The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Дополнение доступно как владельцам Xbox Live, так и ПК-игрокам за 5$ Мы получаем возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой можно будет пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения требуется приблизительно 2-3 часа. Станция становится доступна после вступления в Спектры. Космическая станция Pinnacle была создана для тренировки самых лучших солдат. Используя виртуальную симуляцию, бойцы тренируются по четырем различным схемам: Survival - команда из трех человек пытается отразить непрекращающиеся вражеские атаки. Time trial - вам необходимо убить определенное количество врагов за отведенное время. Сapture mode - захват и удержание точек на карте. Hunt mod - похоже на Time trial, только время увеличивается с каждым убийством. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 25 сентября, 2015 Барла Вон на Армакс Арене тоже в призёрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 25 сентября, 2015 Столько потенциальных спасителей галактики впустую свои таланты растрачивает, оказывается. Насчет Барлы - кто его знает, может у него биотический бог в напарниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 сентября, 2015 Наверное, Ария. Они там рядышком в табличке тусуются. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 октября, 2015 В Оригине оба ДЛЦ включены в издание и автоматически устанавливаются с игрой. Единственное - я не совсем поняла, как на это чудо накатить русские сабы. У кого-нибудь получалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 10 октября, 2015 (изменено) В Оригине оба ДЛЦ включены в издание и автоматически устанавливаются с игрой. Единственное - я не совсем поняла, как на это чудо накатить русские сабы. У кого-нибудь получалось? Да, я ставила отдельные сабы для Pinnacle Station, которые, наверное, попытки с пятой работали, как надо. Правда "сломали" мне сабы в основной игре (часть перестала переводиться), но мне не мешает P. S. Ставила этот вариант Изменено 10 октября, 2015 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 октября, 2015 Да, я ставила отдельные сабы для Pinnacle Station, которые, наверное, попытки с пятой работали, как надо. Правда "сломали" мне сабы в основной игре (часть перестала переводиться), но мне не мешает Я тут нашла какой-то русик для обоих ДЛЦ. Кажется, заработало - в списке дополнений появились русифицированные версии, старые сейвы грузятся. Но надо еще в игре смотреть, корректно ли все. Потом отпишусь по итогам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 12 октября, 2015 (изменено) Я тут нашла какой-то русик для обоих ДЛЦ. Кажется, заработало - в списке дополнений появились русифицированные версии, старые сейвы грузятся. Но надо еще в игре смотреть, корректно ли все. Потом отпишусь по итогам. Если все корректно, то можно и мне этот русик? А то я только для "Вершины" нашла Изменено 12 октября, 2015 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 12 октября, 2015 (изменено) Если все корректно, то можно и мне этот русик? А то я только для "Вершины" нашла Я ставила два русика: для основной игры версии стим и оригин, и отдельно для ДЛЦ. Пока заметила два косяка (ставила главную локализацию (без ДЛЦ) без фикса для карт и списка - не знаю, что это). Скорее всего, это косяки основного перевода, но я не проверяла по отдельности. 1. Окно выбора партии глючит, и вместо имен появляется такая хрень 2. Некоторые длинные парафразы обрезаются. Обрезание некритично, потому что они сами по себе короткие, и смысл понятен - в итоге пропадает всего лишь часть последнего слова или пара букв - но все же это нельзя считать хорошей работой. Хотя играть не мешает. Ну и еще я не смотрела, что там в ДЛЦ. Пока что на карте все подписано, в списке ДЛЦ отображаются оба на русском, но в локации не залетала еще. Теоретически, можно поставить русик чисто для ДЛЦ - надо смотреть, как с уже установленным основным он сработается. Установка: распаковать архив и заменить этой папкой "DLC" такую же папку в каталоге игры. me_dlc_bdth_ps_rus.rar me_dlc_bdth_ps_rus.rar Изменено 12 октября, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 12 октября, 2015 При простой замене файлов не запускаются сохраненки, ругается на отсутствие длц. Попробую завтра снести игру и переустановить заново, поставив переводы для основной игры и для длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 12 октября, 2015 При простой замене файлов не запускаются сохраненки, ругается на отсутствие длц. Попробую завтра снести игру и переустановить заново, поставив переводы для основной игры и для длц. У меня ругалось на английскую версию. В смысле, когда я пыталась загрузить старые сейвы со своей оригин, ругалось, что нету ДЛЦ. Поставила локализованную версию - все загрузилось. Возможно, у вас обратная ситуация - сохранения записали английские ДЛЦ. В этом случае можно пошаманить с настройками и папками - попробую завтра разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 13 октября, 2015 У меня и основная и длц английские, в ориджине других версий нет. Мой вариант с русскими сабами для основной игры и для "Вершины" работает, правда и для него пришлось пошаманить с переустановками. Благо это не заняло много времени, у меня ориджин шустро работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 октября, 2015 У меня и основная и длц английские, в ориджине других версий нет. Мой вариант с русскими сабами для основной игры и для "Вершины" работает, правда и для него пришлось пошаманить с переустановками. Благо это не заняло много времени, у меня ориджин шустро работает Я имею ввиду, в сохранении на что конкретно ругается? На каком языке? Вот например, как было у меня: старые сохранения с английской Вершиной и русской Гибелью с небес, полностью английская игра в оригин. Установила локализацию на основную игру, новые персонажи без проблем создаются, а при попытке загрузить старые ругается на отсутствие ДЛЦ Гибель с небес (именно так, на русском название писало, хотя оно на тот момент было на английском). После того, как я установила русификатор на ГСН, все корректно стало загружаться. Еще есть вариант, что конфликтуют русик на основную игру и на ДЛЦ между собой. В общем, это надо смотреть в сочетании и пробовать разные комбинации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 13 октября, 2015 Сохранение, на которое ругается было с руссификатором на основную игру и "Вершину". Русик на Вершину убрала, заменила файлы (хотя там и так в любом случае при замене они меняются). Дальше при запуске ругается на английском, что оба ДЛЦ не установлены или отсутствуют, точно не помню формулировку, а посмотреть не могу до вечера. Да в принципе мне те две сохраненки не жалко, я там в самом начале, только от тела Найлуса отошла в одной и приземлилась на Иден Прайме во второй. Просто хочется с русскими сабами "Гибель с небес" пройти , что можно и чем-то пожертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 октября, 2015 (изменено) Сохранение, на которое ругается было с руссификатором на основную игру и "Вершину". Русик на Вершину убрала, заменила файлы (хотя там и так в любом случае при замене они меняются). Дальше при запуске ругается на английском, что оба ДЛЦ не установлены или отсутствуют, точно не помню формулировку, а посмотреть не могу до вечера. Да в принципе мне те две сохраненки не жалко, я там в самом начале, только от тела Найлуса отошла в одной и приземлилась на Иден Прайме во второй. Просто хочется с русскими сабами "Гибель с небес" пройти , что можно и чем-то пожертвовать В принципе, можно было попробовать заменить только папку с ГсН, а Вершину не трогать. Хотя я не уверена, что на смену языка ГсН не стало бы ругаться. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 13 октября, 2015 Народ, а не проще ли просто качнуть с торрентов пиратку? У вас же всё равно уже всё куплено, какая разница? Хотя нет. Русские пиратки делались скорее всего на основе Золотого издания. Получается, что будет пиратиться работа 1C. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 13 октября, 2015 Народ, а не проще ли просто качнуть с торрентов пиратку? У вас же всё равно уже всё куплено, какая разница? Хотя нет. Русские пиратки делались скорее всего на основе Золотого издания. Получается, что будет пиратиться работа 1C. :upset: У меня оба куплены, но предпочитаю в оригине все же. Количество наигранных часов в статистике греет душу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 13 октября, 2015 В принципе, можно было попробовать заменить только папку с ГсН, а Вершину не трогать. Хотя я не уверена, что на смену языка ГсН не стало бы ругаться. Да мне будет проще либо перепройти, как я писала либо для старых сохраненок использовать одни папки с сабами, а для новых другие. Хотя нет. Русские пиратки делались скорее всего на основе Золотого издания. Получается, что будет пиратиться работа 1C. :upset: Это которые с русской озвучкой? Не, такие не хочу, она мне не понравилась (на ю-тубе смотрела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 15 октября, 2015 Thinvesil, еще раз спасибо Это именно те сабы, которые мне были нужны. Игру переустановила, у меня скорость хорошая, поэтому это быстро было. Места, которые появлялись в основной игре на английском, стали на русском. Плюс старые сохраненки запустились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 15 октября, 2015 Thinvesil, еще раз спасибо Это именно те сабы, которые мне были нужны. Игру переустановила, у меня скорость хорошая, поэтому это быстро было. Места, которые появлялись в основной игре на английском, стали на русском. Плюс старые сохраненки запустились Рада слышать. Приятной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 27 ноября, 2015 А кто нибудь проходил на уровне безумие, может подскажете как пройти охоту на вулкане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 ноября, 2015 (изменено) Жёстко. Самый сложный ИМХО челендж, хоть и на стандартных условиях. Последующий, который тоже охота, но на якобы более сложных условиях, прошёлся гораздо легче. Я смог пройти, только когда прокачал себе и Гаррусу максимально возможно навыки владения оружием – не вообще, а по доступным ещё очкам, т.к. остальные были уже вложены в другие навыки; в результате Гаррус остался без одной полосочки в штурмовых винтовках, я без трёх; пассивка была у обоих больше половины, у меня чуть меньше, чем у него – и скорострельности/точности, и эти бонусы максимально часто применялись, Кайден брался для Подъёма и Броска и активно на этом акцентрировался, пушки у всех были СпеКТРовые X, почти не перегреваемые, моды на увеличение точности и уменьшение отдачи, т.е. кинетическая катушка, вроде бы, гранаты то ли фугасные, то ли зажигательные 10 штук в запасе, не помню, с какими именно получилось, и вольфрамовые патроны, которые хоть и VII, но противосинтетные. Патроны специально берёг для этой миссии, хотя уже X-ые были, но вольфрамовых выше VII не бывает. Стрелял практически не переставая. Преимущественно по поднятым или брошенным. Бросал гранаты в гущу. Как только – так сразу бонус точности и скорострельности себе (я был стражем, но бонусным навыком брал штурмовки) и Гаррусу, использовал бросок и подъём максимально часто, благо нас с Кайденом двое. После старта сразу бежал налево и вперёд на подъёмчик у края карты, поворачивался на 180° и стоял лицом к одному из блиндажей, справа скала, слева изредка по лестнице спускаются враги. Место хорошо тем, что видны враги идущие от любых респавнов, и идут они преимущественно со стороны блиндажей, так что стрелять не переставая получается часто. В блиндаже напротив респ, и часто там у выхода собираются толпы, удобные под гранаты. В спину заходят мало, а если заходят, быстро нейтрализуются ещё на лестнице подъёмом с последующей стрельбой, поэтому не так сложно выживать. Важно быстро нейтрализовывать тяжёлую артиллерию, поэтому всегда имеет смысл беречь одну биотическую абилку и юзать, когда вот-вот отрегенится ей замена. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aln 58 27 ноября, 2015 (изменено) А кто нибудь проходил на уровне безумие, может подскажете как пройти охоту на вулкане? О, единственное, по-моему, испытание в DLC (ну кроме финального), которое заставляет поднапрячься. С тактикой я, правда, не мудрил: штурмовиком использовал только абилку на пистолеты да барьер. Не стоять на месте и стрелять-стрелять-стрелять. https://youtu.be/zU3TMGkQnxo?t=29m16s Изменено 27 ноября, 2015 пользователем aln 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 ноября, 2015 Как раз финальное тоже ИМХО проще, если выработать приемлемую тактику. У меня вышло то ли с третьего раза, то ли может быть с пятого. Но тактику я уже знал, т.к. ранее её вырабатывал в не менее чем полтора десятка попыток на меньших уровнях сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 29 июля, 2016 Не начисляется время в режиме охота на карте вулкан, сначала начисляется по несколько секунд, после 15-18 гета вообще перестает добавляться. Охота в тропиках нормально прошла, там 50 убийств в легкую набралось и времени еще много оставалось. В прошлом прохождении такой фигни не было. Может кто сталкивался с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 29 июля, 2016 4 часа назад, kontrast сказал: Не начисляется время в режиме охота на карте вулкан, сначала начисляется по несколько секунд, после 15-18 гета вообще перестает добавляться. Охота в тропиках нормально прошла, там 50 убийств в легкую набралось и времени еще много оставалось. В прошлом прохождении такой фигни не было. Может кто сталкивался с этим? Так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты