TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 7 мая, 2010 что бы у СУЗИ вид был весь такой раскошный . топ модели что бы у Шепарда челюсть отпала . :-D а то эта шарег меня не впечетляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 7 мая, 2010 (изменено) Кварианцы как судостроители , одно и тоже , что таджик гастробайтер комбайнер вам будет строить корабль ! плюс они будут заняты подготовкой к войне с гетами , которую они наметили на 3 часть . запихать пару помещений совершенно не трудно . экипаж оставят , их благодарность за спасение очень велика , а при гибели экипажа можно взять другую , разрабы четко указали шо экипаж , шо напарники шеппа не сыграют важную роль в 3 части , они лишь побочное дополнение к шеппу , сузи ввели видимо надолго , а вот с джокером будет проблематично , с ним будет завязана некая интрига . Перед знаками препинания пробелы не ставятся! Первое слово в предложении следует писать с большой буквы! А что там не так с Джокером? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Zeroname.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 7 мая, 2010 Пришла в голову идея, что что-то нам на Нормандию установят новое, экспериментальное и большое. И придется делать перепланировку. И будет Нормандия внутри везде покрыта разного роба кабелями, устройствами непонятными (чтобы создавалось впечатление сделанного наспех кардинального усовершенствования). Но это так, вдруг образ в голове вспыхнул... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 7 мая, 2010 И будет Нормандия внутри везде покрыта разного роба кабелями, устройствами непонятными Это не эстетично. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liara T'Soni 72 7 мая, 2010 что бы у СУЗИ вид был весь такой раскошный . топ модели что бы у Шепарда челюсть отпала . :-D а то эта шарег меня не впечетляет. аля кортана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 7 мая, 2010 (изменено) Это не эстетично. :) "Зато дешево, надежно и практично" (с) :) А почему бы и нет? ИМХО было бы даже вполне атмосферно - сразу видно, что команда не просто так на прогулку полетать вышла, а в спешном порядке готовится к серьезным боевым действиям, идет доработка матчасти, установка новых устройств, настройка, наладка и т.д. Какой обычно бардак IRL в таких случаях бывает, рассказывать думаю не нужно, все это видели (ну или хотя бы слышали). Изменено 7 мая, 2010 пользователем Zeroname.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaktur 3 7 мая, 2010 Старкрафт 2 и то сразу бар установили на корабле гг Да нет , скорее всего не будут этого делать , нормандия внутри будет выглядеть нормально ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liara T'Soni 72 7 мая, 2010 на корабле есть бар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaktur 3 8 мая, 2010 Бар есть при условии установки DLC касуми , да и выпить там может лишь шепп , а если кто то не установил данный DLC ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 806 8 мая, 2010 По мне бы оставили Нормандию, только бы дали бы ее символику затереть. А вотт зачем на броевом корабле бар для всеx? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 8 мая, 2010 Нормандия 2.0 - боевой корабль... не смешите, это больше на какую то прогулочную яхту похоже, такого нерационального использования пространства ещё не видела эта Галактика, да и порядки на корабле далеки от армейских, один вон Джейкоб честь отдает... и да, мне кажется или на первой Нормандии экипажу и то больше было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 8 мая, 2010 Хотелось бы увидеть в ме3 что-то наподобие баттлкрузера или "Левиафана" из KOTOR, с целыми батареями пушек "Таникс". Ну если быть реалистом, минимум в третьей части дадут SR-2 со стёртыми значками "Cerberus". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 8 мая, 2010 и да, мне кажется или на первой Нормандии экипажу и то больше было? я тоже удивился опустевшим креслам, СУЗИ всех заменила(( - но зато нам дали повара, да ещё какого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 мая, 2010 Cerberus881 Мы все семья,а корабль это просто яхта с пушками 8) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 8 мая, 2010 да и порядки на корабле далеки от армейских А кто сказал, что они должны быть армейскими? СР2 - судно частное. такого нерационального использования пространства ещё не видела эта Галактика Это в каком же месте, позвольте поинтересоваться, оно нерационально используется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 8 мая, 2010 А кто сказал, что они должны быть армейскими? СР2 - судно частное. Так или иначе - это боевое судно, и экипаж по большому счету занимается серьезной боевой работой. Дисциплина при этом должна быть соответствующей, если конечно командир после очередного задания хочет увидеть всех своих бойцов живыми, и по возможности здоровыми. Взять те же частные охранные фирмы - порядки там вполне армейские, просто без излишнего фанатизма, и оптимизированные под текущие задачи. Это в каком же месте, позвольте поинтересоваться, оно нерационально используется? На самом деле - повсеместно, начиная от пустых боевых постов в БИЦ, кончая всякими там обзорными палубами - от которых практической пользы немного - а вот уязвимых мест добавляет (как говорил Легион на станции еретиков - "зачем нужны иллюминаторы? - Это же ослабляет конструкцию" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл сохранен)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 8 мая, 2010 Так или иначе - это боевое судно, и экипаж по большому счету занимается серьезной боевой работой. Дисциплина при этом должна быть соответствующей, если конечно командир после очередного задания хочет увидеть всех своих бойцов живыми, и по возможности здоровыми. Взять те же частные охранные фирмы - порядки там вполне армейские, просто без излишнего фанатизма, и оптимизированные под текущие задачи. Ну это ведь не значит, что наши компаньены должны отдавать честь или ходить по кораблю строем. :) На самом деле - повсеместно, начиная от пустых боевых постов в БИЦ, кончая всякими там обзорными палубами - от которых практической пользы немного - а вот уязвимых мест добавляет (как говорил Легион на станции еретиков - "зачем нужны иллюминаторы? - Это же ослабляет конструкцию" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл сохранен)). Пустующие места в БИЦ, ну что ж поделаешь если не заселили нпс туда? :) Кстати, где-то в игре говорится, что обзорные палубы задвигаются броней во время боя. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 мая, 2010 пустых боевых постов в БИЦ Ну так на корабле не постоянно боевая тревога. Если пустуют места - значит, те, кто места уже занимает, держат всё под контролем. Это же рационализация рабочих ресурсов: работают в несколько смен, если нет тревоги. К тому же на корабле есть EDI. обзорными палубами Они для релаксации. И закрываются бронёй при случае опасности. просто без излишнего фанатизма Вот как раз если на Нормандии вечно будут забиты все места и убраны места, в которых можно отдохнуть, - это и будет излишний фанатизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 8 мая, 2010 Челнок у нас будет. Называться будет Нормандия SR0. Придёт однажды Андерсон на Нормандию с целой оравой из СБЦ и заявит: ЙЯ конфискую твой корабль для решающей битвы со Жнецами." Шепард (в шоке): "Но... но как же... как же мне спасать галактику? На чём летать?.." Андерсон(усмехаясь): А кто сказал, что мы тебе не дадим корабль? Дадим." - показывает рукой на ржавый шаттл у соседнего причала. Тогда точно сопартийцы терятся не будет: в этом шаттле всего два отсека: один для пилота и капитана, второй - для всех остальных. А спать сидя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 8 мая, 2010 Придёт однажды Андерсон на Нормандию с целой оравой из СБЦ и заявит: ЙЯ конфискую твой корабль для решающей битвы со Жнецами. И пофиг, что судно Церберовское. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 8 мая, 2010 Я вот тут читаю и удивляюсь Вам люди! Все хотят переделать, военизировать и т.д. - я вообщето тоже этого хочу увидеть... Но на какие шишы Вы собрались это делать - ведь по игре, если хорошо вслушиваться и читать, то сразу попадается в глаза то, что это делается за счет "Цербера"! Цербер оплачивает всю веселуху с апгрейдами, оружием и команду с экиражем оплачивает, топливо и т.д. - так же как и Альянс до этого... Не зря же Призрак в конце сказал, что "Шепард, Вы стоите мне всё больше времени и денег!"..... Цербера мы послали, Альянс врядли возьмется и так им сложно, Совет - ну может быть, хотя не кверен, что у них деньги найдутся, особенно если некоторые их послали со званием Спектра! Вообщем кто нам будет Все и Вся оплачивать - экипаж за исключением некоторых бесплатно работать не будет??? П.С. - говоря об Джейкобе и его отдачи чести всё время - это очень просто объясняется - он служил в Альянсе до этого, а это просто военная привычка, которая, я думаю, у Всех вырабатывается - особенно если очень долго служат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 8 мая, 2010 Вообщем кто нам будет Все и Вся оплачивать - экипаж за исключением некоторых бесплатно работать не будет??? А мы это...как сказала Джек, пиратством займемся. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 8 мая, 2010 А мы это...как сказала Джек, пиратством займемся. :) Для ренегата да! А для парагона??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 8 мая, 2010 Вообщем кто нам будет Все и Вся оплачивать Да у нас целая "Тучанка" друзей =))) - там и инженер и учёный, да какое блин,.. - один шаман чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 8 мая, 2010 Да у нас целая "Тучанка" друзей =))) - там и инженер и учёный, да какое блин,.. - один шаман чего стоит Это да! Я согласен, но на какие деньги всё будет делаться - я сейчас про улучшения и всякое оборудование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты