Nikit 30 22 августа, 2009 Пока официальный сайт только готовиться представить Developers Walkthrough видео, в котором разработчики показывают части демо, представленного в Кёльне на Gamescom, IGN.com уже сделал это:Star Wars: The Old Republic — Показ публичного демо Скачать в HQ (flv, ~61Mb) Остальные три части под катом. Star Wars: The Old Republic — Показ публичного демо Скачать в HQ (flv, ~62Mb) Star Wars: The Old Republic — Показ публичного демо Скачать в HQ (flv, ~76Mb) Star Wars: The Old Republic — Показ публичного демо Скачать в HQ (flv, ~78Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2009 Хаха Я Старкрафт из-за сюжета куплю. А сюжет в диалогах и сокрыт. Если бы их там не было, ты все равно бы купил. Ведь там есть охренительные ролики11111 Ну посмотрим. МассЭффектность в Торе пока не завораживает. А клацать на реплики мы уже привыкли. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 августа, 2009 Cassandra, мне кажется и с этим они что-нибудь придумают. Все-таки, существенный недочет. Было бы классно еще устраивать типа дуэлей, если один игрок с другим не согласен. И тот кто победит примет решение и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abettor 4 22 августа, 2009 А что придумывать то? Все уже придумано. Естественно вставят n-ое количество голосовых и обычных эмоций. Да и необязательно включать микрофон - можно написать в чат). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 августа, 2009 Было бы классно еще устраивать типа дуэлей, если один игрок с другим не согласен. И тот кто победит примет решение и тд и тп Потому что тому, кто проиграл, уже по сути все равно =)) Или дуэли будут не до смертоубийств? Не представляю, как можно рубиться в партии из живых игроков. Это же нужна просто телепатическая слаженность действий. Иначе получится, что пять героев доблестно шинкуют какого-нибудь лича, а тем временем их беспрепятственно окружает толпа недругов, на которую игроки не размениваются, т.к. каждый из них рассуждает, что, мол, товарищи этими займутся, а я пока нарублю того, что уже на полуиздохе. А еще мне интересно, как в "живой" партии будет производиться делёж выпавшего из противника "нажитого непосильным трудом" барахла. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 22 августа, 2009 Только давайте тут не будем обсуждать "как работают современные mmo". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke-Nukem 0 22 августа, 2009 Ту Виолетта Всё уже придумано до ТОРа,и слаженность партии основа ММОРПГ. Видно что Ты не разу не играла в ММО,будет теперь возможность наверстать =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shagron 0 22 августа, 2009 Вот у "война Сита" есть очки ярости за которые он может выполнять особые приемы.А что будет у "джедаев"?Есть предположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 августа, 2009 Вот у "война Сита" есть очки ярости за которые он может выполнять особые приемы.А что будет у "джедаев"?Есть предположения? Могу предположить, что "очки любви" :wub: О том, какие комбо они позволят проводить, лучше даже и не думать. А еще мне интересно, как в "живой" партии будет производиться делёж выпавшего из противника "нажитого непосильным трудом" барахла. :) По справедливости: деньги поровну, мечи форсюзерам, пушки стрелкам, гранаты группе поддержки, цветы бабе :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифин 0 22 августа, 2009 Хочу увидеть ролик где бегает джедай с десатником на пару)) За ролики спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 августа, 2009 Не представляю, как можно рубиться в партии из живых игроков. Это же нужна просто телепатическая слаженностьдействий.Это легко, достаточно просто быть аккуратными. По сути всегда есть три типа: танк, дамагер и хил - ничего нового изобретать не надо. А еще мне интересно, как в "живой" партии будет производиться делёж выпавшего из противника "нажитого непосильным трудом" барахла. :) Розыгрышом кубиков или по воле капитана команды. Сомневаюсь, что здесь можно придумать что-то новое, всех устраивающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 23 августа, 2009 Могу предположить, что "очки любви" :wub: О том, какие комбо они позволят проводить, лучше даже и не думать. По справедливости: деньги поровну, мечи форсюзерам, пушки стрелкам, гранаты группе поддержки, цветы бабе :) Джедаям того времени любовь запрещена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Джедаям того времени любовь запрещена. Этого мы знать наверняка не можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 23 августа, 2009 Этого мы знать наверняка не можем Нет эмоций — есть покой. Нет неведения — есть знание. Нет страстей — есть безмятежность. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Великая Сила. Можем, можем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Орден был воссоздан почти с нуля последователями Изгнанницы и, возможно, Бастилой Шан. Что-т сомневаюсь я, что эти индивиды просто взяли бы да и установили запрет на любовь) Концепция джедая не отрицает любви как таковой, а кодекс - это лишь напомниание о том, чем следует руководствоваться, принимая важные решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 23 августа, 2009 У джедая вместо ярости - умиротворение, душевный покой.... В таком духе)Я думаю, джедаи лучше будут защищаться, нежели ситхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duke-Nukem 0 23 августа, 2009 ИМХО отличий особых не будет между Джедаем и Ситхом,мне вот интересно ПвП в ТОРе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 августа, 2009 Гы...Скил "вдарить по яйцам" наносит 2000 демеджа и ошеломляет врага! Вопрос по половым признакам это разделяется или всем можно будет ударить промеж ног? Если первое то я буду играть женским персом)) А так видео ничё, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 августа, 2009 Гы...Скил "вдарить по яйцам" наносит 2000 демеджа и ошеломляет врага! Вдарить-по-яйцам-ногой-с-разворота: от этого удара дроиды сразу взрываются, ситы выходят на околоземную орбиту, а джедаи переходят на темную сторону. :) Я все-таки надеюсь, что у контрабандиста будет еще какой-нибудь способ вести ближний бой, ибо бить по яйцам, скажем, охотника, чревато весьма болезненными переломами: во-первых, ноги, а во-вторых, челюсти. Кстати, вы заметили, каких размеров вибро-мечи у дроидов? Это чей-то комплекс неполноценности или их забыли уменьшить после того, как уменьшили световые мечи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2009 Да уж, мечики немаленькие) Может, подправят? Или за три столетия так сильно дизайн виброклинков изменился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 23 августа, 2009 Удар по бобо есть только у контрабандистов вроде) А виброклинки.... Size matters not, как говаривал один мудрый джедай) Может, у них и плюс есть особый, из-за размера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Разобраться не могу - а как полноэкранку сделать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Мда, революции не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 24 августа, 2009 Мда, революции не вышло. В каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Пока диалоги и начало - почти Котор. Ну, с добавками МЕ. Это ничего, интересно. А потом - ММО такая ММО. Сотни одинаковых бесконечных вражин, ждущих своего героя, тысячи их. Уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 26 августа, 2009 Пока диалоги и начало - почти Котор. Ну, с добавками МЕ. Это ничего, интересно. А потом - ММО такая ММО. Сотни одинаковых бесконечных вражин, ждущих своего героя, тысячи их. Уныло. Только вот вот не всякая унылая ММО может похвастаться тем, что показали в видео демоверсии не готовой игры.... Система укрытия - не ахти как уныло. Дуэли пока сыроваты, но такого нет нигде. И остальное... А вражины - так видно же, в демке их просто так поставили, чтоб систему боя показать. Иначе выходит, что БХ вышел их здания, увидел кого-то и тупо пошёл их мочить - вряд ли враги будут вот так попадаться на улицах вблизь Дворца Хаттов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты