Kimaen Irat Tcha 66 26 октября, 2009 (изменено) Жанр: MMORPG | Платформа: [PC]Разработчик: Astrum Nival | Издатель: gPot |Издатель в России: Astrum NivalРелиз: 1 октября 2009 г. У жителей мира Сарнаут было достаточно хлопот и до Катаклизма — торговля, ремесла, войны, постижение магии… Однако в один момент их привычный мир разлетелся на куски в прямом смысле слова — внезапный всплеск энергии расколол планету на аллоды, а одна из магических субстанций, Астрал, обернулась неистовой стихией, жадно поглощающей все живое на своём пути. Только усилиями Великих Магов часть аллодов удалось удержать от исчезновения в Астрале. Долгое время народы Сарнаута жили на этих замкнутых островах, и единственным способом сообщения между аллодами были порталы Великих Магов, доступные немногим. Постепенно привыкнув к новой реальности, жители аллодов снова возобновили занятия ремёслами, наладили связи с близлежащими островами и даже начали заключать стратегические альянсы — каждому народу хотелось найти свое место в этой изменившейся картине мира. А для того, чтобы место это было достойным, надо было покорить Астрал — изменчивый, опасный, чуждый всему живому, заперший уцелевшее население Сарнаута на разбросанных по миру аллодах. И тогда появились астральные корабли…. И началась новая эпоха Аллодов. Скриншоты: Hide Изменено 30 июня, 2018 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 5 ноября, 2009 Мне не понравилось. Качественно конечно но : 1-Гриндить нужно больше чем в WoW. 2-Управление не для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 14 декабря, 2010 ...согласен...управление не удобное...привлекает атмосфера игры...и некоторые возгласы) типа "Я Бекхем" у эльфов Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prozektor 3 14 декабря, 2010 отличная игра, играл с альфа теста и играю сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 14 декабря, 2010 Играл с начала ЗБТ. Сначала очень понравилось, но когда майлы купили Аллоды играть стало невыносимо ( ну лично мне) - очень развит донат, много багов. Средненькая игра. P.S. Если что, я с "Последнего Рубежа" - кто там играл/играет пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 17 декабря, 2010 Русский донат бессмысленный и беспощадный убил хорошую игру. От мейлру, в принципе, ничего другого нельзя было ожидать, они как были всегда уродами, так ими и остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 25 декабря, 2010 Играл с ЗБТ, игра привлекала и очень нравилась не смотря на баги, игру быстро рехтовали и расширяли. Даже жена играла. Управление не совсем обычное, но если привыкнуть, то нет ни каких проблем. Но вот с появлением "благовоний" игра превратилась из нормальной игры в которую можно было играть без доната. но с некоторыми неудобствами в самую обычную выкачку денег. У нас практически вся гильдия покинула игру, интерес пропал. С тех пор и стоит мой некромант эльф неуправляемый нп просторах вселеной Аллодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 декабря, 2010 <p> У нас практически вся гильдия покинула игру, интерес пропал. С тех пор и стоит мой некромант эльф неуправляемый нп просторах вселеной Аллодов. </p><p>Прям в точку. У меня также.</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 декабря, 2010 Играл. Двумя персами дошёл до 20 уровня. Бросил. Во-первых - неимоверно уныло, ради чего можно было сидеть - так только ради общения в гильдии. А так - ужасная и нудная боёвка (без блага каждый монстр занимает довольно таки большое время, но когда я увидел, что мне таких 50 ради одного задания нужно убить, о-о-о...), вынужденный донат (если ощущаешь его ещё на ранней стадии, то что будет дальше), довольно посредственная графика. Хреновая прокачка. Лаги и тормоза (ох, как меня от этого в Светолесье каждая пчела убивала) Но, довольно удобный и понятный интерфейс и карта. Собственно, бросил, и желания возращаться назад абсолютно никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 26 декабря, 2010 До появления благ игра была довольно интересная, особенно при достижении 23 левела, когда ПВП становилосб доступно. У меня было 3 перса, 2 некра эльфа и друид, все 3 были 28 левела. Не потратил ни копейки, а потом игру похоронили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 апреля, 2011 Согласен, игра интересная, но у меня её с компа уничтожил баг, не дающий обновить игру, качать заново 6 гигов, на 25 КБ/с приятного мало. Самый завораживающийй момент, когда за светлых на корабле из нуболоки выезжаешь, очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 7 апреля, 2011 играл и даже как то нравилось, но а потом решил забить на всевозможные мморпг, ибо их стоко появилась что аж противно. но до сих пор вспоминаю с трепетом эверквест 2. ээеех хорошое время было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 7 апреля, 2011 (изменено) играл и даже как то нравилось, но а потом решил забить на всевозможные мморпг, ибо их стоко появилась что аж противно. но до сих пор вспоминаю с трепетом эверквест 2. ээеех хорошое время было. До того, как игра начала курвиться, это действительно было нечто, когда её к нам притащила кАкелла - особенно после "сферы" (которая правда скурвилась еще на более раннем этапе, и держалась исключительно на высоких чуйствах определенной прослойки игроков). Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Drazgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты