музыкальные новости или пришпорить вышеназванную тему в этом плане. Но я бы всё-таки выделил в отдельную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 августа, 2012 Просто хотелось бы отметить, что ставить в спойлер биографии/дискографии ссылку на вики - замечательный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2012 Модератор, сделай доброе дело - разбей эту тему по разделам. Иногда ведь хочется поискать, скажем, уютный фолк, а не перелопачивать груды подросткового метала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты