Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 октября, 2008 Поставить на поток - это FIFA. Три года - не конвейр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 24 октября, 2008 Нормальный срок для серии TES ;) Ну, а почему с The Postapocaliptic Scrolls должно быть иначе? :) А TPS-1 всё равно куплю. Интересно ж посмотреть, что они там сделали относительно истории, сюжета :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 И чё оно здесь делает? Хотя, для такой игры раздел подходящий, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 октября, 2008 Это ты до положительной рецензии на АГ.ру говоришь? Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 Это ты до положительной рецензии на АГ.ру говоришь? Ну-ну. Это ты пошутил? Молодец. =) Ну да, Номадище влепит под девяносто, сразу побегу покупать. Ночью, в Эльдорадо и со свечкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 октября, 2008 Это что такое? И почему я вижу IP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 Это что такое?И почему я вижу IP? Это особая, баксовская магия. Зато теперь тут можно флудить ещё больше и грязнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 октября, 2008 Это новая игра, называется фоллаутбол - перекидываем тему по фолу из раздела в раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 октября, 2008 Зато теперь тут можно флудить ещё больше и грязнее. Ага. Я разрешаю самый черный юмор.. :) Ха-ха!Теперь я знаю ваши IP я вас найду! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 октября, 2008 Драгн, пасуй Сицилийцу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 октября, 2008 Гооооооооол! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 Эм... Флудить значит нельзя. Зато можно обсудить возможные глюки от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 октября, 2008 Народ, как маленькие себя ведете, ей Богу...Мало того игру об**раете(в которую не играли), так еще и фигней, в этой же теме страдаете. Блин, что самое главное, это модераторы себя так ведут. Хороший, однако, вы пример подаете обществу. З.Ы. За сей флуд, готов понести наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 октября, 2008 Вау! Тогда уж этой теме больше всего место в техразделе форума - проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 октября, 2008 Кидайте тему куда хотите, но в разделе "Игры" ее не будет. Мне надоело следить за этим маразмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 октября, 2008 О боже. "Я устал", "Мне надоело". Слёзы, занавес. Как трогательно. Как скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 октября, 2008 О боже. "Я устал", "Мне надоело". Слёзы, занавес.Как трогательно. Как скучно. Почти как Ельцин в 2000 году :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2008 Давайте за одно новый год справим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 октября, 2008 Что за беспредел? Тогда уж в спорт пихайте, там всё равно модератора нет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 октября, 2008 Что за беспредел? Тогда уж в спорт пихайте, там всё равно модератора нет :D А кто тогда пасовать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2008 Ко мне в раздел киньте, я разрешаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 октября, 2008 Яп... онский бог... Вы чего творите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 октября, 2008 Мы ничего не творим, просто у Бакса немного крышечка поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 октября, 2008 Да это уже давно не новость. Тема-то в чём виновата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 октября, 2008 Да это уже давно не новость. Тема-то в чём виновата? "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" © дедушка Крылов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты