The Old One 1 917 28 августа, 2009 Наконец-то раскрыта упоминавшаяся ранее новая технология, используемая в Mass Effect 2. Изображение её возможностей вы можете увидеть на картинке ниже. Без комментариев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 28 августа, 2009 бред какой-то:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 августа, 2009 бред какой-то:( почему же бред? Просто у фанатов, как и у разрабов, есть чувство юмора. Очень даже айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 28 августа, 2009 Квай-Гон Джинн в гробу перевернется, если там будет плазменная мега галактическая пони. Тогда давайте добавим и межпространственного ишака. Или новый скилл: руководство по вырезанию аппендицита у африканских плотоядных колибри. После пони, хуже уже не будет:(......................:):-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 августа, 2009 почему же бред? Просто у фанатов, как и у разрабов, есть чувство юмора. Очень даже айс. Это разрабы и нарисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 августа, 2009 Это разрабы и нарисовали. тем более, очень даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 28 августа, 2009 В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Это просто оригинальный способ подачи новости. Разрабы обещали новые технологии - пожалуйста. Никто не обещал, что все карты откроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 29 августа, 2009 (изменено) Я смотрю BioWare всё прикалывается и прикалывается. С одной стороны такой простой задушевный подход мне нравится, но неплохо бы уже и на серьёзное общение с юзерами переходить. Меньше приколов, больше дела. Сперва вдохновляли нас сообщениями о новой технологии, затем выяснилось что все это глупая шутка. В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Это просто оригинальный способ подачи новости. Разрабы обещали новые технологии - пожалуйста. Никто не обещал, что все карты откроют. Пожалуйста - что? Большие пушки? Стелс? Да, это ново. Года для 98-го 2000-го. Со стелсом сне кажется перебор. В первой части о нём не слышали, и вдруг опа - технологический прогресс за месяц: стелс успешно разработан и применён на практике. Чушь. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 29 августа, 2009 2Xenon. Ну почему-же перебор, очень даже логичный ход для РПГ про галактических агентов, не всё-же тотальный геноцид устраивать ;) можно и по тихому, через "задний кирильцо", а если ещё и возможность убалтывать добавят... так для меня вообще это будет идеал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 августа, 2009 Я смотрю BioWare всё прикалывается и прикалывается. С одной стороны такой простой задушевный подход мне нравится, но неплохо бы уже и на серьёзное общение с юзерами переходить. Меньше приколов, больше дела. Сперва вдохновляли нас сообщениями о новой технологии, затем выяснилось что все это глупая шутка. Пожалуйста - что? Большие пушки? Стелс? Да, это ново. Года для 98-го 2000-го. Со стелсом сне кажется перебор. В первой части о нём не слышали, и вдруг опа - технологический прогресс за месяц: стелс успешно разработан и применён на практике. Чушь. Что-то я как ни увижу твой пост, так обязательно недобольное старушечье бурчание. Прям даже и не знаю, что думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 29 августа, 2009 Мда... Не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 августа, 2009 А мне нравится пони. Хороший НЗ на чёрный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 29 августа, 2009 Био как бы намекает: в ME2 не будет больших взрывов ака Fallout 3 и всяких прочих толстяков, не будет стелс-системы как в одном неизвестном стелс-экшене, и не будет космических пони, мутировавших из хомяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 29 августа, 2009 Я впервые согласен с Xenon =) Хотя мне паралельно на саму шутку, а на счёт стелс, так там ж вроде 2 года проходят, за такой срок вполне можно расскрутить новую технологию, если она будет конечно эксперементальной, тобишь мы не увидим невидимые армады и прочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 29 августа, 2009 Квай-Гон Джинн в гробу перевернется, если там будет плазменная мега галактическая пони. О_О Хотел бы я посмотреть на это зрелище - сожженный на костре Квай-Гон переворачивается в гробу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 29 августа, 2009 По крайней мере первая часть данной картинки, соответствует содержанию, т.к. в несколькихинтервью с разрабами упоминалось что будут большие пушки и ущерб окружающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2009 Давайте предположим, что там действительно будет нормальный стелс. Тогда, по крайней мере: а) территории станут куда более сложными б) в игре появится нормальный ии. И это безусловно хорошо Вот только ME это партийная рпг, поэтому стелс это чушь собачья. В Которе он тоже типа был. Команде из 3 человек куда проще всех перестрелять к чертовой бабушке, чем ныкаться по углам и вырезать недругов по одному. Не будет там стелса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 30 августа, 2009 От "Big Guns" мне ни холодно ни жарко. Мой пистолет всеравно рулит =) Надеюсь что они переработают систему навыков оружияй а то мой Шеп видимо обладал не слишком большим IQ. Так как даже не знал что можно пользоваться прицелом снайперской винтовки=) А стелс - это зашибись если его нормально реализуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 30 августа, 2009 О_О Хотел бы я посмотреть на это зрелище - сожженный на костре Квай-Гон переворачивается в гробу)))))) Если разробы и дальше будут продолжать так шутить, то мы это увидим раньше чем нам хотелось бы8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 31 августа, 2009 Мой пистолет всеравно рулит =) Надеюсь что они переработают систему навыков оружияй а то мой Шеп видимо обладал не слишком большим IQ. Так как даже не знал что можно пользоваться прицелом снайперской винтовки=) К черту большие пушки! Всегда бегали и будем бегать с пистолетом. А со снайперкой подмечено хорошо :) Даже и не думал, что можно найти такое объяснение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 31 августа, 2009 если будет стелс, то появление сопартийца-ассасина будет иметь резон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 31 августа, 2009 а че пушки то - помоему во всех видео уже показали эту Большую Ядрёную Пушку, которая выделывает атомные взрывы. Помоему именно её и имеют ввиду разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 31 августа, 2009 если будет стелс, то появление сопартийца-ассасина будет иметь резон кстати да.Былобы неплохо еслиб его для этого сделали. Вообще я сначала считал что СПЕКТР это типа супер крутой разведчик-шпион-киллер. Который действует тихо и скрытно не привлекая к себе внимания(как Сарен в первой книге по Масс Эффекту (откровение вроде)). А ни говоря каждом встречному что он спектр(как на Новерии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 31 августа, 2009 кстати да.Былобы неплохо еслиб его для этого сделали. Вообще я сначала считал что СПЕКТР это типа супер крутой разведчик-шпион-киллер. Который действует тихо и скрытно не привлекая к себе внимания(как Сарен в первой книге по Масс Эффекту (откровение вроде)). А ни говоря каждом встречному что он спектр(как на Новерии) Тогда это было бы слишком скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 31 августа, 2009 Хм. Про большие пушки рассказывали в дневниках разработчиков вроде. Там же и видео с большими пушками видел. 3-й рисунок - если это про полностью переделанный и улучшенный "Мако" - так тоже уже объявлялось... Вот разве что про стелс новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 31 августа, 2009 если будет стелс, то появление сопартийца-ассасина будет иметь резон Так в каком-то видео Thane всем голыми руками шеи посворачивал. Чем не ассасин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты