Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Квест в Орзамаре : "Воры в Ученом доме".

Там, где просят найти свиток, украденный у Летописцев. В Трущобах нашел Вора, у него с тела взял скомканный листочек, говорится про арену там. Прихожу туда, а там персонажи не активны. Вопрос где эту книжку взять?

Поделиться сообщением

В 13.11.2009 в 21:26, Женечка сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Возникло затруднение в квесте на Крепость Стражей:

Показать контент

Поделиться сообщением

хотел бы кстати у вас узнать, а вообще вам нравиться что есть выбор? т е если быусловно можно было бы избавиться от всего выбора в игре и засчёт этого удленнить просто саму игру (ну весь выбор убрать, где сюжет раздваивается, а просто впихнуть его в одну линию, где всё идёт по заранее готовому сюжету) вы бы выбрали более длинную игру без выбора или игру более короткую но где сюжет можно самим выберать?

Просто ведь побольшому счёту не все выбор в игре любят, ведь как ни верти это просто грани одной и той же стороны, я вот иногда даже не могу выбрать что лучше, т е привык уже что сюжет игры уже полностью закоренел и его нельзя изменить, т к есть 20 дверей, 19 из них закрытые и только 1 открыта, и куда бы ты не пошёл есть только 1 путь

Поделиться сообщением

скажите , пожалуйста как лучше завалить Матку? сначала типа поотрубывать ей щупальца или лучше сразу её убивать?

Поделиться сообщением

Самый прибыльный квест...

Показать контент

Поделиться сообщением

У пленника 50 с убеждением, если не ошибаюсь :)

Поделиться сообщением

В 14.11.2009 в 22:40, Korgan сказал:

У пленника 50 с убеждением, если не ошибаюсь :)

Ошибаешься). У пленника с убеждением можно только раньше ключик выманить... деньги же в сундуке, иначе стража бы все забрала).

Поделиться сообщением

В 14.11.2009 в 22:59, Kamina сказал:

Ошибаешься). У пленника с убеждением можно только раньше ключик выманить... деньги же в сундуке, иначе стража бы все забрала).

Значит мы про разных пленников говорим. За того о ком говорю я - деньги выдает отец, почти в самом конце игры.

Поделиться сообщением

В 14.11.2009 в 23:10, Korgan сказал:

Значит мы про разных пленников говорим. За того о ком говорю я - деньги выдает отец, почти в самом конце игры.

Звиняй, спутал. Точно, 50. Вспомнил (промотал быстро диалог). При 2-м прохождении, магу, не качал влияние и хитрость. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2009 в 22:33, Святослав сказал:

скажите , пожалуйста как лучше завалить Матку? сначала типа поотрубывать ей щупальца или лучше сразу её убивать?

Переключайся по порядку: щупальца- матка- монстры- щупальца- матка- монстры- матка. На последней стадии её лучше добивать с дальнобойного оружия, а то она может схватить рукопашника и хорошенько его помять.

Цитата
За того о ком говорю я - деньги выдает отец, почти в самом конце игры.
Пленник в замке Хоу? И не стыдно же вам его выпускать? :)

Поделиться сообщением

У меня вопрос про лес эльфийский:

Показать контент

Поделиться сообщением

А у меня вопрос про башню магов. Как вызвать четвертого?

В записке сказано только про вызовы трёх, а портал четвертого я нашла за книгами. Я вроде первые 3 комбинации поняла, но дальше ничего не активируется. И не вызывается тоже. В общем, расскажите порядок нажатия предметов, кто - нибудь.

Поделиться сообщением

В 15.11.2009 в 08:26, Apesie сказал:
        А у меня вопрос про башню магов. Как вызвать четвертого?

В записке сказано только про вызовы трёх, а портал четвертого я нашла за книгами. Я вроде первые 3 комбинации поняла, но дальше ничего не активируется. И не вызывается тоже. В общем, расскажите порядок нажатия предметов, кто - нибудь.

Сама чуть не чокнулась, пока нужную комбинацию методом тыка искала. Окозалось, что нужно последовательно повторить все операции для 1, 2 и 3 заданий (без прожождения через огонь, естественно). Появляется мужик какой-то, у которого вором божно стырить бумажку, добавляющую запись в кодекс 

Поделиться сообщением

В 14.11.2009 в 20:54, Sansara сказал:
Квест в Орзамаре : "Воры в Ученом доме".

Там, где просят найти свиток, украденный у Летописцев. В Трущобах нашел Вора, у него с тела взял скомканный листочек, говорится про арену там. Прихожу туда, а там персонажи не активны. Вопрос где эту книжку взять?

далее дуешь в тот зал где сражения происходят , а именно справа от него там где все персы с которыми ты на соревнованиях колбасился... выносишь ещё 1 группу ЛосБанДитоС и у одного из них есть книга..а именно фолиант.. 2 варианта ...либо продать стоящиму рядом скупщику краденого либо отнести летописцу... выручка от скупщика 2 золотых 

Поделиться сообщением

Когда подходишь к гномам (в глубинных тропах) они у тебя просят расписку от знати,я расписку уже получала но она непоявилась в инвенторе,хотя Шейле нужны там кристалs и у гномов я квесты туда наполучала.

Скажите плиз что делать? (переустановка игры непомогла)

Поделиться сообщением

Подскажите кого лучше брать в качестве танка для пати:Огрена или Стэна ?

Поделиться сообщением

В 15.11.2009 в 09:22, frustrated сказал:

Сама чуть не чокнулась, пока нужную комбинацию методом тыка искала. Окозалось, что нужно последовательно повторить все операции для 1, 2 и 3 заданий (без прожождения через огонь, естественно). Появляется мужик какой-то, у которого вором божно стырить бумажку, добавляющую запись в кодекс 

Странно. Я тоже так сначало подумала, но когда я начала нажимать - была неправильная комбинация. Может, я что - то путаю или какая - то ошибка? Сейчас попробуем ровно 28 раз.

Поделиться сообщением

В 15.11.2009 в 09:42, Геймер сказал:

Подскажите кого лучше брать в качестве танка для пати:Огрена или Стэна ?

Алистор единственный щитник

Поделиться сообщением

Стэн и Огрен фактически неотлечимы, как сказали в ЛКИ это дамагер- танк. И удар держит и бить может. Брать в пати в зависимости от вкуса:)

Поделиться сообщением

В 15.11.2009 в 10:41, Кастус сказал:

Стэн и Огрен фактически неотлечимы, как сказали в ЛКИ это дамагер- танк. И удар держит и бить может. Брать в пати в зависимости от вкуса:)

ну если нужен домагер-танк то лучше огрем ибо у стена только 1 престиж (хотя немного выше хартеки (если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Такой вопрос: (заранее извиняюсь сли уже тков был)

скажите как убить демона праздности?

Поделиться сообщением

Грозно топать ногами, сыпать проклятиями направо и налево и не забывать воинственно размахивать дубинкой))

Хм. А если серьезно, то в чем именно проблема?

Я его одолела партией гг, Алистер, Винн и мабарик. Даже без магов.

Гг оборачивается в голема и изо всех сил стучит по демону, постоянно использую Могучий удар и Бросок.

Винн, следит за здоровьем ГГ, иногда атакуя демона.

Остальные, аки мелкие шашки, пытаются отвлечь внимание демона на себя.

Тут главной несущей силой является голем, так что чуть что - припарка нам в руки.

Ну и Винн, опять же, пусть не спускает с него глаз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...