TiRTo 3 214 14 сентября, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности Люди всегда видели сны и всегда в своих снах странствовали извилистыми путями Тени, иногда замечая неясный призрак темного города в его сердце. Это царство, всегда столь же близкое, как и наши мысли, но бесконечно далекое от реального мира, принадлежит первым детям Создателя – духам. Они наблюдают сквозь Завесу за миром, который не могут постичь, а те из них, в ком взрастает зависть к тому, что они видят, становятся демонами. Через Завесу они посылают соблазны спящим умам людей, создавая кошмарные версии того мира, который они видят, чтобы питаться жизнями, завладеть которыми не в состоянии. Возможно, нам повезло, что большинство из нас не помнят своего пребывания в Тени – маги, однако, обречены вспоминать это всю жизнь. Источник магии, царство снов, земля Создателя – несмотря на все свои названия, Тень – это, прежде всего, величайшая тайна мироздания. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 30 декабря, 2009 Про Стена - поподробнее. :) вобщем так:) Стен там стоит треплеться со своими дружбанами (а они сидят (видимо водку пьют и в 21 играют:-D) ), ты к нему подходишь, говоришь с ним, он отвечает что знает что это сон, но "Это хороший сон", затем вместе с ним мочишь то ли 2 то ли 3 других кунари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 декабря, 2009 Я бы посмотрел на сны Лелианы и Стена, Огрена и Зеврана. :) Сон Зеврана Сон Лелианы (кстати, она единственная кто напрочь все забыл, гг в том числе) Сон Огрена (ему снится, что он бухает в таверне в Орзаммаре и его троллят вредные гномики) Сон Шейл (даже не знала, что у нее мог быть сон) Стэна не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 30 декабря, 2009 Сон Зеврана Сон Лелианы (кстати, она единственная кто напрочь все забыл, гг в том числе) Сон Огрена (ему снится, что он бухает в таверне в Орзаммаре и его троллят вредные гномики) Сон Шейл (даже не знала, что у нее мог быть сон) Стэна не нашла. Cassandra - вы бесценны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 января, 2010 Я вот подумала: демон праздности вытягивает из подсознания каждого персонажа то, что должно удержать этого персонажа в кошмаре, хорошее либо плохое. Например, Алистер видит, что он счастлив в кругу семьи, Стэн - что его братья снова живы, Леля - что она нашла покой в церкви. Винн, Зевран, Шейла и мабари парализованы своими кошмарами. А главный герой видит, что Мор окончен, и что они с Дунканом веселятся в Вейссаупте! Выходит, на подсознательном уровне наш герой - Серый Страж до мозга костей, раз из всех возможных снов демон насылает именно этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 января, 2010 Выходит, на подсознательном уровне наш герой - Серый Страж до мозга костей, раз из всех возможных снов демон насылает именно этот. Скорее, на нём лежит бремя ответственности за судьбу Ферелдена, а то и мира. остальное отходит на второй план) Кстати, если не лень, можно описать, о чём сны сопартийцев, кроме Алистера, Лёли и Винн? Уж больно интересно, а до прохождения с этими персами ещё пилить и пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 января, 2010 Скорее, на нём лежит бремя ответственности за судьбу Ферелдена, а то и мира. остальное отходит на второй план) Кстати, если не лень, можно описать, о чём сны сопартийцев, кроме Алистера, Лёли и Винн? Уж больно интересно, а до прохождения с этими персами ещё пилить и пилить. Я выше ссылки на мувики кидала. Кроме Стэна. Он тоже где-то есть на тюбике, но я что-то не нашла, а вчера записать не сообразила. Там они с братьями пытались поужинать у костра, и один из них говорит: "В этой промерзлой стране жрать нечего!" А Стэн им, мол подвиньтесь, уступите кадану место у костра. А гг он говорит: "Я не дурак, я видел, как они погибли. Это сон, но это хороший сон". Потом его можно убедить проснутся, а его "братья" не хотят его отпускать и он говорит: "Мне будет неприятно снова видеть вас мертвыми!" - и всех убивает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 января, 2010 (изменено) Скорее, на нём лежит бремя ответственности за судьбу Ферелдена, а то и мира. остальное отходит на второй план) Кстати, если не лень, можно описать, о чём сны сопартийцев, кроме Алистера, Лёли и Винн? Уж больно интересно, а до прохождения с этими персами ещё пилить и пилить. У Морриган, мамаша сцену ей закатывает. И она вроде единственная, кто понимает, что в тени. Морриган ругается с матерью, та обвиняет её в том что она её не любит. Приходит ГГ, Морриган говорит, что наконец пришёл, а то она устала от этой тени, Флемет даёт ей оплеуху, а потом мы её валим. У Стена боевые товарищи сидят вокруг костра и уговаривают его остаться с ними. С другими не был. Изменено 19 января, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 января, 2010 (изменено) Вот что произошло с двумя персами. Лелиана говорит с Преподобной матерью из Лотеринга, обсалютно всё позабыла(даже ГГ), и её надо убедить что мать, это дух. Винн все знают, Морриган сказали. Шейла стоит так-же как в Хонлите, и надо убедить её проснуться. З.Ы Интересно, а какой у Пёсика "кошмарный сон" . Изменено 19 января, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 25 января, 2010 Наверное, самый любимый мой момент в игре. Во-первых, как уже было сказано, упиваешься крутостью своего персонажа-который-может-всё, а во-вторых, головоломка с прохождением всех этих дверей, пусть даже такая простенькая, была приятным разнообразием. Кстати, размытость, которая тут кого-то раздражала, отключается в настройках, снимаете галочку "эффекты кадрового буфера" - и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinnerman 0 4 февраля, 2010 Что мне больше всего нравится в Тени, так это Золотой Город. Сама история этого места, его недоступность, таинственность. Жаль, что в Кодексе о нем не так уж и много написано, хотелось бы побольше о нем узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мавка 4 6 февраля, 2010 А Зеврану снится, что он снова проходит обряд посвящения. Который видимо связан, с какими -то пытками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 февраля, 2010 У собаки самый не интересный сон,типо собака спит в тени и ее мучают кашмары,ты ее будишь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 февраля, 2010 У собаки самый не интересный сон,типо собака спит в тени и ее мучают кашмары,ты ее будишь и все Как и у Шейлы. Скучно.:( А кто знает, какой кошмар у Огрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 февраля, 2010 А кто знает, какой кошмар у Огрена? Он напивается в Орзаммаре, и его оскорбляют какие-то гномы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 9 февраля, 2010 Он напивается в Орзаммаре, и его оскорбляют какие-то гномы. :-D Огрен как всегда в своём репертуаре. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 февраля, 2010 А меня в "разорванном круге" больше всего Тень радует, кстати я на Истязаниях высмотрела островки демона праздности, но меня все еще интересует, какой из двух одиночных островков Черный Город. ЗЫ Хм, а вот мне интересно -- это только мне драгонэйджеская Тень напоминает Королевство Теней из Sudeki? ЗЗЫ Зева как всегда жжот. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 22 февраля, 2010 А меня в "разорванном круге" больше всего Тень радует, кстати я на Истязаниях высмотрела островки демона праздности, но меня все еще интересует, какой из двух одиночных островков Черный Город. ЗЫ Хм, а вот мне интересно -- это только мне драгонэйджеская Тень напоминает Королевство Теней из Sudeki? ЗЗЫ Зева как всегда жжот. А может, тот островок, где стоит какое-то подобие палатки - Чёрный Город? Потому что я на палатку мышкой тыкнула, и у меня сразу в кодексе поялилось: "Чёрный город", и информация о древних тевинтерских магах и всё такое. Ага, напоминает) разрабы вдохновились как раз этим, видать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 февраля, 2010 А может, тот островок, где стоит какое-то подобие палатки - Чёрный Город? Потому что я на палатку мышкой тыкнула, и у меня сразу в кодексе поялилось: "Чёрный город", и информация о древних тевинтерских магах и всё такое. Такая палатка есть и на острове Истязания, и на островах демона праздности, так что это не то. Давайте я оба подозрительных острова в скриншотах выложу и будем думать вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 февраля, 2010 (изменено) Хм, люди, вот у меня вопрос (даже не знаю в тему или нет) островки Демона праздности я с острова Истязания разглядела: Но вот на роль Черного Города у меня два кандидата: воть: и воть: Как вы думаете какой из них ЧГ? Расстояние до них примерно одинаковое. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем AnGoRo4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 февраля, 2010 (изменено) Вполне возможно, что это одно и то-же место, только с разных ракурсов. По размерам они одинаковы, и комплекция почти одна и та-же. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 февраля, 2010 Нет, это не одно и то же место, на острове с горочки они просматриваются оба, просто я искала те скрины, где их лучше видно, поэтому и возникает такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 февраля, 2010 Нет, это не одно и то же место, на острове с горочки они просматриваются оба, просто я искала те скрины, где их лучше видно, поэтому и возникает такое впечатление. Это же Тень - ты вполне можешь видеть одно и то же место с двух сторон одновременно. Я так сразу и подумала, что это Черный Город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 22 февраля, 2010 Ну, возможно, хотя по моему эти островки достаточно сильно отличаются для того, чтобы быть одним и тем же местом, хотя тут тоже можно списать на то, что Это же Тень - ты вполне можешь видеть одно и то же место с двух сторон одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 февраля, 2010 Если посмотреть на картинку в шапке, то можно увидеть несколько таких "Чёрных городов". Может это просто такие острова. Или по середине башня демона праздности, а во круг неё маленькие островки меньших демонов. На карте они тоже расположены вкруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 22 февраля, 2010 Мне кажется бессмысленным пытаться найти Черный город в Тени. Это же мир духов, кто сказал, что здесь вообще связанное пространство, и из любой точки Тени можно попасть в любую другую или увидеть ее. И Тень - она ведь попросту огромно. Мы там были всего на трех островках и видели еще несколько, а там их должно быть бессчетное множество. И демонов там вовсе не 7 штук. Мы же убили демона праздности и демона желания - но это сколько еще подобных им осталось, ведь мир от них не избавлен. Да и, по-моему, Черный город не должен быть похожим на другие островки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты