Xzander 7 244 18 октября, 2009 Многие наверняка помнят, что Dragon Age: Начало, позиционирующийся BioWare как духовный наследник Baldur’s Gate, изначально являлся РС-эксклюзивом. Затем было объявлено, что игра выйдет на трех платформах – РС, Xbox 360 и Playstation 3. Тем не менее, кое-что эксклюзивное у РС-игроков все-таки сохранилось. Стратегический вид сверху с возможностью управлять всей партией будет только в РС-версии Dragon Age: Начало. На консолях останется лишь экшн-ориентированное управление с видом «из-за плеча», которое также будет присутствовать и в РС-версии. Как говорят в BioWare, чтобы отдалить изображение и перейти к стратегическому виду «сверху вниз», вам понадобится мышь с колесиком. Что ж, такое решение вполне логично, ведь консольные контроллеры совершенно не подходят для управления в олдскульном стиле Baldur’s Gate, а BioWare не раз заявляли, что тщательно продумывают управление для каждой платформы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 октября, 2009 (изменено) Эм, ну это давно уже известно, благо, демонстрация версии для консолей уже была, но спасибо. Изменено 18 октября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 18 октября, 2009 ну помойму правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozire 0 18 октября, 2009 Хоть в чем то обделили консольщиков, не стыдно за свою платформу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2009 Сомневаюсь, что консольщики так уж этим разочарованы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2009 Сомневаюсь, что консольщики так уж этим разочарованы))Зато как рады писишники. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 октября, 2009 Тру вид сверху - наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2009 Не знаю. Лично я не рад. Был бы рад, если бы консольщиков обломали в чём-то, чего очень ждали. А так, если это им нафиг не надо, какая ж тут радость?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 18 октября, 2009 (изменено) а отчего такая злоба на консольщиков?? я например буду ирать и на PC и на ящике..... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Xzander Мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 18 октября, 2009 Бедняги. Как же они теперь без мазохизма над пальцами-то. Разве первая Балдура не посещала ps-ку? И с чего это они вдруг такие добрые.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youtorama 11 18 октября, 2009 Стратегический вид сверху с возможностью управлять всей партией будет только в РС-версии Dragon Age: Начало. Это получается что не только нельзя взяглянуть на всю партию, но и управлять нельзя будет напарниками или это косяк перевода с английского? Не знаю. Лично я не рад. Был бы рад, если бы консольщиков обломали в чём-то, чего очень ждали. А так, если это им нафиг не надо, какая ж тут радость?) Да ну что за бред, зачем так желать зла консольщикам? Консоль прекрасная весч. На консолях есть куда большая беда там нет возможности ставить самодельные моды, это на мой взгляд куда хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 октября, 2009 Это получается что не только нельзя взяглянуть на всю партию, но и управлять нельзя будет напарниками или это косяк перевода с английского? Управлять партийцами можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2009 там нет возможности ставить самодельные моды, это на мой взгляд куда хуже. Ага!! Обломитесь, консольщики))) Да конечно, всё это бред) Консольщики тоже люди, им зла желать не надо. Просто столько раз РСшников обламывали из-за консолей, столько неадекватных ненавистников консолей бродит по сети, что захотелось их немного спародировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 октября, 2009 а мне с верху не сильно нравится... хотя может из-за ДА переменю свое мнение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2009 Это получается что не только нельзя взяглянуть на всю партию, но и управлять нельзя будет напарниками или это косяк перевода с английского? Да, как уже сказали, управлять можно будет, последовательно переключаясь между ними. В новости, кстати, нигде не сказано, что нельзя управлять, с чего вдруг "косяках перевода"? Обижаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 октября, 2009 Да конечно, всё это бред) Консольщики тоже люди, им зла желать не надо. Просто столько раз РСшников обламывали из-за консолей, столько неадекватных ненавистников консолей бродит по сети, что захотелось их немного спародировать) Писи столько раз обламывали не из-за консолей, а из-за писи, т.к. на него делать не очень выгодно/удобно что-то. Консоли же не виноваты, что разработчики хотят работать именно для них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 октября, 2009 а мне с верху не сильно нравится... хотя может из-за ДА переменю свое мнение.... Вид "из-за плеча" в РС-версии тоже будет, так что никто ничего не навязывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youtorama 11 18 октября, 2009 Да, как уже сказали, управлять можно будет, последовательно переключаясь между ними. В новости, кстати, нигде не сказано, что нельзя управлять, с чего вдруг "косяках перевода"? Обижаешь. ну так в посте написано "Стратегический вид сверху с возможностью управлять всей партией будет только в РС-версии Dragon Age: Начало." меня насторожила фраза "управлять всей партией". Обижать даже в мыслях небыло.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarel777 1 18 октября, 2009 кароч как в Балдурс Гейте тобеш всех толпой на 1 монстра сразу послать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QweSteR 6 18 октября, 2009 Я уверен, что разработчики изначально схитрили. В наши дни почти не бывает ПК эксклюзивов. Пока эта игра меня не радует. И не удивительно. Ведь игра соответствует всем канонам консольного жанра. Диалогов нам толком не показали. Графика подстать дешёвому консольному уровню. Управление и бои вызывают тоску. БиоВаровцы слишком много ставят на кон. Предварительная оценка 6 \ 10. Пожалуйста, вы можете со мной не согласится. Я буду только этому рад. Т.к. в мире должно быть больше положительных моментов. Не знаю. Лично я не рад. Был бы рад, если бы консольщиков обломали в чём-то, чего очень ждали. А так, если это им нафиг не надо, какая ж тут радость?) + 1 :=))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youtorama 11 18 октября, 2009 Пока эта игра меня не радует. И не удивительно. Ведь игра соответствует всем канонам консольного жанра. С этого места поподробней пожалуйста. Что такое консольный жанр?) Диалогов нам толком не показали. Видать вы плохо смотрите или плохо ищите.) Графика подстать дешёвому консольному уровню. ахахахаха. А вообще я очень советую купить сначала консоль или телевизор нормальный, а потом только писать всякую ересь . Ну или очки еще можно купить.) БиоВаровцы слишком много ставят на кон. Тех драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QweSteR 6 18 октября, 2009 Флудишь и ересь тут пишешь ты. Я выражаю свою точку зрения. Если ты недостаточно технически подкованный человек, то спорить с тобой на счёт консолей бесполезно. Продолжай жить в своём воображаемом мирке :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 октября, 2009 Я уверен, что разработчики изначально схитрили. В наши дни почти не бывает ПК эксклюзивов. Пока эта игра меня не радует. И не удивительно. Ведь игра соответствует всем канонам консольного жанра. Planescape: Torment и Witcher как бе тоже соответсвуют и что теперь? 8) Диалогов нам толком не показали. Графика подстать дешёвому консольному уровню. Управление и бои вызывают тоску. На ютубе в консольные игры играем, да? Флудишь и ересь тут пишешь ты. Я выражаю свою точку зрения. Если ты недостаточно технически подкованный человек Я так подозреваю, следующим этапом разговора начнется мерянье гигагерцами и гигабайтами. "Трупэкашники" это обожают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youtorama 11 18 октября, 2009 Флудишь и ересь тут пишешь ты. Я выражаю свою точку зрения. Если ты недостаточно технически подкованный человек, то спорить с тобой на счёт консолей бесполезно. Продолжай жить в своём воображаемом мирке :) Ты не выражаешь свою мысль, а искажаешь реальные факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QweSteR 6 18 октября, 2009 Planescape: Torment и Witcher как бе тоже соответсвуют и что теперь? Чему они соответствуют? На ютубе в консольные игры играем, да? Я так подозреваю, следующим этапом разговора начнется мерянье гигагерцами и гигабайтами. "Трупэкашники" это обожают. Таких не знаю. Ты не выражаешь свою мысль, а искажаешь реальные факты. У тебя язык заплетается? Как я могу не выражать свою мысль, если я её опубликовал постом выше. Ты может хотел сказать, что я ошибаюсь в своих выводах )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты