Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 17:46, Krolikus сказал:

Нужен порошок лириума, а не зелья, у Вас порошка хватает?

Порошок и несу(розовые "кучки"). 10, даже 20 едениц носил, но всем по-барабану.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 17:35, KnightOfNine сказал:
А возможно-ли выполнить квест, по отдаче 10 порций лириума храмовникам, за магическое братство? 10 порций приносил каждому, но брать никто не хочет, 20 тоже.sad.gif

И кто "хороший, кто плохой"?

У меня тот, что у мельницы, сразу взял. Только вроде не зелье, а сырой лириум. Этот квест к нему и относится, выбирать между ним и денеримским храмовником надо в последнем задании сообщества - прикрыть или выдать. Но тут есть глючок: если в инвентаре ГГ завалялось большое (одно из двух самых сильных) зелье лириума и не меньше девяти любых других, то денеримский храмовник забирает лириум и дает деньги и опыт еще до этого квеста. Только тут надо быть осторожнее: он может забрать весь лириум, который на этот момент есть в инвентаре.

Может быть, тому, что у мельницы, тоже для полного счастья не хватает большого зелья?

Изменено пользователем Ellewilde

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините мну за глупую просьбу, а Вы скрин самого задания можете выложить?

У мну он вроде зелья не брал...

Изменено пользователем Krolikus

Поделиться сообщением

Тот храмовник, что у мельницы, берет сырой лириум, а денеримский - забирает зелья. Но не по этому заданию, а в качестве улики (ну, так он говорит;)). А без зелий в инвентаре даже разговаривать не желает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 17:59, Krolikus сказал:

Извините мну за глупую просьбу, а Вы скрин самого задания можете выложить?

У мну он вроде зелья не брал...

Никак, игры сейчас нет. Сую ему порошок он не берёт.

Цитата
У меня тот, что у мельницы, сразу взял. Только вроде не зелье, а сырой лириум. Этот квест к нему и относится, выбирать между ним и денеримским храмовником надо в последнем задании сообщества - прикрыть или выдать.

В задании так и написано "Если вам не нравится такая махинация, отдайте лириум храмовнику в Денериме"(немного не точно, но так). Он там и стоит, около рыночной площади.

З.Ы Так что им надо давать: сырой порошок, или зелья?blink.gif Каждому пытаюсь дать 10 порций лириумной пыли - не берут.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 18:08, KnightOfNine сказал:
В задании так и написано "Если вам не нравится такая махинация, отдайте лириум храмовнику в Денериме"(немного не точно, но так). Он там и стоит, около рыночной площади.

З.Ы Так что им надо давать: сырой порошок, или зелья?:blink:

В самом конце еще одно подобное задание будет, только там надо будет одному из них отдать списки "неблагонадежных" магов: редклифскому - для их защиты, денеримскому - наоборот. И вот тогда денеримский храмовник забирает зелья. Но, как уже писалось, благодаря глюку эти зелья ему можно сдавать и до получения квеста. Насчет порошка - не знаю, у меня редклифский храмовник сразу его забрал, а к денеримскому идти и не хотелось. Но у меня довольно много лириума было в инвентаре - и сырого, и в виде зелий. Может, там и от количества зависит?! :blink: Или все-таки у вас глюк.

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:13, Ellewilde сказал:

В самом конце еще одно подобное задание будет, только там надо будет одному из них отдать списки "неблагонадежных" магов: редклифскому - для их защиты, денеримскому - наоборот. И вот тогда денеримский храмовник забирает зелья. Но, как уже писалось, благодаря глюку эти зелья ему можно сдавать и до получения квеста. Насчет порошка - не знаю, у меня редклифский храмовник сразу его забрал, а к денеримскому идти и не хотелось.

Жаль. Ладно, попытаюсь поставить патч, может поможет.sad.gif

Так кто хороший, кто плохой? Или там только моральный выбор?

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:08, KnightOfNine сказал:

Никак, игры сейчас нет. Сую ему порошок он не берёт.

З.Ы Так что им надо давать: сырой порошок, или зелья?blink.gif Каждому пытаюсь дать 10 порций лириумной пыли - не берут.

Короче таксс... Раскопал старую записашку - хмырь в денериме действительно забирает зелья (даже малые, но 10 шт.), а порошок не трогает!

Щас, если найду сэйв, то проверю чиво забирает союзник магов...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.02.2010 в 18:16, KnightOfNine сказал:
Жаль. Ладно, попытаюсь поставить патч, может поможет.sad.gif

Так кто хороший, кто плохой? Или там только моральный выбор?

А кто в DA хороший а кто плохой вообще?.. ;) Там немного другие категории. Тут выбор только между возможностью поддержать независимых магов или передать их под контроль Церкви - зависит от мировоззрения вашего ГГ. :)

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:19, Ellewilde сказал:

А кто в DA хороший а кто плохой вообще?.. wink.gif Там немного другие категории. Тут выбор только между возможностью поддержать независимых магов или передать их под контроль Церкви - зависит от мировоззрения вашего ГГ. smile.gif

Значит поддержу магов. А то Андерс не поймёт, а я хочу понравиться всем сопартийцам.wink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
А кто в DA хороший а кто плохой вообще?.. wink.gif

А без мировоззрений все-таки как-то непривычно - игра твои поступки не рассуживает, но это, наверно, плюс...

Цитата
Насчет порошка - не знаю, у меня редклифский храмовник сразу его забрал

У меня та же ситуация была

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:22, Талия сказал:

А без мировоззрений все-таки как-то непривычно - игра твои поступки не рассуживает, но это, наверно, плюс...

Главное, что последствия учитывает. :) А с мировоззрениями все-таки и минус был: заглянешь в инфу о персонаже, и все с ним ясно. В DA же как и в жизни - составляешь мнение о человеке исходя из собственных впечатлений и взглядов.

Пардон за оффтоп.:)

А денеримский храмовник у меня 10 маленьких зелий не брал - соглашался разговаривать только начиная с 1 большого и 9 малых. :blink: И вычищал из инвентаря весь лириум подчистую. :diablo:

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:29, Ellewilde сказал:

А денеримский храмовник у меня 10 маленьких зелий не брал - соглашался разговаривать только начиная с 1 большого и 9 малых. :blink: И вычищал из инвентаря весь лириум подчистую. :diablo:

Тока что проверял (в Денериме) - продавал все зелья лириума (оставлял лишь 44 порошка), в разговоре опция только, типа "ничего". 1 зелье л. + 44 порошка - то же самое. 1 зелье л., 19 маленьких зелий + 44 порошка - в разговоре есть опция про "информацию", хмырь забрал 10 маленьких зелий. Порошок не тронул.

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:35, Krolikus сказал:

Тока что проверял (в Денериме) - продавал все зелья лириума (оставлял лишь 44 порошка), в разговоре опция только, типа "ничего". 1 зелье л. + 44 порошка - то же самое. 1 зелье л., 19 маленьких зелий + 44 порошка - в разговоре есть опция про "информацию", хмырь забрал 10 маленьких зелий. Порошок не тронул.

А ты какое задание проверял? Самое последнее за сообщество, или более раннее?

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:39, KnightOfNine сказал:

А ты какое задание проверял? Самое последнее за сообщество, или более раннее?

Задание "Дар молчания" Вы же про него спрашивали?

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:46, Krolikus сказал:

Задание "Дар молчания" Вы же про него спрашивали?

Да. Значит надо давать зелья, хотя в задании написан порошок.blink.gif

Или БиоВар напортачили со скриптами, или "лохализаторы" напортачили.

Поделиться сообщением

В 04.02.2010 в 18:48, KnightOfNine сказал:

Да. Значит надо давать зелья, хотя в задании написан порошок.blink.gif

Или БиоВар напортачили со скриптами, или "лохализаторы" напортачили.

Мну тоже "лоханулся", соррь - сейчас перепроверял - гоблину в Редклифе тоже зелья нужны, мну к нему с 12 порошка (без зелий) подходил - нет результата. Перегнал порошок в зелья - сразу появилась опция в разговоре... А мне, когда давно проходил этот квест, казалось что порошок забирали... Мдя...

Поделиться сообщением

У меня по квесту именно зелья нужны были. Правда у меня и перевод откорректированный был от KlinOK.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, а я то гадал, что он порошок не берет, вот подсобили переводчики.

Кто знает, где точка силы в Денериме? А то 3 нашел, а в Денериме найти не могу.

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 02:01, Big-Wolk сказал:

Блин а я то гадал че он порошок не берет вот подсобили переводчики.

Кто знает где точка силы в Денериме а то 3 нашел а в Денериме найти не могу.

В эльфинаже - большое дерево посередине площади.

Поделиться сообщением

Big-Wolk

Бегай с зажатой TAb

Поделиться сообщением

(изменено)

В башне магов в библиотеке надо провести обряд. Как не зайду - бардак, нельзя провести, что нужно выполнить?

Поделиться сообщением

В 05.02.2010 в 18:07, @Sergey@ сказал:

В башне магов в библиотеке надо провести обряд. Как не зайду - бордак, нльзя провести, что нужно выполнить

Там теперь всегда бардак будет. Так что не обращайте на него внимания - просто проводите ритуал(ы).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2010 в 18:07, @Sergey@ сказал:

В башне магов в библиотеке надо провести обряд. Как не зайду - бордак, нльзя провести, что нужно выполнить

Найди одну книгу, которую можно прочитать, и в заметках посмотри "Способы проведения ритуала"(или как-то так). Второго "призывного" обворуй.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.02.2010 в 18:10, KnightOfNine сказал:

Найди одну книгу, которую можно прочитать, и в заметках посмотри "Способы проведения ритуала"(или как-то так). Третьего "призывного" обворуй.

Не третьего, а четвёртого. А мона попытаться и второго - у мну через раз получалось blush2.gif

Короче, там есть, вроде, "купель призыва" - она Вам и нужна для начала ритуала.

Изменено пользователем Krolikus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...