TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 грустная сцена... Что это? Скрин спойлерного момента, когда наша Нормандия разлетается на запчасти, которого я до этого момента еще не видела, потому что берегла глаза от всех спойлеров?! Во имя Сохранения Галактики, напиши нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 декабря, 2009 (изменено) Нет... это... это похожий на Норманию корабль только похожий... Нормандия принадлежала Альянсу, а теперь похоже Церберу... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 декабря, 2009 Что это? Скрин спойлерного момента, когда наша Нормандия разлетается на запчасти, которого я до этого момента еще не видела, потому что берегла глаза от всех спойлеров?! Во имя Сохранения Галактики, напиши нет. угу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 prototipe, ну вот сложно было нажать тег спойлера?.. Ну блин же. Один клик мыши ведь не 20 кило на 8 этаж затащить на своих двоих. Предупреждение по пункту 1.10. Я еще раз прошу всех. Ну если плевать вам на спойлеры, не портите вы удовольствие другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 декабря, 2009 prototipe, ну вот сложно было нажать тег спойлера?.. Ну блин же. Один клик мыши ведь не 20 кило на 8 этаж затащить на своих двоих. Предупреждение по пункту 1.10. Я еще раз прошу всех. Ну если плевать вам на спойлеры, не портите вы удовольствие другим. Приношу свои извинения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 декабря, 2009 (изменено) Корабль на рисунке сложно идентифицировать полностью... Это SR1 или SR2? Эко ж ее располовинили... :) там вопросик про скрин... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 19 декабря, 2009 SR1. Самое начало игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 19 декабря, 2009 Корабль на рисунке сложно идентифицировать полностью... Это SR1 или SR2? Эко ж ее располовинили... :) там вопросик про скрин... Ну это точно SR1.Виден старый хвост с антенной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 19 декабря, 2009 (изменено) Ну это точно SR1.Виден старый хвост с антенной... ну тогда это не спойлер т.к. мы уже давно видели это в превью и др. роликах p.s.: мммннн...да Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 декабря, 2009 В превью и др. роликах, которые многие не смотрели во избежание спойлеров. Так что все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 22 декабря, 2009 (изменено) Вот линк на видео: первые 12 мин игры ну и Нормандия изнутри полностью переделаная, но интуитивно узнаваемая http://www.gamespot.com/shows/today-on-the-spot/?event=mass_effect_220091221 наслаждайтесь. Я лично несколко раз просматривал. Уже коллеционкы для моего бокса заказал. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Evgeniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 22 декабря, 2009 Супер! Если они подошли к созданию персонажей, заданий и всего остального так же тщательно, как к созданию Нормандии - игра будет классная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 22 декабря, 2009 Да, новая Нормандия восхитительна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 декабря, 2009 Да, новая Нормандия восхитительна! Присоединяюсь... Особенно позабавила кухня на раб. месте Аленки :-D И совершенно не понравились движения Шепа - такое впечатление, что у него ревматизм начинается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 22 декабря, 2009 Точно, постоянно плечё трёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 22 декабря, 2009 Особенно позабавила Не больше понравилось когда Шеп в Ж.туалет вошел и его IDI спалила :) Представляю прикол "Cрочное сообщение всему кораблю,командир Шепард зашел в Ж туалет" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 декабря, 2009 Не больше понравилось когда Шеп в Ж.туалет вошел и его IDI спалила :) Представляю прикол "Cрочное сообщение всему кораблю,командир Шепард зашел в Ж туалет" :-D Увы, я данный момент пропустила - до наушников вчера крысы добрались; кстати, а что будет если Шеп-женщина в мужской забежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 22 декабря, 2009 Точно, постоянно плечё трёт Вполне нормально(: чего вы еще хотели от человека, которого не так давно заново "пересобрали"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 декабря, 2009 Вполне нормально(: чего вы еще хотели от человека, которого не так давно заново "пересобрали"? Значит, некачественно собрали 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 22 декабря, 2009 Увы, я данный момент пропустила - до наушников вчера крысы добрались; кстати, а что будет если Шеп-женщина в мужской забежит? Да ничего необычного просто когда Шеп зашел IDI сказала муж.туалет в другой стороне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigmatic 125 22 декабря, 2009 Чего-то меня не впечатлило, помещения огромны и пустоваты, комната для брифингов так вообще пустая, они чтоли стоя ведут совещания. И аквариумы без рыбок. Надеюсь, до выхода они это всё доработают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 22 декабря, 2009 (изменено) Чего-то меня не впечатлило, помещения огромны и пустоваты, комната для брифингов так вообще пустая, они чтоли стоя ведут совещания. И аквариумы без рыбок. Надеюсь, до выхода они это всё доработают. Мне кажется это самое начало игры,со временем народу прибавится. + если вспомнить про обещаный апгрейд корабля.Который я думаю включает в себя внутренние помещения :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 декабря, 2009 Мне кажется это самое начало игры,со временем народу прибавится. + если вспомнить про обещаный апгрейд корабля.Который я думаю включает в себя внутренние помещения :) Хочу себе вертящееся кресло! Но вроде бы разрабы про апгрейд внутренних помещений, кроме рыбок, ничего не говорили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 22 декабря, 2009 Чего-то меня не впечатлило, помещения огромны и пустоваты, комната для брифингов так вообще пустая, они чтоли стоя ведут совещания. И аквариумы без рыбок. Надеюсь, до выхода они это всё доработают. Рыбок мы сами должны покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 22 декабря, 2009 Но вроде бы разрабы про апгрейд внутренних помещений, кроме рыбок, ничего не говорили... Как бы про апгрейд вобще в скольз задели,можно надеется на многое я думаю.Тем более выше высказанное замечание на счет пустоватости помещений отнюдь не беспочвены ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты