Orzov 2 529 13 августа, 2009 (изменено) Жанр: экшн, приключения, фэнтезиГод: 2007Студия: Madhouse StudiosРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Итагаки СинПервоосточник:Иноэ ТосикиКол-во эпизодов: 12 Описание: Аниме снятое как спин-офф игры. Если вы в курсе хронологического порядка игр, то события аниме происходят между первой и четвертой частью. 12 самостоятельных серий, из них важны для сюжета первая и последние две. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 17 июня, 2011 Рисовка неплохая, но лихого, отвязного духа DMC донести не удалось создателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 июля, 2011 По мнениям вашим так ничего и не скажешь. Сам посмотрю)) Просмотрел. Очень понравилось, крутой сериал) Конечно Данте не тот, но это не значит, что сериал плохой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 15 июля, 2011 Мне сериал понравился. Да, он многим отличается от игр, но смотреть на такого Данте мне было интересно, что-то другое, необычное. К тому же он не так и отличается от игрового образа. И что все говорят, что экшена там много, каждого монстра Данте убивает с одного удара, где ж тут экшен. Но мне это в сериале и понравилось, его так неспешно, со вкусом смотришь. А еще его перепалки с девчнкой доставляют, правильно сделали, что добавили этот персонаж. Жаль, что продолжения нету. А вообще хотел бы аниме про его жизнь с братом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 ноября, 2011 Наконец-то домучила. Под конец что-то совсем никак... Динамики сериалу не хватает, серии в некоторых местах промотать хочется. Ну и все таки, Данте в тройке и четверке мне больше по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 ноября, 2011 Наконец-то домучила. Под конец что-то совсем никак... Динамики сериалу не хватает, серии в некоторых местах промотать хочется. Ну и все таки, Данте в тройке и четверке мне больше по душе. Ну в сериале Данте списан с образа из первой и второй игры, он там такой же угрюмый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 ноября, 2011 Ну в сериале Данте списан с образа из первой и второй игры, он там такой же угрюмый. Я же в первую и вторую не играла и привыкла к Данте-веселому раздолбаю. Не нравится мне такой флегматик-меланхолик, скучно на него смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 6 марта, 2012 Я ярый фанат игры поэтому Данте в амплуа аниме-героя мне пришелся совсем не по душе. Не знаю почему, но смотреть не смогла. Как-то не так уже... Не люблю аниме и фильмы по любимым играм. Любимые игры для меня - это реликвия, которую нельзя трогать лишний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 7 марта, 2012 (изменено) А мне понравилось. И да самый крутой Дантэ это в ДМК3 (1-2 не гамал), в 4-й он всего лишь "щетина фапфап", там гг это Неро Изменено 7 марта, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 7 марта, 2012 И да самый крутой Дантэ это в ДМК3 Соглашусь. По-моему это даже лучшая игра серии, ну самая веселая - это точно х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 5 апреля, 2012 Хорошее аниме, по любимой игре, было интересно смотреть, и весьма неплохо исполненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 октября, 2012 Начала смотреть анимешку Devil may cry. Прикольная и не на 40 сезонов по 200 серий, как это часто бывает. Главный герой, аля Сэм Винчестер - охотник на демонов и сам с кровью демона, но внешне больше похож на Алукарда из "Хелсинга" - красный плащ и анимешно-внушительные пистолеты, но в арсенале добавлен еще и меч. В общем вполне себе для любителей. Слышала, по ней пару прикольных игр вышло с Данте как ГГ. Надо будет глянуть на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 035 28 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1351422899' post='1607661] Начала смотреть анимешку Devil may cry. Прикольная и не на 40 сезонов по 200 серий, как это часто бывает. Главный герой, аля Сэм Винчестер - охотник на демонов и сам с кровью демона, но внешне больше похож на Алукарда из "Хелсинга" - красный плащ и анимешно-внушительные пистолеты, но в арсенале добавлен еще и меч. В общем вполне себе для любителей. Слышала, по ней пару прикольных игр вышло с Данте как ГГ. Надо будет глянуть на них. Ну вообще-то это аниме по играм вышло, а не наоборот, и аниме по сравнению с играми, весьма посредственного качества получились. А про большое количество анимешек по 200 серий, 40 сезонов, не правда. В основном все сериалы выходят в формате 13 или 26 серий. Формат в больше серий встречается не так часто Изменено 28 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 31 октября, 2012 Сори, сообщение сюда модер перенес из общих впечатлений. 4 игры говорите? В 1-2 стоит играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2012 В первую - да, во вторую - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты