Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 февраля, 2009 Ну так, сицилиец предложил вполне себе приличный губозакатывательный станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 февраля, 2009 А все-таки Bethesda гении сайд-квестов. Во всяком случаи - гении в современности. Я второй раз, более глубже проходил Fallout 3 (и Oblivion одновременно) - встретил огромное количество историй и постановок. Они просто ставят некоторые объекты в разных местах и это уже создает маленький сюжет. В других современных RPG такого нет. Может все дело в открытом мире, может еще в чем... но факт есть факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 февраля, 2009 А все-таки Bethesda гении сайд-квестов. Во всяком случаи - гении в современности. Я второй раз, более глубже проходил Fallout 3 (и Oblivion одновременно) - встретил огромное количество историй и постановок. Они просто ставят некоторые объекты в разных местах и это уже создает маленький сюжет. В других современных RPG такого нет. Может все дело в открытом мире, может еще в чем... но факт есть факт. Что есть, то есть. Но только мейнквесты у них постоянно не дотягивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 февраля, 2009 Да, кстати, парадокс. На просторах Пустоши или Сиродиила можно найти истории и поинтереснее "самой главной". Видимо их просто не хватает на длинные рассказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 февраля, 2009 Кто нибудь из вас находил в Убежище 92 скрипку Страдивари в студии звукозаписи? Если да, то зачем она - как трофей или для какого-то квеста? Кто скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 февраля, 2009 Может просто элемент атмосферы. Как-никак - убежище музыкальных гениев. Пшшшш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 февраля, 2009 Кто нибудь из вас находил в Убежище 92 скрипку Страдивари в студии звукозаписи? Если да, то зачем она - как трофей или для какого-то квеста? Кто скажет? для квеста. Эта скрипка по праву принадлежит одной бабуле, которая ведет аскетичный образ жизни в пустошах. + дополнительно можно принести ей чехол от скрипки. к тому же она поделится патронами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 февраля, 2009 для квеста. Эта скрипка по праву принадлежит одной бабуле, которая ведет аскетичный образ жизни в пустошах. + дополнительно можно принести ей чехол от скрипки.к тому же она поделится патронами Так она (скрипка) и так в чехле. О_о? Или я ошибаюсь? Да, ещё такое. Пока исследовал территорию, наткнулся на светящегося гуля. Думал, какой-то особенный гуль будет, ну там вещички или ещё чего. Как оказалось - показалось. Так же нашел механическую перчатку "Клачище" (кажется так называется), 10% состояния и 9 урона. Был ещё один прикол. У меня такое в 1-й раз было - бежит на меня Коготь Смерти, я его дробоганом по ногам стреляю, отстреливаю, показывает что у него хитов 0, а он зараза, без одной ноги на меня прет :rofl: , а аж подпрыгнул на стуле от такого, пришлось для достоверности и профилактики ещё пару залпов дать по ушастой роже, вот тогда то он и лег окончательно. У кого нибудь такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 февраля, 2009 Коли мне память не изменяет, то речь шла не о чехле, а о нотной бумаге.. и послушать классическую музыку в пустоше награда лучше чем потроны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2009 Коли мне память не изменяет, то речь шла не о чехле, а о нотной бумаге.. наверняка ты прав, ибо я уже не помню что этой старухе помимо скрипки понадобилось =\ Да, ещё такое. Пока исследовал территорию, наткнулся на светящегося гуля. Думал, какой-то особенный гуль будет, ну там вещички или ещё чего. Как оказалось - показалось. Так же нашел механическую перчатку "Клачище" (кажется так называется), 10% состояния и 9 урона. Был ещё один прикол. У меня такое в 1-й раз было - бежит на меня Коготь Смерти, я его дробоганом по ногам стреляю, отстреливаю, показывает что у него хитов 0, а он зараза, без одной ноги на меня прет :rofl: , а аж подпрыгнул на стуле от такого, пришлось для достоверности и профилактики ещё пару залпов дать по ушастой роже, вот тогда то он и лег окончательно. У кого нибудь такое было? ого... нет О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 февраля, 2009 Было и неоднократно. Предпочитаю бить в голову, или в оружие, когда они что-нить мощно с собой таскают. Ну и конечно надо успевать стрелять в гранаты, пока они еще в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 февраля, 2009 Ребята, подскажите пожалуйста! Скачал 1-е дополнение, следуя инструкциям, распаковал 1-й архив, получил 3 архива, распаковал эти 3 архива получил ещё 20 азхивов по меньше, рапаковал и их, 3 файла, кинул все это по инструкци в Data, запускаю игру - файлы - выбираю этот мод (ставлю галочку), закрываю, запускаю игру, и ничего не происходит, просто оригинал и все... аддон не запускается, а при повторной процедуре с подключением дополнения в Файлах, подключаю, жму ОК, опять жезапускаю и вижу что галачка на аддоне убралась. Кто нибудь может подсказать что делать и в чем проблема? Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 февраля, 2009 Решил что то поиграть, установил. Пытаюсь начать новую игру, а он зараза вылетает, и старую не загрузить (благо старые сохранения остались). Как это исправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 февраля, 2009 Справившись с первым мини-дополнением к Fallout 3 под названием Operation Anchorage, разработчики Besthesda Softworks решили не торопиться с выпуском последующим. Запланированные на февраль и март, расширения The Pitt и Broken Steel выйдут в марте и апреле, соответственно. Об этом девелоперы сообщили журналистам игрового портала Gamespot. Практически в то же самое время интервью ресурсу Gamezone дал ведущий продюсер контент-паков Джефф Гардинер (Jeff Gardiner). Он рассказал, что на прохождение каждого из двух будущих мини-дополнений уйдёт порядка четырёх-пяти часов. В отличие от Operation Anchorage новые контент-паки будет более нелинейными. В The Pitt разработчики сфокусируются на качественных квестовых линейках с неожиданными сюжетными поворотами и сложным моральным выбором игрока. Напомню, что действие The Pitt развернётся в рейдерском городке, выросшем на руинах современного Питтсбурга. Broken Steel же внесёт массу изменений в саму игру, а его сюжетная линия продолжит события оригинальной третьей части. Ограничение уровня главного героя поднимут до 30-ого левела включительно. Новые перки, оружие, монстры и противники прилагаются. Более того, игроки, наконец-то, смогут продолжить игру и после окончания основной сюжетной ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 февраля, 2009 http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1171 Сорри если уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 14 февраля, 2009 Вопрос: как привязать к себе собаку. Слышал что надо что-то на свалке сделать. А вот что...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 14 февраля, 2009 Там всё просто придешь на свалку, и наблюдаешь как трое рейдеров нападают на Догмита или Псину, помогаешь ей отбиться от рейдеровю. Подходишь и начинаешь разговор, предлагаешь компанию Догмит не откажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 февраля, 2009 Кстати, после взятия Догмита, я бы рекомендовал сделать, так, чтобы он лежал в обмороке, а не умирал. Ибо жалко псину..Да и полезен. ввести в консоли setessential 6a772 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 А где можно скачать демку, только оригинального Фоллаута3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 февраля, 2009 Ван Берн имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 Ван Берн имеешь ввиду? Незнаю точно, которую разрабатывала та же студия, что и 1,2 Фоллауты. Они же выпустили дэмку Фоллаута3, вот она-то мне и нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 февраля, 2009 Незнаю точно, которую разрабатывала та же студия, что и 1,2 Фоллауты. Они же выпустили дэмку Фоллаута3, вот она-то мне и нужна. торренты и ру тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 торренты и ру тебе в помощь. Я потому и обратился к вам, что лень искать. А так может у кого-нибудь есть ссылочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 февраля, 2009 Да вот, бери ссыль, чё на торренты лезть, онаж официально выложена, это не варез. http://www.nma-fallout.com/forum/dload.php...amp;file_id=892 Только врядли ты там чего словишь, серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 Только врядли ты там чего словишь, серьёзно. Всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты