IzUvErg 0 13 июня, 2007 Люди подскажите кого лучше выбрать из магов: волшебника, колдуна или друида и как его лучше развить(с мультиклассами или нет) ? за ранее спасибо. :help: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 августа, 2010 Монаха надо качать только в своем классе и до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 2 августа, 2010 Монаха надо качать только в своем классе и до конца. Согласна. Пожалуй, именно поэтому терпения на монаха не хватает). Как правило, в NWN играю колдуном с добавлением 3-х уровней Тусклого мастера. Иногда добавляю несколько уровней барда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmT._.Vendetta 1 6 января, 2011 (изменено) Вот сейчас читаю и практически везде вижу "быстро пройти игру". А зачем ее быстро проходить? :О Как мне, так лучше поискать что-нибудь интересное, секретов в NWN не мало. Быстро ведь даже не интересно.) А если по теме, то Чародей мне больше по душе. P.S. имхо Чародей намного сильнее Волшебника, ведь Волшебник всего бьет по одному заклинанию, а Чародей закидает кучей таких же, НО, можно кинуть на себя тупо Чаромантию, НО, можно ее тупо снять, НО, Волшебник сможет ее использовать один раз, а Чародей несколько раз, так что Чародей выигрывает.) P.P.S. тащусь от NWN. *_______* Как вы качаете Чародея? Изменено 6 января, 2011 пользователем OmT._.Vendetta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 20 января, 2011 Паладина конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaloR 42 21 января, 2011 Sorcerer или Cleric. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astarto 0 20 марта, 2011 Клеро/монк в робе и с двуручем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 мая, 2011 Никто не пробовал из колдуна или барда сделать клас с примисью тусклого мастера и ученика дракона? Мне вот интересно из него можно милишника нормального сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikens 0 5 июня, 2011 (изменено) Монаха надо качать только в своем классе и до конца. Мда... Монах/колдун/Тусклый мастер как-нибудь попробуй Монах - скорость, увертливость, хорошая AC; Колдун - заклинания, (основной класс) + Эпик заклинания (Хеллбол и тп.) Тусклый Мастер - еще AC и Бонусы типа имуна к критам) Монах силен, но совмещать надо... Изменено 5 июня, 2011 пользователем Dikens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikens 0 5 июня, 2011 Для среднего уровня сложности сгодится и чистый монк, но если играешь на высоком уровне сложности, а тем более по сети, то он не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 31 июля, 2011 (изменено) Вот она где проблема с выбором класса. Я упёрся в двух и никак Монах - бард (1 лвл) - ученик красного дракона или друид - оборотень - монах (хотя бы 1 лвл). Во втором случае придётся как-то держать тру нейтрала, не факт, что потяну. Изменено 31 июля, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 7 августа, 2011 (изменено) Народ подскажите плз где можно глянуть норм билды для сорка? Начал играть палом 1лвл вкачав беру сорка, а дальше? стоит брать престиж классы и тд? (ученик красного дракона не впечатлил, из за бонусов явно предназначенных не для сорка, ток что крылышки прикольные) какие статы качать? и тд и тп.. З.Ы. подумывал все на автомате качать, но выйдет ли из етого что-то путнее? Изменено 7 августа, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2011 (изменено) Не надо качать на автомате. Это всё равно что покупать готовый комп в магазине. Я играл варом/мастером клинка. И палом/священником. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 августа, 2011 Начал играть палом 1лвл Паладина полезно совместить с защитником карлов ( если герой - убогий подземный карл) и рыцарем Торма. А со священником лучше совмещать простого воина ( всё таки навыков гораздо больше будет). И тоже вариант с карлой предпочтительней ( из за защитника). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 6 июня, 2019 В 01.08.2010 в 16:39, Black сказал: Монаха надо качать только в своем классе и до конца. Я в свое время играл монк + рога 5/7 уровней - это была та еще машина смерти. В последнее время думаю кем бы сыграть в оригинальной кампании и с переносом в Орды Андердарка... если с первым и с переносом во второе дополнение и второй частью - все более менее понятно (в первом случае бард с посохом и престиж-классом Последователь Красного Дракона, а НВН2 скорее всего боевой маг). Но как там сделать... сыграть друидом с некими воинскими навыками или чародеем каким то... и с каждым данным классом будут своих не слабые плюшки. Сложный выбор, очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты