Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 октября, 2014 Экшон сцены на славу удались кстати tumblr_ncxpmqOptG1sk6x9qo1_500.gif tumblr_ncxqmbHvZt1r3rdh2o1_500.gif tumblr_ncxqmbHvZt1r3rdh2o2_500.gif И вот после этого я буду долго смеяться сквозь слёзы над тем, что с тем же самым Арчером будет без особых проблем драться самый обычный Широ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 5 октября, 2014 (изменено) И вот после этого я буду долго смеяться сквозь слёзы над тем, что с тем же самым Арчером будет без особых проблем драться самый обычный Широ. А потом самый обычный Широ будет драться еще кое с кем и случится убогий рояль. За это и не люблю УБВ. Первый эпизод Zero тоже под 45 минут был. Похоже Ufotable снова хотят нас удивить не просто хорошей экранизацией, но и просто великолепной. Также ходят слухи, что UBW будет не дословной экранизацией в целом, а некоторым сочетанием в т.ч. удачных идей из StayNight В первом роуте нет удачных идей. Он абсолютно донный, и оценят его только муни. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 октября, 2014 В тот момент когда появился "Арчер", в соседней комнате со стены рухнул шкаф на стол. Ощутил полное погружение. Хотя бы за это, 11/10. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 октября, 2014 Я пощелкал часик-другой оригинальную новеллу, а потом смотрел нулевой эпизод. Ну Уфотейбл, ну вы были слишком дотошны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2014 Зато всё по феншую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 октября, 2014 Ну новелка все-таки нудновата и это всё перешло в аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 октября, 2014 Ну новелка все-таки нудновата и это всё перешло в аниме. Да я бы не сказал. Уже неделю "играю" если это можно так назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 октября, 2014 Активация Гэй Болга - прям новая вершина крутотенечки! Очень надеюсь что все фантазмы будут представлены так же круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 октября, 2014 За 30 секунд битвы Сейбер с Лансером у них кадров анимации больше чем в некоторых эпизодах других сериалов целиком. Как можно быть настолько крутыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 У меня от Гей Болга Уфостолов возник Фрагарах Линков, только ещё и помноженный на гигантский чемодан денег на анимацию и компьютерную графику. Круговорот идей в природе, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 Хех, а пролог то был "полуЧе" чем 01 серия. Наверное, это всё из-за "столовой" и очередных "schooldays" :D ну почему это не TV адаптация HF _-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 12 октября, 2014 Хех, а пролог то был "полуЧе" чем 01 серия. Наверное, это всё из-за "столовой" и очередных "schooldays" :D ну почему это не TV адаптация HF _-_Просто Рин и Арчер, интереснее, чем Широ и Сейбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 (изменено) Просто Рин и Арчер, интереснее, чем Широ и Сейбер Nope. Просто во всём виновата "столовка" :D и моё желание HF в TV. И да, то как Сакура разбудила Широ, то как их показали крупным планом... Из этого мог бы выйти хороший задорный хентай. И я опять сожалею что это не HF. Изменено 12 октября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 Из этого мог бы выйти хороший задорный хентай. И вот тут я подумал, что иметь HF в качестве полнометражки не так уж плохо... Вспоминая третью часть KnK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 И вот тут я подумал, что иметь HF в качестве полнометражки не так уж плохо... Вспоминая третью часть KnK. :D Пересмотрел, кстати, сейчас все OP от Виты, и меня снова начало колбасить. Жесть как хочу HF. Кто нибудь, успокойте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2014 Nope. Просто во всём виновата "столовка" :D и моё желание HF в TV. И да, то как Сакура разбудила Широ, то как их показали крупным планом... Из этого мог бы выйти хороший задорный хентай. И я опять сожалею что это HF. Погоди еще лет 8 может дозреют. UBW же тоже вначале мувиком пустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 Погоди еще лет 8 может дозреют. UBW же тоже вначале мувиком пустили. Четыре же - UBW то вышел в 2010 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 (изменено) Погоди еще лет 8 может дозреют. UBW же тоже вначале мувиком пустили. А там уже бессмысленно. Всё равно лучше ufotable никто не сделает (UBW (2010) если что - Deen делали). И как уже раньше отмечали, учитывая тягу к "дотошности", ufotable могут ограничиться не только одной полнометражкой. Так что... Внезапно, снова представил качественный хентай от ufotable по всей вселенной Насуверса. Это было бы бесценно. Изменено 12 октября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 12 октября, 2014 Внезапно, снова представил качественный хентай от ufotable по всей вселенной Насуверса. Это было бы бесценно. Губу закатай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 12 октября, 2014 (изменено) Губу закатай "Гуля" без Канеки тебе. Я верю, что однажды, перед настоящим Концом Света™, этот момент всё таки настанет. И мы все тогда, по крайне мере, умрём счастливыми. Изменено 12 октября, 2014 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 Внезапно, снова представил качественный хентай от ufotable по всей вселенной Насуверса. Это было бы бесценно. Дальше первых минут третей части KnK не пойдёт. А на качественный хентай из известных студий только Шафт подписаться может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2014 В VN Хентай был так себе, так что вся надежда действительно только на ufotable. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 Арчер против Лансера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 октября, 2014 Дальше первых минут третей части KnK не пойдёт. А на качественный хентай из известных студий только Шафт подписаться может. Шафт мастера церебрального хентая, лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 12 октября, 2014 "Гуля" без Канеки тебе.А вот это было низко... А вторая серия фейта порадовала, особенно бой Лансера и Сейбер и Гэй Болг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты