Sonic 4 153 13 августа, 2009 На официальном сайте Dragon Age: Начало опубликован ролик, который знакомит нас с магом Винн.Dragon Age: Начало — Винн Скачать в HQ-формате (mov, ~23 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 августа, 2009 Точно такой же у нас уже есть на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 августа, 2009 Мне показалось, или она и впрямь говорит голосом Креи из2го КОТОРа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 августа, 2009 Мне показалось, или она и впрямь говорит голосом Креи из2го КОТОРа? по-моему, так и есть. В масс эффект, вроде, тоже старые войсеры озвучивали с которов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 13 августа, 2009 Известно сколько всего персонажей можно взять в команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2009 Известно сколько всего персонажей можно взять в команду? 3 + собачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 13 августа, 2009 3 + собачка Тоесть собака всегда остальных выбирать? И еще 3 это включая ГГ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 13 августа, 2009 Тоесть собака всегда остальных выбирать? И еще 3 это включая ГГ ? Собачка - полноценный сопартиец. Всего в партии может быть 4 персонажа, один из которых ГГ. Если я опять чего-то не напутал о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 августа, 2009 Тоесть собака всегда остальных выбирать? И еще 3 это включая ГГ ? "Вы сможете иметь в своей партии четырех приключенцев, включая и вашего персонажа." Смотри FAQ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 13 августа, 2009 Точно такой же у нас уже есть на сайте. Теперь есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 13 августа, 2009 "Вы сможете иметь в своей партии четырех приключенцев, включая и вашего персонажа." Смотри FAQ на сайте. Я смотрел,просто прочитал + собака и подумал что она всегда в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 13 августа, 2009 Надеюсь в русской лицухе будет возможность выбрать английскую озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 августа, 2009 Сначала подумала: "Голос Креи?" Потом прочитала: "Воин, наставник, друг," - и поняла - Крея! Креюшка на Светлой Стороне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты