TiRTo 3 214 10 октября, 2009 «В русской версии нет английского языка» - именно такие слова написал технический продюссер BioWare Дерек Френч на официальном форуме игры, добавив, что, приобретая игру в Европе, «вы получите "все-языки-без-русского" версию». Видимо, всё, что остаётся желающим услышать оригинальные диалоги в Dragon Age: Начало - это держать пальцы скрещенными и надеяться на то, что Дерек, как и все люди, способен ошибаться. Во всяком случае, на сайте EA Russia в карточке игры по-прежнему указано: «Язык: Английский, Русский» и никаких официальных заявлений об обратном пока не было.Обновление: Мы получили подтверждение EA Russia о том, что в российском издании игры будет только русский звук и текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 10 октября, 2009 Обидно, если оригинальной озвучки не будет в русской версии, но не смертельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 10 октября, 2009 А я не против .... по крайне мере не думаю, что мы что-то страшное потеряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 октября, 2009 ничего страшного - в ручную поставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 октября, 2009 Видимо, наши придерживались принципа "Поддержим отечественного производителя")) Печально. Но ,как было сказано, не смертельно. К тому же тот чувак и впрямь мог ошибиться. Надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 10 октября, 2009 Очень хочется чтобы он ошибался. И надеюсь это не станет правилом для всех последующих релизов EA и BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 10 октября, 2009 Уродство, это сделано видно для тех кому лень сабы читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 466 10 октября, 2009 Если это действительно будет так, то придется искать оригинальную версию и ставить субтитры. Тем более, что я их не отключаю и при русской озвучке (вот такой я человек, чтобы понять мне лучше увидеть, чем услышать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 10 октября, 2009 Тем более, что я их не отключаю и при русской озвучке (вот такой я человек, чтобы понять мне лучше увидеть, чем услышать). Я тоже так делаю. А про озвучку... главное что как с МЕ не получилось.. с матюками и т.д. ) А так всё нормально. Я останусь не в обиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 октября, 2009 Хорошие новости прям сыпятся: сначала платный DLC, теперь вот это :( Не совсем понятно, как обстоит дело с консольными вариантами. Они-то не печатаются у нас. А учитывая неруссифицированный Brutal Legend от EA, становится совсем грустно. EA забила на российский рынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 10 октября, 2009 (изменено) А про озвучку... главное что как с МЕ не получилось.. с матюками и т.д. ) А так всё нормально. Я останусь не в обиде.а меня больше долбала плохая подборка голосов... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Nikit Устное предупреждение. Нарушение п. 1.9 Правил Форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 октября, 2009 И в самом деле остается только молиться... пойду-ка я кровавые и щедрые жертвоприношения Ктулху совершать - вдруг поможет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 10 октября, 2009 Надеюсь того го кто это придумал в честь кризиса повесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 11 октября, 2009 Они не могут этого сделать... Это будет просто смертельно.... X_X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 октября, 2009 "Сами по себе диалоги довольно таки неплохо написаны, радуют обилием сарказма и иронии. Русская озвучка выполнена на очень неплохом уровне, хотя и несколько проигрывает оригинальной, если сравнивать с теми отрывками, что мы могли слышать в видеороликах. Масштабы локализации поражают, около сотни актёров дубляжа, в том числе и очень известные личности, такие как Владислав Копп (ведущий программы «Модель для сборки», так же известный многим ролевикам как голос Зигфрида в «Ведьмаке»)." Из превью Del-Vey`я - человека который играл в DA:Начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 11 октября, 2009 Я думаю богу молиться не надо, а просто нужно надеяться на наших хакеров и пиратов, которые всё равно вытащат оригинальный звук для честных геймеров ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 октября, 2009 Если DLC будут выходить у нас так же на русском и без задержек (по году как с ME), то ничего страшного нет. У Fallout 3 очень даже хорошая русская озвучка получилась, может быть и тут все будет достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 11 октября, 2009 (изменено) :-D Йа ща с горя разрыдаюсь.... А если серьёзно, то лично мне англиЦкий как то не вписался, особенно если диалогов много. Всё лучше, чем об грёбанные сабы глаза ломать, не уделяя должного внимания всему остальному, что происходит на экране... Так что, даже если английский и будет, врядли он будет установлен мною. А ЕА в озвучивании пока ещё не особо подводила. Надеюсь она выдержит адекватную планку и с ДА. Изменено 11 октября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 октября, 2009 Не совсем понятно, как обстоит дело с консольными вариантами. Они-то не печатаются у нас. Вот, что он там у них написал: Here is the current information; it shouldn't change, but I might as well reserve that right.Dragon Age: Origins ------------------- Text languages - English, French, German, Italian, Spanish, Czech, Hungarian, Polish and Russian Full VO languages - English, French, German, Polish and Russian Italian, Spanish, Czech, Hungarian get English VO with subtitles. PC == English - 1 disk English/Spanish - 1 disk English, French, German, Italian, Spanish, Czech, Hungarian and Polish - 2 disks Russian - 1 disk Xbox 360 ======== English English, Italian, Spanish French Polish German Russian PS3 === English English, French, German, Italian, Spanish Polish Russian This is for retail box versions. Digital distribution versions will vary per distributor. Так что, на консолях, судя по вему, будет тоже только русская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 11 октября, 2009 Оригиналка полюбому будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 октября, 2009 Прежде чем ругать русскую озвучку может её стоит сначала услышать и сравнить с оригинальной? Оригиналка полюбому будет! Ссылку на новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 11 октября, 2009 Это плохо что не будет оригинальной озвучки - не будет возможности от души посмеяться над русской D: Оригиналка полюбому будет! Взял бы себе ник не "Миша" А "Просто Миша" или Just Mischa... К чему это было сказано? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 октября, 2009 У итальянцев, испанцев и греков будут только субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 октября, 2009 Прежде чем ругать русскую озвучку может её стоит сначала услышать и сравнить с оригинальной? Два слова - это BioWare. Мало того, что русская озвучка получается хорошей редко, а лучше оригинала почти никогда, так это ещё и игра от BW. Тут просто без вариантов. У итальянцев, испанцев и греков будут только субтитры? Везунчики) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 11 октября, 2009 Как я буду сравнивать оригинальную озвучку с русской, если оригинальной озвучки не будет в русской версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты