Nikit 30 11 октября, 2009 (изменено) Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age. Если у вас: 1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки; 2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета"; 3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка. Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 2 ноября, 2009 А с татуировками что? Наложение двух татуировок сразу, при просмотре персонажа (Долийского эльфа и гнома простолюдина), сброс портретов, сброс выбранного голоса, в общем всё по мелочи, но неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 ноября, 2009 Редактор русский был? У меня вот почему-то ничего не сбросилось, хотя перс был эльф-далиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2009 Ну не по дзену, да. Есть мнение, что в день релиза будет патч. Редактор русский был? У меня вот почему-то ничего не сбросилось, хотя перс был эльф-далиш. Тада можт в названии какой-нибудь пакпки дело? Он куда персов сохраняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 ноября, 2009 Тада можт в названии какой-нибудь пакпки дело? Он куда персов сохраняет? хз... Редактор у меня стоит по дефолтному пути - c:\Program Files (x86)\Dragon Age Origins Character Creator Сохраняет он их в <Мои документы>\BioWare\Dragon Age\Pre-release Characters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 ноября, 2009 хз... Редактор у меня стоит по дефолтному пути - c:\Program Files (x86)\Dragon Age Origins Character Creator Сохраняет он их в <Мои документы>\BioWare\Dragon Age\Pre-release Characters В русской так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2009 Ага, нашёл. Файл персонажа выглядит как <ИМЯ>.chr Пробывал имя латиницей ввести - не помогло. Значит, не в этом дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 ноября, 2009 Файл персонажа выглядит как <ИМЯ>.chr Пробывал имя латиницей ввести - не помогло. Значит, не в этом дело. Не знаю, поможет или нет, но можно попробовать подправить имя в xml, лежащем там же. Или этот файл нужен исключительно для загрузки перса в социалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 ноября, 2009 У меня там нет xml, можт как раз потому, что я никого никуда не загружал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 3 ноября, 2009 Я поначалу думал, что инглиш версия игры будет отличаться от русской только тлк файлами и озвучкой. Теперь вижу, что разница гораздо серьезнее. Про мою хуманку, созданную в русском редакторе, инглиш игра говорит "знатный гном", а уж настройки лица почти все сбрасывает на середину. Просто ужас! Ждемс русскую версию игры, может там всё будет как положено.<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 4 ноября, 2009 Не могу импортировать в игру созданных в редакторе персонажей. Она их вообще не видит. Это лечтися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 4 ноября, 2009 Она их вообще не видит По всей видимости удачный импорт зависит от языковой версии, я так понимаю. Если редактор был русский, а перекинуть перса пытаются в английскую - ни у кого что-то не выходит... Вы делали в каком редакторе? Русском/Английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 4 ноября, 2009 Редактор русский, версия тоже русская - Deluxe издание с direct.cod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 ноября, 2009 Достаточно в русском редакторе поставить имя на латинице (тогда игра видит персов), а уже в новой игре переименовать кириллицей. Ну или можно оставить ник на инглише, кому как нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 4 ноября, 2009 Достаточно в русском редакторе поставить имя на латинице (тогда игра видит персов), а уже в новой игре переименовать кириллицей. )))) Опередил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 ноября, 2009 )))) Опередил) В большой семье, как говорится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 4 ноября, 2009 Помогло, благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 4 ноября, 2009 А ведь тем, кто загрузил в социальную сеть персонажа до релиза полагается какой-то предмет? Как его получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 ноября, 2009 А ведь тем, кто загрузил в социальную сеть персонажа до релиза полагается какой-то предмет? Как его получить? Когда ты в игре залогинишься под той же учеткой, что и в социалке, игра сама скачает и установит этот предмет. Так же как и все предметы, положенные за ачивки в Journeys. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
groudwar 15 4 ноября, 2009 Понятно, спасибо. положенные за ачивки в Journeys. Я, кстати, прошел всю эту игру, у меня были все ачивки (кроме той, что давалась за 3 разных прохождения), однако некоторые из них пропали так, что ни шлем, ни амулет я не заработал. Особенно жалко амулет, так как шлем получить очень трудно Писал письмо в техподдержку - бестолку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinmansai 0 6 ноября, 2009 Есть ли возможность отредактировать внешность персонажа за которого уже играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 6 ноября, 2009 Нет, нельзя. И как ты себе это представляешь? Лицевые танцоры а-ля тлейлаксу в ференделе? :) Вот фишку парикмахерской, как в фейбле - это было бы неплохо. Но по мне и так хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinmansai 0 6 ноября, 2009 Нет, нельзя. И как ты себе это представляешь? Лицевые танцоры а-ля тлейлаксу в ференделе? :) Вот фишку парикмахерской, как в фейбле - это было бы неплохо. Но по мне и так хорошо. :-DНе совсем так ) но на подобие как Falloute третьем было например так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 ноября, 2009 :-D Не совсем так ) но на подобие как Falloute третьем было например так. А ничего что это Фэнтази?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 6 ноября, 2009 А у меня тоже такая проблема. Пока создавал перса -он очень даже мне нравился, но потом я понял , что создал 2-ух метрового шкафа с лицом полнейшего идиота. Прям как этот смайлик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinmansai 0 7 ноября, 2009 А у меня тоже такая проблема. Пока создавал перса -он очень даже мне нравился, но потом я понял , что создал 2-ух метрового шкафа с лицом полнейшего идиота. Прям как этот смайлик :) причем еще надо было при этом поиграть черти знает скок, понятно дело переделывать перса и начинать с начала не очень то хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты