Dragn 18 875 27 августа, 2009 На сайте IGN появился видео обзор Pinnacle Station. Смотрим. Mass Effect — Видео обзор Pinnacle Station от IGN Beware For New Information! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 1 сентября, 2009 Эх. Никакой этот DLC. Nothing new. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 1 сентября, 2009 Дауж, я ожидал большего, даже первый и то лучше по описанию.Пипец, ну серьёзно, это чё за бред там БиоВар порой устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 сентября, 2009 Дауж, я ожидал большего, даже первый и то лучше по описанию.Пипец, ну серьёзно, это чё за бред там БиоВар порой устраивает И не говори! Шок... Был бы в игре редактор, такие "поделки" бы появились уже через неделю. ЧТО они такого там делали целый год? Поступлю, как советовали в ролике - не стану обращать внимания на этот DLC, а просто буду дальше ждать ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 1 сентября, 2009 И за это просят 5 баксов, хороший развод от BioWare :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 1 сентября, 2009 Ну это уже просто полный шутер какой-то, а в чем прелесть то? Просто побегать и показать какой ты крутой, без всяких сохранений, и свалить две дюжины врагов ... Как-то не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 сентября, 2009 (изменено) Если ЭТО будут у нас ПРОДАВАТЬ, то благодарю покорно - не надо мне такого счастья. Ни о чём. Но взглянуть было бы любопытно Изменено 1 сентября, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 сентября, 2009 Я бы сказал куда BioWare могут засунуть этот DLC, но меня забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 1 сентября, 2009 Короче как я понял, эта добавка хороша только на шарик;). А 5 баксов эта добава ни как не окупает:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 сентября, 2009 Короче как я понял, эта добавка хороша только на шарик;). А 5 баксов эта добава ни как не окупает:( Верно понял. 5$ это не стоит. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 2 сентября, 2009 На 5 баксов, конечно, не тянет) Но я б поиграл. Ничё так на пару вечеров станция - боевой симулятор на несколько режимов-забегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 сентября, 2009 Я Бефезды дурное влияние усматриваю здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 3 сентября, 2009 Я Бефезды дурное влияние усматриваю здесь... Да, есть такой грешок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 сентября, 2009 Вердикт - 5 баллов. А шкала какая? Десятибалльная? Я Бефезды дурное влияние усматриваю здесь... Почему дурное? В фолле мне DLC понравились. Или имеешь ввиду уклон в шутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 сентября, 2009 Ребят а мне кажется, ну т.е. я предпологаю что возможно BioWare таким образом к On Line во второй части Mass Effecta готовят, ведь ни кто не заявлял что On Line там не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 сентября, 2009 Ты имеешь в виду сервис OnLive или что? Кооп. прохождение? Мультиплеер? Так ни того, ни второго, ни третьего в МЕ 2 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 сентября, 2009 Ты имеешь в виду сервис OnLive или что? Кооп. прохождение? Мультиплеер? Так ни того, ни второго, ни третьего в МЕ 2 не будет Тогда по кой хрен выпускать тупое мочилово без заложенного в него смысла. Если я например захочу просто пострелять и показать всем какой я "крутой", поставлю какой нибудь шутер от первого лица и настреляюсь вдоволь. А любимую игру этой хернёй портить не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 сентября, 2009 Хм... Ну, ради медальки в игре, очков опыта, а также ещё одной возможности заработать очки в сервисе MSLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты