Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 октября, 2008 И почему я ни капли не удивлён оценками? Ой зря ты это сказал... Хе-хе-хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 октября, 2008 Модераторы, пропагандирующие пиратство... эээ... вам аватаров с одноглазыми/одноногими не сделать? ;)Аргх!Купите лицензию, поддержите Bethesda. Я если я ее ярый противник?=) Вот и поддерживаю пиратство, во имя свержения Беседки!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 октября, 2008 Я стал замечать, что наш перевод - страшная вещь. Очень сомневаюсь, что в оригинале рейдеры орут "А ну встал по стойке смирно!" и, внимание, "Ща я те покажу кузькину мать!". Какая дешёвая отсебятина. А пока рейдеров не встретил, всё было стандартно и особо не изгажено. Ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 октября, 2008 Какая дешёвая отсебятина. Это не дешавая отсебятина - это дешевая адаптация, радуйся, это еще не то, что Волков сделал с "Волшебником Оз" и Муравьев с "Властелином Колец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 октября, 2008 Это не дешавая отсебятина - это дешевая адаптация, радуйся, это еще не то, что Волков сделал с "Волшебником Оз" и Муравьев с "Властелином Колец". Ну да, если "от противного", то конечно. ) Кстати, там ещё чё-то про "мелкого пацанчика" мне вражины кричали. Но, если гопоту можно кое-как вписать в рамки вселенной, то представить, что выражение Брежнева переживёт ЯВ и плотно укорениться в сознании постъядерных вашингтонцев, которые и о своей довоенной родине ничего не знают почти, дык это уже за гранью моего восприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 октября, 2008 Кстати, там ещё чё-то про "мелкого пацанчика" мне вражины кричали. Но, если гопоту можно кое-как вписать в рамки вселенной, то представить, что выражение Брежнева переживёт ЯВ и плотно укорениться в сознании постядерных вашингтонцев, которые и о своей довоенной родине ничего не знают почти, дык это уже за гранью моего восприятия. Это все анклавовцы своим радио промывают мозги невинным гопникам-рейдерам. Зы для коллецкции я все же куплю творение беседки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 28 октября, 2008 [offtopic] "Кузькину мать" обещал показать Хрущев... [/offtopic] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 октября, 2008 [offtopic]"Кузькину мать" обещал показать Хрущев... [/offtopic] Ой, точно ведь. А я в очередной раз показал свою быдлоидную суть. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 28 октября, 2008 Карибский кризис мог закончиться ядерной войной, так что выражение не то, чтобы и неуместно. Скажем, первый Fallout один самодеятельный переводчик из пиратской группы вообще извратил прилично. До сих пор вспоминаю, как какой-то Стальной Брат рассказывал персонажу про то, как "Ванюше за атаку сапогом поддали в сраку, а Танюше за езду дали Красную Звезду" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eilef 71 28 октября, 2008 Нет, берешь квест на взрыв бомбы, потом стучишь Шерифу,как Павлик Морозов, тот идет разбираться с этим мужиком, пытается отвести его в тюрьму, и тот выстреливает шерифу в спину. скрыть ');document.close(); Кстати mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Шерифа можно спасти, во время присутствия шерифа в баре когда он идет арестовать этого гада нужно на него напасть, пока он достает свою пушку и убить. Ибо если достанет - шериф покойник. Можно еще попытатся выбить оружие у Берна из рук. С помощью V.A.T.S. . Кстати лично я уже поддержал Bethesda сделав сегодня, после двух часов игры, предзаказ в стиме. Ибо ИХМО это очень достойная РПЖ и (щас полетят помидоры) лучше Mass Effect. И именно по этому она и станет PRG года. P.S. Но все же Fallout 3 хуже Dead Space :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 28 октября, 2008 ...Кстати лично я уже поддержал Bethesda сделав сегодня, после двух часов игры, предзаказ в стиме. Ибо ИХМО это очень достойная РПЖ и (щас полетят помидоры) лучше Mass Effect. И именно по этому она и станет PRG года... Кто кидаться-то будет? На этом форуме МЕ принято хаять. Те немногие, кто открыто признаёт, что МЕ хорошая игра, кидаться не станут :) На стимы у меня интернета не хватит, так что я жду лицензию и готовлю денежки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 октября, 2008 Кто кидаться-то будет? На этом форуме МЕ принято хаять. Те немногие, кто открыто признаёт, что МЕ хорошая игра, кидаться не станут :)Не делай из нас монстров! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Завалили они, конечно, пролог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Я вот все играю и играю в F3, а мне становится все печальнее и печальнее. Кстати, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 октября, 2008 Мне честно интересно: беседка помешана на вампирах?.. Даже сюда умудрились впихнуть, правда сделали это довольно оригинально, да и польза есть, если им помогать, то от донорской крови можно будет получать +20 HP вместо 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 октября, 2008 Кстати, вот. Что то персонажи в игре двигаются нелепо чуть чуть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 октября, 2008 Мне честно интересно: беседка помешана на вампирах?.. Даже сюда умудрились впихнуть, правда сделали это довольно оригинально, да и польза есть, если им помогать, то от донорской крови можно будет получать +20 HP вместо 1. А я то думал, зачем они такие, плохо лечащие :D Оказывается вот в чём дело... Можно стать вампиром-каннибалом? ГГ очень разносторонняя личность ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 октября, 2008 А я то думал, зачем они такие, плохо лечащие :D Оказывается вот в чём дело... Можно стать вампиром-каннибалом? ГГ очень разносторонняя личность ... Ну не совсем.. кровь ему не нужна, и на солнце он не дохнет и не слабеет, просто кровь лучше усваивается..хотя судя по надписи "трупов съедено" где-то есть возможность стать каннибалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 октября, 2008 хотя судя по надписи "трупов съедено" где-то есть возможность стать каннибалом. Перк такой есть, можно взять с повышением уровня. Кстати, при повышении уровня можно посмотреть, какие перки будут выдавать позднее. Но уникальных, получаемых за квесты, там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 октября, 2008 А я вот не уяснил , в игре можно практически кем хочешь стать ? ( понимаю что вопрос глупый =) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 октября, 2008 Sicilian Я так понял, вампиры это так называемая Семья(в квесте, начинающимся с передачи письма). А где они? Я вроде все предполагаемые места облазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 октября, 2008 Sicilian Я так понял, вампиры это так называемая Семья(в квесте, начинающимся с передачи письма). А где они? Я вроде все предполагаемые места облазил. Мне о их местоположении рассказал гуль, что в нычке в метро сидит... и судя по-всему они в этих местах только ночью бывают. А так их база вот в красном кружочке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 октября, 2008 Что-то видать я плоховато гуля распросил :) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 октября, 2008 Orzov, los omber Неплохо. Нелинейность побочного квеста на лицо. Надеюсь, дальше будет как минимум не хуже. Не, беру свои слова обратно. Видимо, это был какой-то глюк внутриигрового расписания жизни неписей. Короче после двух дневных бесцельных гуляний по пустошам вернулся в Мегатонну, зашёл в бар и застал ту самую сцену, которую Гришка описал. Bethesda never changes. Кстати, чем дальше - тем мне грустнее и скучней. Хотя, ради приличия надо пройти, наверное. Блин, столько слов было сказано об этой игре, а вышел такой непонятный гибрид всякого разного, где меня регулярно либо хорошо, либо отвратительно, что мне даже сложно что-то вразумительное сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Кстати, чем дальше - тем мне грустнее и скучней. Копирайт забыл поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты