Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Там вроде-бы написано. Сделать 25 предметов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, имею вопрос, но не нашла конкретного в ответах, если пропустила - прошу прощения, 200 страниц трудно охватить...

В конце игры не хочу делать Алистера королём (ну не хочет человек, не буду принуждать). Тогда надо обязательно делать королевой Анору? Но если Алистер отрубит голову Логэйну, то Анора его казнит? Или не обязательно? И что надо сделать, чтобы не казнила - вообще разговор такой будет с ней, или она автоматом его казнит, будучи королевой и в случае смерти Логэйна? Логэйна Серым Стражем делать тоже не хочу - так поняла из ответов, что у Алистера тогда плохой финал (в смысле - он уходит там куда-то и спивается...) А вообще без короля-королевы можно?

Просто я только 1 раз игру пока прошла, всех концовок не знаю, и совсем запуталась в обсуждениях...

Изменено пользователем Azazel

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:33, Azazel сказал:

Ребята, имею вопрос, но не нашла конкретного в ответах, если пропустила - прошу прощения, 200 страниц трудно охватить...

В конце игры не хочу делать Алистера королём (ну не хочет человек, не буду принуждать). Тогда надо обязательно делать королевой Анору? Но если Алистер отрубит голову Логэйну, то Анора его казнит? Или не обязательно? И что надо сделать, чтобы не казнила - вообще разговор такой будет с ней, или она автоматом его казнит, будучи королевой и в случае смерти Логэйна? Логейна Серым Стражем делать тоже не хочу - так поняла из ответов, что у Алистера тогда плохой финал (в смысле - он уходит там куда-то и спивается...) А вообще без короля-королевы можно?

Просто я только 1 раз игру пока прошла, всех концовок не знаю, и совсем запуталась в обсуждениях...

Если Ала не делаешь королём, то править будет Анора. Без твоего разрешения она казнить не посмеет, и это предложение она говорит в том случае, если Логейна оставить в живых.

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:36, KnightOfNine сказал:

Если Ала не делаешь королём, то править будет Анора. Без твоего разрешения она казнить не посмеет, и это предложение она говорит в том случае, если Логейна оставить в живых.

Спасибо)smile.gif

То есть - я могу не убивать Логэйна, а куда тогда его девать? В СС его нельзя, сопартийцем сделать - тоже, Алистер в конце сопьётся. Я бы его не убивала, если возможно, чтобы это никому не повредило...)))

Мне надо в этом прохождении, чтобы боевой товарищ Алистер был в нормальном состоянии и жив после победы и свободен от ферелденского престола!)))

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:46, Azazel сказал:

Спасибо)smile.gif

То есть - я могу не убивать Логэйна, а куда тогда его девать? В СС его нельзя, сопартийцем сделать - тоже, Алистер в конце сопьётся. Я бы его не убивала, если возможно, чтобы это никому не повредило...)))

Мне надо в этом прохождении, чтобы боевой товарищ Алистер был в нормальном состоянии и жив после победы и свободен от ферелденского престола!)))

Нет, Логейна или убить, или сделать СС. Третьего не дано. Это Анора не сможет казнить Алистера, но для того что-бы она выразила эту мысль, надо оставить Логейна в живых. Если не казнишь Ала, то он уйдёт.

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:50, KnightOfNine сказал:

Нет, Логейна или убить, или сделать СС. Третьего не дано. Это Анора не сможет казнить Алистера, но для того что-бы она выразила эту мысль, надо оставить Логейна в живых. Если не казнишь Ала, то он уйдёт.

Всё, поняла... Ужас,ужас...cray.gif

Спасибо...sad.gif Всех жалко, хоть не играй...

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо у нас живой Алистер с мертвым Логейном, либо у нас живой Логейн с ушедшим/женившимся Алистером.

По сути выбор между Логейном и Алистером.

Изменено пользователем Bladesinger

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2010 в 13:06, KnightOfNine сказал:

В шапке написано. Что-бы выучить её(можно выучить 2 специализации) нужно достигнуть 7 и 14 уровня(за каждое дадут очко).       

Я уже 10 и не могу кинуть....везде недоступно, и еще такой вот вопрос.....Я сейчас на миссии двух гномов которые сражаются за трон...и сейчас я застрял...не могу подойти ни к посланнику ни того ни того Кандидата, тот говорит, что я веду дела с тем, а тот с тем, и вот, что мне нужно сделать, чтобы отказаться от одного, мне все равно, какого...

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:57, Soreno сказал:

Я уже 10 и не могу кинуть....везде недоступно

При первом прохождении игры специализации надо "открывать", покупая книги или у поговорив с кем-то.

В шапке этой темы под сполйером сказано, как получить нужные специализации.

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 15:11, Klerfe сказал:
Люди, было ли у кого-нибудь задание в Редклифе "Статуи тоже люди"? Там пишется про жезл управления големом и про статую, которую надо оживить. Но Шейл уже давно в моей команде, и вообще, при чем тут Редклиф?)

Занятно. Игра лицензионная или пиратская?

Поделиться сообщением

Друзья,где найти банна Сигхарда и банна Альфстану?

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 16:44, Talestra сказал:

Занятно. Игра лицензионная или пиратская?

сама игра лицензионная, но DLC пиратские) описание задания что-то типа "наконец-то у вас есть жезл управления големом. посмотрим, что он может...". интригует xD

В 15.02.2010 в 17:54, onimusha15rus сказал:
Друзья,где найти банна Сигхарда и банна Альфстану?

в таверне "покусанный дворянин" в денериме. прямо перед собранием земель

Поделиться сообщением

В 15.02.2010 в 18:10, Klerfe сказал:

сама игра лицензионная, но DLC пиратские) описание задания что-то типа "наконец-то у вас есть жезл управления големом. посмотрим, что он может...". интригует xD

Покупай лицензионные DLC. Проблем не будет.

Поделиться сообщением

А что видит Огрен в тени? (большую кружку Эля?)

Поделиться сообщением

Он бухает в кабаке в Орзаммаре, а другие гномы над ним издеваются. В теме "Тень" детально описывались видения каждого перса.

Мне вот интересно, какие вопросы задаёт Страж праха Андрасте каждому сопартийцу...

Поделиться сообщением

(изменено)

TiRTo

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Винн - про то, как спас ее дух.

А у меня спрашивал, не боится ли она того, что все её мудрые советы на поверку окажутся "благоглупостью, усвоенной в давние времена" О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

TiRTo

Нет, у меня про духов спрашивал, считает, что ее спасли из за того, что она не закончила свои дела в этом мире или по другой причине.

Поделиться сообщением

Цитата
Нет, у меня про духов спрашивал, считает, что ее спасли из за того, что она не закончила свои дела в этом мире или по другой причине.

А личный квест Винн на тот момент был выполнен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, зависит от того, в курсе ли "особенности" Винн ГГ. Не хочет Страж старушку палить. :)

Изменено пользователем Ellewilde

Поделиться сообщением

Храмовник по имени сир Отто из эльфинажа просит дать ему информацию о приюте.Я говорил с нищенкой неподалёку.Но этого мало.Где ему добыть остальную информацию?

Поделиться сообщением

В 16.02.2010 в 13:11, onimusha15rus сказал:

Храмовник по имени сир Отто из эльфинажа просит дать ему информацию о приюте.Я говорил с нищенкой неподалёку.Но этого мало.Где ему добыть остальную информацию?

Дверь приюта, собака около него.

Поделиться сообщением

Около приюта можно найти лужу крови, труп бешеной собаки и одичавшую собаку.

Поделиться сообщением

Вот мне нужно нанести 250 очков урона, чтоб открыть достижения, так мне нужно нанести эти 250 урона именно ГГ, или можно союзником воспользоваться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...