cpt. Anderson 181 14 августа, 2009 Внимание: не покупайте Dragon Age с рук! Новость от 14 августа 2009 "О коллекционном издании Dragon Age: Начало мы написали еще месяц назад. Информация «утекла» из торговых сетей, поспешивших представить товар публике. Только сейчас издательство Electronic Arts наконец-то официально анонсировала коллекционку Dragon Age: Начало. В стильной жестяной коробке, помимо самой игры, будут тряпичная карта Ферелдена, документальный фильм о создании игры, саундтрек в цифровом формате, трейлеры, обои, концепт-арт, советы по прохождению и три эксклюзивных игровых предмета. Но это еще не все! Как известно, издатели теряют большие деньги на так называемом «рынке б/у-игр». Многие геймеры, завершив прохождение, скажем, шутера, продают диск на интернет-аукционе или сдают в магазины типа GameStop, где его реализуют с большой скидкой. Издателю со всего этого – ни цента радости. Electronic Arts борется с перепродажами так: если вы купите новый, а не «пользованный» экземпляр Dragon Age: Начало (не важно, стандартную версию или коллекционку), то получите в подарок Броню Кровавого Дракона, которую можно надеть на персонажа сразу в двух играх: Dragon Age и Mass Effect 2. Также вы можете бесплатно скачать дополнение The Stone Prisoner, посвященное каменному голему Шейлу. Разработчики обещают несколько часов геймплея: новую сюжетную линию, новые локации, новые квесты и новые предметы. Тем же, кто сэкономит и купит Dragon Age: Начало с рук, за The Stone Prisoner придется выложить 15 долларов. Думайте сами, считайте сами." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 20 сентября, 2012 Я, как мне советовали несколько постов выше, брал здесь. Я живу не в Украине, но вроде как она там есть в списке... И еще одно: Я брал раньше этой даты, поэтому точно не знаю как с этим сейчас обстоит... В теории, должно работать, ведь за диск то деньги платишь... :dntknw: А сколько платил за доставку и долго ли везли? Я просто думаю, что лучше - в origin взять или коробку заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 сентября, 2012 Честно, не помню сколько доставка, по моему 4 фунта (200р), а пришло мне ровно за 2 недели, тютелька в тютельку. :D Лично я предпочитаю коробки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 20 сентября, 2012 Честно, не помню сколько доставка, по моему 4 фунта (200р), а пришло мне ровно за 2 недели, тютелька в тютельку. :D Лично я предпочитаю коробки... Я в случае с играми от Blizzard тоже предпочитаю коробки. А вот игры, распространяемые в Steam я беру только в стиме. Хотя драгон было бы неплохо в коробке иметь. Всё-таки одна из любимых игр...Спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 20 сентября, 2012 Ах да, ещё такой вопрос - тебе всё-равно при активации игры надо было устанавливать origin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 20 сентября, 2012 Нет, origin не нужен, но при желании в нем можно активировать код от Ultimate Edition и тогда игра появится в твоей библиотеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 20 сентября, 2012 Я уже когда-то спрашивал, но забыл - Amazon в Украину доставляет? И сколько стоит доставка? Просто там это издание драгона стоит 18 у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 21 сентября, 2012 Ещё такой вопрос - можно будет на Ultimate Edition поставить русификатор с переводом из оф. русского издания Начала и Пробуждения? Вдруг мне местный русик не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 сентября, 2012 (изменено) Ещё такой вопрос - можно будет на Ultimate Edition поставить русификатор с переводом из оф. русского издания Начала и Пробуждения? Вдруг мне местный русик не понравится. "Местный русик" = официальный перевод ЕА + огромное исправление ошибок + перевод двух последних DLC (которые ЕА не удосужилась перевести). Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 22 сентября, 2012 "Местный русик" = официальный перевод ЕА + катастрофическое исправление ошибок + перевод двух последних DLC (которые ЕА не удосужилась перевести). Понял, будем ставить. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 23 сентября, 2012 В Ultimate Editiоn исправлена ошибка с осадой Башни Бдения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly 6 24 сентября, 2012 Такой вопрос: хочу купить Dragon Age. Есть две версии: 1. В комплект входит: Цифровая версия игры Dragon Age: Начало. Игровой предмет «Броня Кровавого Дракона». «Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). 2. В комплект входит: Цифровая версия игры Dragon Age: Начало. Игровой предмет «Броня Кровавого Дракона» 3 эксклюзивных игровых предмета: «Гримуар Мерзлых Пустошей», «Последний Довод», «Честь Бергена». «Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). «Крепость Стражей» (дополнительный загружаемый контент). Вопрос: какую брать? Я раньше никогда в нее не играла, поэтому ничего не понимаю, что там за предметы и зачем они мне могут пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2012 Такой вопрос: хочу купить Dragon Age. Есть две версии: 1. В комплект входит: Цифровая версия игры Dragon Age: Начало. Игровой предмет «Броня Кровавого Дракона». «Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). 2. В комплект входит: Цифровая версия игры Dragon Age: Начало. Игровой предмет «Броня Кровавого Дракона» 3 эксклюзивных игровых предмета: «Гримуар Мерзлых Пустошей», «Последний Довод», «Честь Бергена». «Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). «Крепость Стражей» (дополнительный загружаемый контент). Вопрос: какую брать? Я раньше никогда в нее не играла, поэтому ничего не понимаю, что там за предметы и зачем они мне могут пригодиться. Вторую, ибо там больше контента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 сентября, 2012 Такой вопрос: хочу купить Dragon Age. Есть две версии: 1. В комплект входит: Цифровая версия игры Dragon Age: Начало. Игровой предмет «Броня Кровавого Дракона». «Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). 2. В комплект входит: Цифровая версия игры Dragon Age: Начало. Игровой предмет «Броня Кровавого Дракона» 3 эксклюзивных игровых предмета: «Гримуар Мерзлых Пустошей», «Последний Довод», «Честь Бергена». «Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент). «Крепость Стражей» (дополнительный загружаемый контент). Вопрос: какую брать? Я раньше никогда в нее не играла, поэтому ничего не понимаю, что там за предметы и зачем они мне могут пригодиться. по сути разницы особой нет, в последней разве что дополнительный квест с пиком стражей, в котором можно получить две дополнительные способности и личный сундук в этой самой крепости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 14 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, где можно скачать файлы официальной русской локализации(текст+звук) совместимые с Dragon Age Ultimate Edition, для начала/пробуждения и официально переведённых DLC. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 января, 2013 (изменено) Всем привет! Кто нибудь в курсе где можно скачать русификатор, который полностью совместим с Dragon Age: Origins Ultimate Edition и всех DLC? Вопрос отклонен)) нашел в этой же теме русификатор)) Изменено 11 января, 2013 пользователем Soap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 25 марта, 2013 Есть вопрос по изданию Ultimate Edition, купленному в Origin. Почему игра устанавливается с патчем 1.04, если последний 1.05? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 25 марта, 2013 Есть вопрос по изданию Ultimate Edition, купленному в Origin. Почему игра устанавливается с патчем 1.04, если последний 1.05?Скачай патч 1.05 с BSN. В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 25 марта, 2013 Скачай патч 1.05 с BSN. В чём проблема? Суть вопроса была в том, что я подумал, что 1.05 нужен только тем, кто покупал игру ещё в EADM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 25 марта, 2013 (изменено) Суть вопроса была в том, что я подумал, что 1.05 нужен только тем, кто покупал игру ещё в EADM.Наверно они(BioWare) не посчитали важным вшить последний патч и решили, что если он(патч) кому нужен, они(пользователи) скачают его сами. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Letalan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 25 марта, 2013 Наверно они(BioWare) не посчитали важным вшить последний патч и решили, что если он(патч) кому нужен, они(пользователи) скачают его сами. Понятно. Bioware бесплатно раздавала промо длц (http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/). Я взял эти длц на свой аккаунт Origin, но тогда у меня DA лицензионного не было (обещали, что можно брать и без ДА, а потом при покупке ДА всё появится). Сейчас купил и зашёл проверить присутствие этих длц. Их естественно не оказалось - Ориджин же. Как думаете, нужны ли эти предметы (Пояс гильдмастера, Кольцо огня и т.д.) или они нарушают баланс и портят впечатления об игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 26 марта, 2013 Нужны ли эти предметы (Пояс гильдмастера, Кольцо огня и т.д.)?Они читерские. Я их не использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 26 марта, 2013 ...зашёл проверить присутствие этих длц. Их естественно не оказалось - Ориджин же. Как думаете, нужны ли эти предметы (Пояс гильдмастера, Кольцо огня и т.д.) или они нарушают баланс и портят впечатления об игре?Постой, а разве наличие этих предметов не говорит о наличии DLC? Часть новых локаций открывается в процессе прохождения, DLC после прохождения Ориджна.Или до меня что-то не дошло? Точно помню, что в первой оригинальной их не было. Но читерские, да)) На первых порах очень выручают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 26 марта, 2013 Постой, а разве наличие этих предметов не говорит о наличии DLC? Часть новых локаций открывается в процессе прохождения, DLC после прохождения Ориджна. Или до меня что-то не дошло? Точно помню, что в первой оригинальной их не было. Но читерские, да)) На первых порах очень выручают. Такие вещи как, например, Пояс Гильдмастера или Кольцо Огня должны появиться с самого начала. Ну раз читерские - забью на них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternally Against 0 10 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, в ориджине Dragon Age Ultmate Edition с русскими субтитрами или нет? Сам ориджин не дает никакой инфы, ни о составе издания, ни о языке (в одном месте написано есть ПОДДЕРЖКА русского языка, в другом месте написано что игра на английском), не хочется полностью английские версии за 999р... Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 10 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, в ориджине Dragon Age Ultmate Edition с русскими субтитрами или нет? Сам ориджин не дает никакой инфы, ни о составе издания, ни о языке (в одном месте написано есть ПОДДЕРЖКА русского языка, в другом месте написано что игра на английском), не хочется полностью английские версии за 999р... Спасибо. Насколько я знаю, эта версия игры не имеет русских субтитров... Игра полностью на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты