Sicilian 6 685 26 августа, 2009 (изменено) Жанр: комедия, повседневность, кавайиГод: 2007Студия: Kyoto AnimationРежиссёр: Ямамото ЮтакаАвтор оригинала: Ёсимидзу КагамиКол-во эпизодов: ТВ (24 эп.), 25 мин. + OVA, 40 мин. Описание: Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хираиги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе... Опенинг Hide Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 Сиц, а ты как ешь шоколадный рогалик? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2009 Сиц, а ты как ешь шоколадный рогалик? :) Блин.. я завис. Я и вчера так же завис, пока пытался вспомнить.. Но мне кажется, что самый рациональный способ - это разрезать рогалик вдоль напополам и есть половинки отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 А я бы ел с большой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2009 А я бы ел с большой стороны. Это больно просто.. да и потом, ты либо изгрызаешь рогалик и остается много шоколада без рогалика, либо выедаешь шоколад и остается один обглоданный рогалик, а с моим способом - мы получаем равномерное распределение шоколада по рогалику. Кстати, мне одному Кагами и Цукаса напоминают Кё и Рё соответственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 августа, 2009 Это больно просто.. да и потом, ты либо изгрызаешь рогалик и остается много шоколада без рогалика, либо выедаешь шоколад и остается один обглоданный рогалик, а с моим способом - мы получаем равномерное распределение шоколада по рогалику. Нет, ну зачем. Просто начинаешь по кругу его есть с широкого края. И того и того захапываешь. Кстати, мне одному Кагами и Цукаса напоминают Кё и Рё соответственно? Есть такое, да. Хотя не совсем, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 26 августа, 2009 Вы бы еще опрос прикрепили. :) О том кто как предпочитает есть шоколадный рогалик. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2009 опенинг шикарен, могу бесконечно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2009 Да в нем все зачетно.. особенно отсылки к другим анимешкам.. пять серий, а они уже прошлись по канону, меланхолии, путяге и многому другому, что я и не видел никогда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 26 августа, 2009 Всегда удивлялся: вроде большая часть населения форума - парни, а в разделе аниме преобладают какое-то сёдзё и прочая муняжная начинка... Ужос >_< Интересно, с чем это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2009 Кавай любят все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 августа, 2009 опенинг шикарен, могу бесконечно смотреть.Выносит мозх ) Всегда удивлялся: вроде большая часть населения форума - парни, а в разделе аниме преобладают какое-то сёдзё и прочая муняжная начинка... Ужос >_< Интересно, с чем это связано?Кавай. Да и в целом если глянуть, то темы только по самым красивым и не так их уж много. =) Всякие Мария + Холек идут лесом))Все еще в планах. После Канона и Зетсубошита!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2009 Я вообще в сенэнах в последнее время разочаровываюсь, поэтому мне их интереснее читать, а седзе смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 августа, 2009 А теперь интересный исторический факт. Манга по Лаки Стар публикуется в журнале Shōnen Ace, который угадайте на какую аудиторию рассчитан? Собственно наличие романтики, или мегакавайных героинь не означает, что сериал направлен сугубо на женскую часть общества: в случае с Волчицей и Пряностью, Каноном и Кланнадом - это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 26 августа, 2009 Кавай любят все. Все - не верно, многие. Сладкое тоже любят многие. Но если есть очень много сладкого - либо сблеванёшь, либо заработаешь диабет ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 августа, 2009 Сиц, а ты как ешь шоколадный рогалик? Только НЕ про шоколадный рогалик. Умоляю т_Т Всегда удивлялся: вроде большая часть населения форума - парни, а в разделе аниме преобладают какое-то сёдзё и прочая муняжная начинка... Ужос >_< Интересно, с чем это связано? Кавай и только. А Кона-тян чудна и прекрасна ^___^ Это кавай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 августа, 2009 Есть такое, да. Хотя не совсем, конечно. Еще в тему похожести..Кагами сокращенно -Кё..блин, меня слишком прёт этот сериал со всеми его отсылками к другим анимехам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 августа, 2009 Сериал добил, овашку на завтра оставлю.. Сериал отличный просто.. во второй половине особенно радует косплей на тему Харухи.. Мне интересно какого было Аю Хирано играть фанатку самой себя?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 августа, 2009 ОВАшка понравилась, не так как сериал в целом, но понравился.. смущает только полная несвязность повествования и некоторая шизофреничность событий.. но все равно круто и мегакавайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 августа, 2009 тебе еще Азумангу посмотреть и все. Кавай можно будет лопатой выгребать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 августа, 2009 Прикольно. Пошло уже) Кагами душка ^^ Надо будет ФМП и Кромешную Путягу посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 августа, 2009 Прикольно. Пошло уже) Кагами душка ^^ Надо будет ФМП и Кромешную Путягу посмотреть... главное путягу.. кста, дошел уже до пародий на канон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 августа, 2009 главное путягу.. кста, дошел уже до пародий на канон?Неа, я только 3 серии преодолел) Но уже жду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 августа, 2009 Вроде как-раз в четвертой первая пародия проскакивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 августа, 2009 Уже проскочила.. :D Таяки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты