The Old One 1 917 23 мая, 2007 (изменено) Победитель в номинации "Разочарование года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Action / Role-Playing Разработчик: Spellbound Entertainment | Издатель: JoWooD Productions Дата выхода: 12 октября 2010 Трейлеры: E3 09: Developer Walkthrough Part I E3 09: Developer Walkthrough Part II Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 апреля, 2009 I feel xbox side in you master.. :D Ну вообще да, я сегодня запустил Фоллаут 3, решил добить второй раз сюжетную ветку. Потыкался, потыкался и понял, что мне неудобно и некомфортно. Буду на боксе играть, когда прошью. Видимо отвык, когда изображение прямо перед глазами, а не в двух метрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 апреля, 2009 Видимо отвык, когда изображение прямо перед глазами, а не в двух метрах. Дело даже не сколько в этом, а в банальном удобстве. На диване с падом в разы комфортнее, чем в кресле с мышей и клавой. ----------------------------------------------------------------- Что-то мне Arcania: A Gothic Tale совсем неинтересна. Risen и Divinity 2 завладели разумом. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 апреля, 2009 Никогда не соответствуют правде. Это точно. На минималке у меня никода не запускались игры. Х-Бокс за 14 и радуйся жизни. Я не сделаю этого из принципа! :-P Кроме того в черном ящике нет Фотошопа! Arcania: A Gothic Tale совсем неинтересна Ну если бы пираньи делали, то было бы да. Я тоже за 4 готикой слежу только из любопытсва- а вдруг получится =@ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 апреля, 2009 Это точно. На минималке у меня никода не запускались игры. Значит руки кривые. ;) Я часто на мин. запускал и запускаю. А я жду, ибо Спелбаунд когда-то меня очень сильно удивили Деспародосом. Да и писец не ждать РПГ... Их вообще очень мало, а тут еще и брезгливые. Фи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 апреля, 2009 Я не сделаю этого из принципа! :-P Кроме того в черном ящике нет Фотошопа! Ну комп же никто не отменял. Приставки для игр - комп для работы. Все как у белых людей. :) Вместо покупки нового компа за 20 тысяч купи себе Х-Бокс за 14 и радуйся жизни. А че так дорого? Аркейд же щас тыщ 6 стоит всего, вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 апреля, 2009 6 она до кризиса стояла..хотя и тогда вроде 8ьм было... сейчас где-то в районе 10.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 апреля, 2009 Да и писец не ждать РПГ... Их вообще очень мало, а тут еще и брезгливые. Фи. Игра игре рознь. 6 она до кризиса стояла..хотя и тогда вроде 8ьм было... сейчас где-то в районе 10..А ещё хард купи, HDMI кабель купи, доп. гарантийное обслуживание купи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 апреля, 2009 Эркейд 6 тысяч никогда не стоила, 8900 минимально, сейчас 10900. И я брал ПРО версию с 60-гиговых HDD, поэтоме 14. Всё равно недорого, в сравнении с апгрейдом компьютера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2009 А ещё хард купи, HDMI кабель купи, доп. гарантийное обслуживание купи... А еще телевизор тысяч на 30. Мне комп дешевле. Ну комп же никто не отменял. Приставки для игр - комп для работы. Все как у белых людей. :) Мне, богине, все равно, как там у людей! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 апреля, 2009 А еще телевизор тысяч на 30. Мне комп дешевле. Во-первых, не обязательно за тридцать, во-вторых, к монитору тоже не проблема рубануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 25 апреля, 2009 Во-первых, не обязательно за тридцать, во-вторых, к монитору тоже не проблема рубануть. Ну да. Но вот отдавать, минимум, по 2000 за игру, как-то не прельщает. Можно конечно прошить, но тогда в Лайф путь заказан. Я правильно понимаю? -------------------------- Если честно уже запутался какая из них 4, то ли 5, Готика. В общем не жду, ни то не другое. Как выйдет, так и посмотрим. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 апреля, 2009 Мне, богине, все равно, как там у людей! :D Да, реально, вам, богиням, и на ленинградке хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 http://www.gamemag.ru/news/39722/ Скрины ингейм с интерфейсом! Говнодавство какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 мая, 2009 Вполне Готично. Минимализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 Интересно, подписи для дебила о том, что красное - это жизнь, а синее - мана, убираемы иль нет? Вообще, деревнька ничё, стильная. Вполне Готично. По-моему нихера не готично, только вот и хотел написать, явно больше тут Акркании, чем "Готик тейл". Однако, для меня это только плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 Вполне Готично. Минимализм. Где ты минимализм увидел? Шутить изволите-с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Так эти скрины уже дня два как на АГ есть. Полюбуйтесь на этих мерзавцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 И чёрт возми, что за уродливая ******* в правом нижнем углу? Так эти скрины уже дня два как на АГ есть. Полюбуйтесь на этих мерзавцев. http://www.ag.ru/screenshots/arcania_a_got...ale/282211#show Отвратительный закат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 мая, 2009 (изменено) По-моему нихера не готично, только вот и хотел написать, явно больше тут Акркании, чем "Готик тейл". Однако, для меня это только плюс.Ну-с извольте-с простить! Как по мне подходит к новой Готике.Где ты минимализм увидел? Шутить изволите-с? Не изволю-с. 15% моника на интерфейс это как по мне минимализм. Ничего вообщем лишнего. Думаю что все кроме лайфбаров убиратся будет. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Это же не финальный билд - в углу написано v0.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 мая, 2009 Ну-с извольте-с простить! Как по мне подходит к новой Готике. Готика всегда страдала однодизайновостью. Готика - вторая Готика - третья Готика - Райзен: они все визуально очень, очень похожи. Аркания из этого списка выпадает, и это, ещё раз, очень хорошо. Это же не финальный билд - в углу написано v0.6 Для Готики - самый финальный. =) Разработчики вообще говорят теперь, что это полугодовалой давности скриншоты для Xbox 360, которые майки выложили по собственной инициативе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2009 (изменено) Аркания из этого списка выпадает, и это, ещё раз, очень хорошо. Хмм..Я только что подумал об обратном. На выходе же - окажется идентичным Ризену, думается мне. =) ПС: Думал вменяемых скриншотов с игрой еще нет. Как увидел - так и в голову уперлось мне что это Ризен. Путаю я их постоянно. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 Не изволю-с. 15% моника на интерфейс это как по мне минимализм. Ничего вообщем лишнего. Думаю что все кроме лайфбаров убиратся будет. Эммм... Готика 1-2, Фэйбл 2 - вот это минимализм, а тут нагромождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 23 мая, 2009 Нелюблю, когда такое загромождение. Три полоски первых Gothic нравились куда больше (при том, что две из них появлялись не всегда), про дурацкие цифры и надписи вообще молчу. Хотя с другой интерфейс поменяется еще раз пять до выхода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 мая, 2009 Мне нравится болотце. А интерфейс идиотский. Нет чтобы три полосочки друг под другом где нибудь в правом углу. А тут прямо посередине экрана. Надеюсь, к выходу игры сделают нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты