Dragn 18 875 12 октября, 2009 Сайт GiantBomb.com продемонстрировал 20-минутный фрагмент игрового процесса Dragon Age: Начало, в ходе которого можно увидеть все основные элементы геймплея, включая бои, систему инвентаря и дерево навыков. В видео есть спойлеры, так как показан начальный этап игры, но оно содержит много интересного, к тому же бодро и с юмором комментируется обозревателями сайта. В связи с хронометражем, размер видео в плеере около 110 мегабайт.Dragon Age: Начало — 20 минут гемплея Скачать в HQ (flv, ~203 mb) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 12 октября, 2009 Много спойлеров?Боюсь испортить впечатление.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 12 октября, 2009 Там в основном именно геймплей) Так что не очень большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 12 октября, 2009 Ok тогда пожалуй гляну.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 октября, 2009 Dungeon Siege 2. Только менее динамичный и с поправкой на графику :) Нет, серьёзно, именно так выглядит и играется. Плюс в DS2 ещё и ролевая система(как ни странно) позанятнее... Вот такое унылое впечатление производит геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 октября, 2009 Подсветка активных объектов есть. Прекрасно. Играется прямо как НВН 2. Даже светящийся шарик над головой парит. И немножко про мир игры рассказывают во время загрузки. В БГ 2 разбавляли геймплей крепости, а что они здесь придумают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 13 октября, 2009 маг не впечатлил, хотя оно и понятно на начальных уровнях все маги слабые) интересно почему Алистер'у он уровень не поднял? бедняга Алистер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 октября, 2009 Не буду смотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 октября, 2009 Не буду смотреть :) Почему? Спойлеров можно сказать совсем нет. Просто элементы геймплея. Довольно любопытное видео.:) PS Лицо Алистера, в небольшом диалоге в начале, убило:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 октября, 2009 Спойлеров можно сказать совсем нет Вот именно это "чуть-чуть" меня и беспокоит. До выхода меньше месяца осталось, можно и потерпеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 октября, 2009 До выхода меньше месяца осталось, можно и потерпеть... Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 13 октября, 2009 Анимация не порадовала, уж больно медленная. Теперь понятно, почему игра такая длинная, бои с такой анимацией будут ну очень долгими)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 октября, 2009 Да уж. Скукота. Унылая анимация. Глупые аи и еще более глупые игроки. Никаких зачатков тактики. Писи стоят и дубасят друг друга. Основная задача игрков - переключаться между писи, чтобы пить поушены со здоровьем. Нет чтобы отвести мага от рукопашной или там сконцентрировать все усилия на 1 противнике, не говоря уже о чем то более сложном - да этого и не нужно. Одна надежда, что в игре бой будет не главной составляющей (хотя кто там говорил о хардкорности и возвраещнии к корням? примитивный аркадный геймплей немного задолбал, ну да ладно). Dungeon Siege 2. Только менее динамичный и с поправкой на графику :) Нет, серьёзно, именно так выглядит и играется. Плюс в DS2 ещё и ролевая система(как ни странно) позанятнее... Вот такое унылое впечатление производит геймплей. Верно подметил. Но в ДС2 был манчкинский задор (хоть и сливающий немного по сравнению с ДС), быстрый геймплей, постоянно новые локации, монстры, шмот и т.п. Здесь на этом, чувствуется, упор не сделан. А жаль =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 21 октября, 2009 Да уж. Скукота. Унылая анимация. ...меня напрягает даже не скорость анимации, которую нельзя исключать, что в ближайшем будущем могут и ускорить, а кол-во анимаций для обычных ударов\выстрелов, там максимум 2 анимации, это тоже конечно могут исправить в том же "ближайшем будущем", но всетки... Глупые аи и еще более глупые игроки. Никаких зачатков тактики. Писи стоят и дубасят друг друга. Основная задача игрков - переключаться между писи, чтобы пить поушены со здоровьем. Нет чтобы отвести мага от рукопашной или там сконцентрировать все усилия на 1 противнике, не говоря уже о чем то более сложном - да этого и не нужно. Одна надежда, что в игре бой будет не главной составляющей (хотя кто там говорил о хардкорности и возвраещнии к корням? примитивный аркадный геймплей немного задолбал, ну да ладно). Верно подметил. Но в ДС2 был манчкинский задор (хоть и сливающий немного по сравнению с ДС), быстрый геймплей, постоянно новые локации, монстры, шмот и т.п. Здесь на этом, чувствуется, упор не сделан. А жаль =( ...Я не знаю конечно, чего ты ожидал от АИ прям такого особенного на Normal сложности от обычных начальных мобов(милишников), которые только и способны на то, чтоб колотить своей дубинкой...выйдет игра тогда и будем оценивать всякие там АИ,геймплеи и все прелести, а покачт складывается только впечатление, что нектрым бы только придраться к чему-нибудь, да обосрать...=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesthete 1 26 октября, 2009 Интересно как бы вы на скорости орудовали 50 килограммовым (минимум) мечом и закованными в металлические доспехи... как джедаи, наверное. Тем более в игре есть разные приемы, например быстрым ударом можно сбить с ног нескольких врагов... Эти чуваки не сколько играли, сколько базарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 октября, 2009 ...Я не знаю конечно, чего ты ожидал от АИ прям такого особенного на Normal сложности от обычных начальных мобов(милишников), которые только и способны на то, чтоб колотить своей дубинкой...выйдет игра тогда и будем оценивать всякие там АИ,геймплеи и все прелести, а покачт складывается только впечатление, что нектрым бы только придраться к чему-нибудь, да обосрать...=\ Ну хотябы ожидал от них того, что они не будут игнорировать одиноко стоящего мага и вместо этого бегать за рукопашниками =) Но впринципе это не главное =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 октября, 2009 Первая мысль при просмотре - Dungeon Siege 2. Заглядываю в эту тему - хе, я не одна такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты