Dragn 18 875 27 августа, 2009 Многие игроки столкнулись с проблемами в дополнение Pinnacle Station. Как оказалось, неполадки связаны с совместимостью c Bring Down The Sky (Гибель с небес). Ошибки можно устранить, перекупив первое дополнения в интернет-магазине EA за 5$. А на официальном форуме представитель BioWare Джек Лэмден, на вопросы о проблемах, ответил следующее: «Мы занимаемся поисками проблемы. Постараемся все сделать быстро». Beware For New Information! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 августа, 2009 Видите, как хорошо, что у нас дополнение выйдет с большим опозданием - нам не нужно будет покупать его несколько раз :) Минус на минус даёт плюс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 27 августа, 2009 Видите, как хорошо, что у нас дополнение выйдет с большим опозданием - нам не нужно будет покупать его несколько раз :) Минус на минус даёт плюс :)я об тоже подумал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 27 августа, 2009 Но фраза "Перекупить" порадовала до невозможности. Их ошибки за деньги потребителя. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 27 августа, 2009 Но фраза "Перекупить" порадовала до невозможности. Их ошибки за деньги потребителя. Круто. Да, но это для тех, кто хочет ПРЯМО СЕЙЧАС поиграть в дополнение. А для тех, кто ждать умеет, я думаю, выйдет патч :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 27 августа, 2009 Ахахах, я же говорил, что охренели они там, сначала колбаса, потом броня по цене другой игры, а теперь и вот это))) Кошмар, неужели им денег мало, пипец просто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White woLF 2 27 августа, 2009 Да это они специально. Как пить дать захотели денег ещё получить. Это же ЕА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 Добровольный отъём денег у населения)) До предприятий Бендера не дотягивает, но всё равно весело)) Да, и впрямь хорошо, что российские издатели немного тормоза (в данном конкретном случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavchen 2 27 августа, 2009 Добровольный отъём денег у населения)) Точно так же может получиться и с нашим дорогим ЗИ (и скорее всего, так будет). Кто хочет получить оригинальную английскую версию, а заодно поиграть в полноценную локализацию, должен "перекупить" свой Масс Эффект. Жаль, что тут речь не о 5 долларах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 Разумеется. Никто не станет просто так выкладывать русскую озвучку в сеть. По крайней мере, официально. Тут всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 27 августа, 2009 Никто не станет просто так выкладывать русскую озвучку в сеть. По крайней мере, официально Официально то не будут. Но думаю после выхода ЗИ сразу выложат. Эх... хорошо что лицензию с нета скачал. А то на ЗИ впадлу было бы деньги тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 27 августа, 2009 Мне кажется, что на DLC к ME уже нужно реагировать как хиппи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 августа, 2009 Как именно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 27 августа, 2009 Как именно?) Смириться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 27 августа, 2009 Да ладно, от этих DLC всё равно особо толку никакого, я щас чисто по 1-ому сужу. Так что да, смирение и покорность) Вот интеренсо кстати, как там его, Балак вроде, кароче вот то, что мы сделали в 1 DLC повлияет на ход в будущем, если да, то конечно дополнительный сюжетный квест за деньги, прям в духе ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 августа, 2009 Да ладно, от этих DLC всё равно особо толку никакого Смотря какой толк от них (DLC) подразумевается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 28 августа, 2009 Смотря какой толк от них (DLC) подразумевается. Ну для меня DLC это прежде всего целая квестовая ветвь, и всё что с ней связано (вещи, навыки, персонажи, которые не обязательно должны переходить в основной сюжет). Это что-то вроде мини аддона. Гибель с небес например это действительно качественный уровень, с хорошим сюжетом, но он очень маленький, я его прошёл меньше чем за час, хотя я там всё облазил. Но тут дело конечно простое, не хочешь - не бери. Но выпускать раз в пол года то, что можно за минуты пройти, это помойму жлобство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 28 августа, 2009 Блин, а я в гибель с небес так и не поиграл :cray:- интернет дорогой. Он хоть интересней второстепеннх планет? А то дополнения одна из пречин того что я жду ЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 28 августа, 2009 Блин, а я в гибель с небес так и не поиграл :cray:- интернет дорогой. Он хоть интересней второстепеннх планет? А то дополнения одна из пречин того что я жду ЗИ Да, он на уровне сюжетных планет, наверное даже ещё более проработаней некоторых, но очень короткий, примерно по длине как Террум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 августа, 2009 очень короткий, примерно по длине как Террум) ну это не самое страшное :) Да, он на уровне сюжетных планет а вот это обнадеживает. Скорей бы ЗИ (желательно с Pinnacle Station) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 августа, 2009 а вот это обнадеживает. Скорей бы ЗИ (желательно с Pinnacle Station) И ждать ещё полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 августа, 2009 И ждать ещё полгода. И что целую осень делать.... Перенесли все что можно... Мафия Биошок и т.д. Скорей бы ДА вышел. ЭХ придется учится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 31 августа, 2009 Хм. А когда вышел 2-й DLC? Это получается, до релиза МЕ2 уже не будет адд-онов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 3 сентября, 2009 Хм. А когда вышел 2-й DLC? Это получается, до релиза МЕ2 уже не будет адд-онов? такова жестокая правда жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты