Dragn 18 893 26 сентября, 2009 (изменено) Жанр: драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 6 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Симус Девер, Молли С. Куинн Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-Йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JyZc_aY1vnE Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 июня, 2010 Начал смотреть 1 сезон, сериал бомба такой живой игры и лёгкого юмора давно не видел. Отсылка к Светлячку- супер нет слов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 сентября, 2010 C 20 сентября по ТВ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 сентября, 2010 (изменено) Благодаря ТВ3, начал-таки Касла смотреть. Порадовало, очень. Филлион всё же чертовски хорош, от одного взгляда на рожу хочется улыбаться. И юмор в целом приятный, лёгкий. Подколки его над Беккет забавные, хех. Сравнение мысленное с "Костями", кстати, идёт. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 Посмотревшим значительно: Они все-таки "трахнутся"? Или взаимные симпатии, намеки и предпосылки так ими и останутся? Лирическое отступление о ТВ3: Канал, каким я его сейчас увидел, стал эдакой вариацией Discovery да еще и попутно с сериалами, фильмами, - смотреть можно, и наиболее оптимальный из всех, что пока есть. Однако отголоски и пережитики в виде всяких рюсских "Кукол Колдуна" (или как их там) и еще пары подобного все-же остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 октября, 2010 Black Нет . Катич кстати беременна , говорят .Так что либо скоро они сделают что-то ,либо перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 октября, 2010 Вторая серия доставила, пока самый оптимистичный сериал, дико радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 октября, 2010 Black Нет . Отлично, не двигаемся по шаблонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 января, 2011 Кто-нибудь кроме меня еще смотрит этот дивный, легкий, расслабонный сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 января, 2011 Кто-нибудь кроме меня еще смотрит этот дивный, легкий, расслабонный сериал? Я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 января, 2011 Я пока только на втором сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 января, 2011 (изменено) Я смотрю) О да. Последняя серия прекрасна. Изменено 30 января, 2011 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 января, 2011 О да. Последняя серия прекрасна. Ага, вообще сюжетные серии Касла наверное раз 100 круче, чем обычные, я все не забуду двухсерийную арку, про маньяка, который Беккет донимал, очень круто получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 января, 2011 А что вообще с последней серией? Будто сериал решил посреди сезона сменить жанр. Даже в упомянутой выше истории про маньяка было место юмору, а здесь какое CSI (или какие там сейчас сериалы про "просто детективы"?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 30 января, 2011 Сериал отличный, даже не столько радует сам детектив, сколько юмор. Ах да, забавные отсылки к Светлячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 февраля, 2011 Смотрю шестой эпизод второго сезона. Космический ковбой! ааааааа! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 февраля, 2011 (изменено) Смотрю шестой эпизод второго сезона. Космический ковбой! ааааааа! =))) Там еще будет отсылка к этому... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 26 февраля, 2011 ОМГ. 16 серия - это что-то с чем-то. Такой накал... И что обидно - серия с продолжением, так что даже и не знаю, чем все закончится. Арабские террористы создали и катают по Америке ядерную бомбу, участок захватил чувак из НБ, Кастла с Беккет отстранили... Жесть полнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 марта, 2011 17 серия - накал достигает критической отметки.. Совсем другой формат у этой серии. Но это было круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2011 позитивный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2011 смотрится как седзе. но кошерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 марта, 2011 (изменено) Последняя серия фановая, но я не понимаю как теперь сериал будет двигаться дальше? То есть, в одной серии писать и детектив спасли Нью-Йорк от ядерного абзаца, а в другой будут опять расследовать убийство очередного собачника очередным братом? Дубльветефе. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 9 марта, 2011 Последняя серия фановая, но я не понимаю как теперь сериал будет двигаться дальше? То есть, в одной серии писать и детектив спасли Нью-Йорк от ядерного абзаца, а в другой будут опять расследовать убийство очередного собачника очередным братом? Дубльветефе. Ну, может их повысят? Пригласят в какое-нибудь бюро, или агентство? Вообще, думаю, сценаристы выкрутятся - три сезона они хорошо работали, вряд ли теперь слажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 16 марта, 2011 Наконец нашёл время посмотреть последние серии 3 сезона. Закончил на 16, но 17 обещает быть очень интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 апреля, 2011 You probably already heard about Castle being cancelled, I'm sad to see it go. Let's cross fingers for movie projects. http://twitter.com/#!/nathanfillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 1 апреля, 2011 Филлион уж слишком жесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты