TiRTo 3 214 14 сентября, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности «В нынешние времена она известна как Башня Круга Магов, и мало кто помнит, что эта величественная башня, расположившаяся в центре озера Каленхад, существовала задолго до Круга. Кинлок Холд был построен авварами при помощи гномов в те дни, когда жители холмов правили значительной частью долины и постоянно воевали с прочими кланами аламарри. Эта дозорная башня считалась практически неприступной до тех пор, пока империя Тевинтер окончательно не выдворила авваров обратно в Морозные горы. Жестокость, с которой тевинтерцы убивали авваров в башне, породила зловещую легенду, державшуюся в умах людей на протяжении веков. Башня считалась проклятой, пока Круг Магов не взял ее под свой контроль после того, как основная башня Круга в Денериме была разрушена. Деревушка на берегу озера содержит паром, связывающий башню с землей, но посетители здесь редки и немногочисленны. Большая часть из тех, кто сегодня приходит в Кинлок Холд, приходят сюда либо чтобы учиться магии, либо чтобы бдительно следить за теми, кто учится.» Первый Заклинатель Лотайр Из книги «История Круга в Ферелдене» Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 30 ноября, 2009 Кстати да, отпускать демоницу безо всякой награды уж больно альтруизмом попахивает. С некоторой натяжкой моя героиня рассудила так: "вот сейчас с Ульдредом разберемся, а потом ведь еще от храмовников отбиваться. А так, одним храмовником меньше; да и против демонов ничего не имею". Хоть, по-хорошему, надо бы у нее что-то потребовать. Хм, а Может кто сделает мод, чтобы эта демонесса предлагала ту же награду, что и демон желаний в замке Редклиф? Демоны, вроде, одного калибра, да и голос тот же. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 декабря, 2009 Кстати, там же предлагает сдаться девица-волшебница крови. В первый раз, когда она заговорила о церкви и покаянии, я ее убил, а во второй в команде был Алистер, который быстро объяснил ей несостоятельность этих ее намерений. Предложил присоединиться к нам, сказал ждать с учениками, но когда вернулся туда после битвы с Ульдредом, ее там не было. Это глюк (убежать она, вроде, никак не могла, у выхода храмовники)? Или прячется где-нибудь? Если это и глюк, то только перевода. В оригинале гг предлагает девушке бороться с порождениями тьмы и искупить таким образом свою вину. Речи о присоединении к партии не идет. И отправляет ее тусоваться с другими учениками. Я так поняла, что она будет в числе магов, которые в финале пойдут с нами на дракошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 22 декабря, 2009 А меня чето раздражает эта локация, особенно квест с демоном праздности 8) меня раздражает только демон праздности, а локация очень даже норм8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 29 декабря, 2009 Была немного удивлена - как судьба Круга магов складывается от одной неосторожной фразы ГГ. Мой дворянчик сделал все аналогично как магичка - спас Ирвинга, на провокации храмовников не поддавался. А потом ляпнул в разговоре с Грегором, что среди магов могут быть малефикары. И все, нет в Ферелдене больше Круга:( Главное Ирвинг мало того, что не сопротивлялся, сам сказал, что уничтожение магов - необходимая мера. Что там с ним Ульдред делал, что у него так крыша поехала... А вообще Башня - любимая местность в игре. В предыстории за мага там, несмотря на то, что башня - клетка клеткой, атмосфера такая уютная, ни за что бы не ушла оттуда, если бы не Дункан. После Остагара глядя на всю эту разруху было одно желание - после того, как ГГ отпинает Ульдреда, согнать рабочих на реставрацию и отмывание от крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 29 декабря, 2009 Неее... Ну нафиг такую клетку, ГГ кроме башни ничего и не видел >< И со всеми этими храмовниками и усмиренными - брррр. Да и кошмарные сны для меня ад :) ну кроме самих снов сопартийцев :) А вот демон праздности шикарен :) Особенно в начале истории за мага :) я не буду на тебя нападать, потому что мне лень %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 29 декабря, 2009 А если храмовников выгнать, установить в Башне свои порядки и чтоб в дела Круга больше никакая церковь не вмешивалась - вообще замечательно будет:) Разумные демоны - вообще отдельная тема, каждый хорош. Хочу одного ручного Малефикар я или кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 Я кстати, так и не понял, какого в круге остаются храмовники, если я выбрал линию магов?! Метлой их оттуда надо гнать! Сами управимся...:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 Насколько я знаю, если играл за мага, то можно у короля/королевы попросить в награду в конце дать кругу независимость. Да здравствует независимый круг и его новый звездно полосатый флаг. Кол-во звезд = кол-ву этажей в башне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 29 декабря, 2009 Все правильно, даже если ГГ убивается об архидемона, король/королева все равно дают независимость Кругу (нравится шок Грегора в этот момент:diablo:). Я кстати, так и не понял, какого в круге остаются храмовники, если я выбрал линию магов?! Метлой их оттуда надо гнать! Сами управимся...:diablo: Ну они же всегда были - вот там и остаются, дальше свои обязанности выполнять. А возможности выгнать/убить храмовников нету, а жаль:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 29 декабря, 2009 (изменено) При мертов гг маге - новый круг *мой ГГ прежний круг вырезал* и все равно вновь будут храмовники под предводительством Каллена-тирана :diablo: дайте вариант придушить его подушкой! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2009 (изменено) При мертов гг маге - новый круг *ну мой ГГ тот круг вырезал* и все равно вновь будут храмовники под предводительством Каллена-тирана :diablo: дайте вариант придушить его подушкой! Подушкой не тру.... Я бы сказал как, но мне бан выпишут за описание... Есть методы для допроса мужчин...... :blink: В конце помирают конечно, в муках но, это именно то, что надо! Кислота, пинцет, скальпель, некоторые медикаменты и всё.... даже память предков проснётся и он расскажет всё, вплоть до динозавров, если таковые были в Тедасе... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 В следующем прохождение вырежу круг "Магия должна служить человеку, а не человек магии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 дайте вариант придушить его подушкой! Не-не-не, лучше отдайте его моей магичке! Она по нему с десяти лет сохнет На растерзание, хе-хе. А вот мне интересно: если круг обретает независимость, то будут ли и дальше проводить истязания? И еще я сомневаюсь, что храмовников выселят из башни. Все-таки маги очень опасны, и если их захватят демоны, кто-то же должен будет устроить мясорубку, разве нет? А в таком случае в чем выражается независимость круга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 декабря, 2009 Не-не-не, лучше отдайте его моей магичке! Она по нему с десяти лет сохнет На растерзание, хе-хе. А вот мне интересно: если круг обретает независимость, то будут ли и дальше проводить истязания? И еще я сомневаюсь, что храмовников выселят из башни. Все-таки маги очень опасны, и если их захватят демоны, кто-то же должен будет устроить мясорубку, разве нет? А в таком случае в чем выражается независимость круга? Думаю , должны проводить. Тут дело не в храмовниках. Тень - то никуда не денется. Нужно проверять силу духа, а слабых делать транквилами Хотя, мне кажется, что независимость до добра не доведет. Такой безпредел начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 29 декабря, 2009 (изменено) Ну как стражей и защитников от всяких буйных одержимых и вырвавшихся демонов - храмовников можно оставить (в небольшом количестве), я только за. Да и мало ли какие идиоты кто вздумает на Башню напасть - вдруг маги защититься не смогут. А независимость в том, что Круг, а именно старшие чародеи во главе с Первым будут сами решать проблемы магов без вмешательства церкви. То есть какая магия будет запрещенной, а какая нет - это на их усмотрение, усмиренными магов делать только в крайнем случае, а не так, как какому-то храмовнику захотелось. В конце концов смягчить условия Истязаний. И при толковом Первом чародее беспредел не начнется;) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 декабря, 2009 (изменено) А при не толковом, что начнётся и кто это остановит? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 29 декабря, 2009 Наверное будет как в игре - придет какой-нибудь ГГ и все утрясет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 декабря, 2009 Наверное будет как в игре - придет какой-нибудь ГГ и все утрясет:) С резнёй, разрушениями и так далее? Лет через пятьдесят таких "утрясок" от Башни Круга останется небольшая кочерыжка на острове, а маги будут жить вокруг в палатках, так как их гораздо легче починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 29 декабря, 2009 Ну Тевинтер то до сих пор стоит, хотя у них там наверное такие инциденты сплошь и рядом. Правда не в былом величии... И а вдруг все тихо и спокойно будет в Башне, и она еще несколько гражданских войн в Ферелдене переживет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 декабря, 2009 Ну Тевинтер то до сих пор стоит, хотя у них там наверное такие инциденты сплошь и рядом. Правда не в былом величии... И а вдруг все тихо и спокойно будет в Башне, и она еще несколько гражданских войн в Ферелдене переживет? А вдруг нет? Свихнётся какой-нибудь маг на почве мирового господства, с тотальным уничтожение этого самого мира, или куча одержимых появится, что тогда делать? Сами маги повяжут? Таких здравомыслящих как Винн немного, а власть штука соблазнительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 30 декабря, 2009 А вдруг нет? Свихнётся какой-нибудь маг на почве мирового господства, с тотальным уничтожение этого самого мира, или куча одержимых появится, что тогда делать? Сами маги повяжут? Таких здравомыслящих как Винн немного, а власть штука соблазнительная. Так можно о любом человеке сказать, вовсе не обязательно для этого быть магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 декабря, 2009 Так можно о любом человеке сказать, вовсе не обязательно для этого быть магом. Вот только у мага больше возможностей и соответственно больше соблазнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 31 декабря, 2009 Решила в этот раз сначала пойти в башню... Оказалось, что на 7-8 уровне её не так уж легко проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 декабря, 2009 Решила в этот раз сначала пойти в башню... Оказалось, что на 7-8 уровне её не так уж легко проходить. Ну да, бывает местами, пинают нас местные тузики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 31 декабря, 2009 Пинают-пинают. Да я ещё и разбойник теперь... Убивают меня, убивают. Аптечек мало, припарок мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты