The Old One 1 916 1 сентября, 2009 Dragon Age: Начало – большая игра. Очень большая игра. И в ней много персонажей. Уйма персонажей! Мы уже сообщали: в озвучке Dragon Age поучаствовало 144 человека.Большинство из них – малоизвестные актеры, однако ключевые герои говорят голосами звезд. Так, роль одного из главных злодеев исполнил британец Тим Карри, снискавший славу культового актера после выхода в 1975 году киномюзикла The Rocky Horror Picture Show. Карри снялся в огромном количестве фильмов, включая «Оно», «Один дома 2» и «Три мушкетера». Он не новичок в индустрии электронных развлечений – его голосом говорят Гэбриэл Найт из популярной квест-серии Gabriel Knight, премьер Черденко в стратегии Command & Conquer: Red Alert 3 и лорд Довикулус в грядущем хэви-метал-экшене Brutal Legend. Также в озвучке Dragon Age: Начало приняли участие известные актеры Кейт Малгрю и Тим Расс (оба снимались в телесериале «Звёздный путь: Вояджер»), Клаудия Блэк («Звездные врата», игры Crysis и God of War) и Стив Валентайн («Человек Паук 3», «Доктор Хаус»). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2009 А сколько же у нас актеров потребуется...Мне как-то не по себе стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 сентября, 2009 Продолжаем мечтать о версии, поддерживающей несколько вариантов озвучки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 1 сентября, 2009 Продолжаем мечтать о версии, поддерживающей несколько вариантов озвучки... Не только мечтать, но и надеяться, и очень-очень хотеть этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 сентября, 2009 Меня вполне устроит и русская озвучка. Гнаться за голосами, которые никогда не слышал я не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 сентября, 2009 Кто говорит о том, чтобы гнаться за чьими-то голосами? Просто разные качественные уровни озвучки подразумеваются изначально. Да и не факт, что оригинальный масштаб актёрского состава сохранят в локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 сентября, 2009 Интересно будет узнавать знакомые голоса) P.S. Всегда играла и буду играть с оригинальной озвучкой. Качество и еще раз качество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 1 сентября, 2009 А сколько же у нас актеров потребуется...Мне как-то не по себе стало... Да нисколько) 1С испохабит, как только возможно. Возьмут 5 студентов и одного дворника (для хриплого голоса) - от те и озвучка для "Золотого издания"... В жизни локализация в данном случае лучше оригинала не будет, а посему - оригинал + сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 1 сентября, 2009 .... одного дворника (для хриплого голоса) - от те и озвучка для "Золотого издания"... Вот он - секрет русской озвучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 сентября, 2009 Да нисколько) 1С испохабит, как только возможно. Возьмут 5 студентов и одного дворника (для хриплого голоса) - от те и озвучка для "Золотого издания"... В жизни локализация в данном случае лучше оригинала не будет, а посему - оригинал + сабы. А при чём здесь 1С? Тема про DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 сентября, 2009 А при чём здесь 1С? Тема про DA. Да даже если и по МЕ2. Теперь всё ЕА будет переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 1 сентября, 2009 P.S. Всегда играла и буду играть с оригинальной озвучкой. Качество и еще раз качество) А если в русской версии ее не будет? Вот где проблема. Тогда придется где-то брать английскую и ставить поверх субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 сентября, 2009 (изменено) А если в русской версии ее не будет? Вот где проблема. Тогда придется где-то брать английскую и ставить поверх субтитры. На официальном сайте EA пишут, что будет два языка - Английский и Русский.)))) Так что Английскую версию искать не придётся) http://www.electroni....ru/games/13543,PC/ А ещё удивили там Онлайн активацией... "Не планируется, не планируется..." Тьфу. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 сентября, 2009 Там непонятно - то ли полностью русская параллельно с полностью английской версией будут на одном диске, то ли можно будет их комбинировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 сентября, 2009 Там непонятно - то ли полностью русская параллельно с полностью английской версией будут на одном диске, то ли можно будет их комбинировать Комбинировать вряд ли, я лишь к тому, что пиратку качать/покупать англ. лицуху не потребуется) Если что - достаточно субтитров с того же ZoG)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 сентября, 2009 Ну, мы надеемся на комбинацию различных версий. Это был бы оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 1 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=oTAJn4H3FBA http://www.youtube.com/watch?v=mS2pAvntfms http://www.youtube.com/watch?v=8jE3Uedm_hM&NR=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeFeSS 1 2 сентября, 2009 Комбинировать вряд ли, я лишь к тому, что пиратку качать/покупать англ. лицуху не потребуется) Если что - достаточно субтитров с того же ZoG)) Ну это да, только они ж там тоже не за один день появятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 11 октября, 2009 Возьмут 5 студентов и одного дворника (для хриплого голоса) - от те и озвучка для "Золотого издания"... Ты ещё бабу Машу уборщицу забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты