Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Вчера мы обещали сообщить вам о том, как можно абсолютно бесплатно раздобыть Mass Effect: Золотое Издание в стилбоксе. Обещания нужно выполнять. Итак. www.BioWare.ru, Snowball Studios и фирма «1С» представляют конкурс «Художественный Эффект». Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В нашем конкурсе найдётся место всем. Заинтригованы? Тогда читайте правила на странице конкурса и присылайте нам ваши работы. Авторы лучших творений получат заветное Золотое Издание Mass Effect в стилбоксе. С нетерпением ждём ваших работ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 сентября, 2009 Я уже отправил работу, кстати, а сколько их отправлять можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 сентября, 2009 Круто! Участвуем и ЗИ получаем! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Я уже отправил работу, кстати, а сколько их отправлять можно? Пока ящик не лопнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 9 сентября, 2009 Как я понимаю, тут вы их показывать не будите? Понимаю, понимаю. Плагиат и всё такое. Но, всё же, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Мы потом галерею сделаем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2009 7 картинок уже есть... :) Надеюсь утром будет что посмотреть за чашкой чая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 Естественно, если в прошлом выиграл, то тут уже кури бамбук и пялься на галерею? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 сентября, 2009 А до какого числа конкурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 сентября, 2009 На странице написано же - до 25 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 9 сентября, 2009 Хех... Отправил свои "Реплики"... Бум теперь ждать... Обычно в конкурсах мне не особо везёт, но главное - участие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 9 сентября, 2009 А мне что - то ничего в голову не приходит, кроме стандартных - не - оригинальных. Но, может, после очередной порции печеник... Эх! Хоть буду знать, что участвовала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 9 сентября, 2009 Отправил свои реплики... Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 9 сентября, 2009 Тьфу, ёпрст... Забыл ник в письме указать... Ладно... Отправлю повторно... Вопрос есть на засыпку. Коробочек то сколько с ЗИ? Ну я в том смысле, что получат только первые места или есть шанс у вторых и третьих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 9 сентября, 2009 (изменено) А когда конец конкурса ???? блин все нашел.... Я слепой :cray:... можете пост удалить ;) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 сентября, 2009 (изменено) Ёлки палки, народ, ну почему всегда только художественный и никогда литератерный? У меня были бы хорошие шансы такой выиграть, но всегда только художественный. Что за несправедливость такая? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 Ёлки палки, народ, ну почему всегда только художественный и никогда литератерный? У меня были бы хорошие шансы такой выиграть, но всегда только художественный. Что за несправедливость такая? Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В нашем конкурсе найдётся место всем. Читай внимательнее условия ) Хоть спляши на видео и отправь, хоть текст пиши, хоть стихи рассказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 сентября, 2009 Коробочек то сколько с ЗИ? Ну я в том смысле, что получат только первые места или есть шанс у вторых и третьих?Количество призов достаточное :) Вперед творить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 сентября, 2009 (изменено) Любите рисовать? Отлично! Больше привлекает писать текст? Тоже замечательно! В нашем конкурсе найдётся место всем.Читай внимательнее условия )Хоть спляши на видео и отправь, хоть текст пиши, хоть стихи рассказывай. Пардон, я спросони. :) А можно на английском? Я на русском редко пишу. И вообще, на каком лучше? Пффф... Весь писательский вызов ограничивается вставкой пары комиксовых реплик?? А стихи нельзя? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 Пардон, я спросони. :) А можно на английском? Я на русском редко пишу. И вообще, на каком лучше? Пффф... Весь писательский вызов ограничивается вставкой пары комиксовых реплик?? А стихи нельзя? Так... Как я понял можно ВСЁ. Проявление любого таланта, чтоб укладывалось в тематику. И кстати будет круто, если в комиксе герои будут говорить стихами, да ещё и не по-нашенски. И вопрос, а по-симпотишней не моли подобрать для комиксов "болванки"... Ну расскрасили их хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 сентября, 2009 Я думал рассказ можно, а тут только реплики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 сентября, 2009 Тогда присылайте нам свои произвольные работы на любую из трёх тем: Кого должен выбрать Шепард? Ужасная тайна протеан Маленькие радости большого СПЕКТРа Мхм... Похоже всё-таки только рисунки. Я конечно могу и стихи на такую тему, но это как-то не то. Ну и ладно, по любому уже имею английскую версию, а т.к. уже начала писать, если закончу на форуме выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 Мхм... Похоже всё-таки только рисунки. Я конечно могу и стихи на такую тему, но это как-то не то. Ну и ладно, по любому уже имею английскую версию, а т.к. уже начала писать, если закончу на форуме выложу. Ну да, тогда немного однобокий выходит конкурс.... А можно мне потом сцыль на творение в ПМ, а то я боюсь что просмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 сентября, 2009 А все рисунки участвующие в конкурсе выложите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 сентября, 2009 Выложим, выложим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты